![]() |
Примите мои соболезнования.
Я знаю, как это страшно. Но я знаю, как не сойти с ума с таким горем..... Наша семья еще плачет, но меньше, т.к. у нас есть Сабилла. Без нее - не "было" бы нас........... |
Anna-Nikol, jna, Спасибо Большое!!!
Ваша подержка помогает держаться.... Мой кот, который маленький мокренький комочек родился и сразу перешел в мои руки.... Я сразу сказала что этот кот и будет он красивым.... Так и остался у нас..... И вот время летит быстро, и его уже нет.... Как нет его бабушки и его мамы.... Пусть земля им будет пухом!!!!! Спасибо Вася тебе за то что ты Был у меня!!!! |
о боже, мой искренние соболезнования ...
|
Глубокие соболезнования Инге Сииль...
Вчера от неё ушёл... её Фидо INT &EST J& EST &LV <U &BALT &FIN &DK CH BALTW-2007, NORW-2008 EQUERRY'S SMASH HIT "Fido" 23.05.2005-03.12.2008 http://www.cenclarences.com/fido.htm Она обязательно прочитает Ваши строки поддержки, если вы их оставите... Так тяжело терять друзей... Держись... |
Ой, как же так..совсем молодой....помню его в рингах очень хорошо...Инга, мои соболезнования....
((((((( Ирина и Executive Vivid Smash Staedline's Splendid Surprise |
Anna-Nikol, и мои соболезнования Инге....
Ведь молодой еще, почти 3,5 года.... Это так мало... самый сок!!!! Мои соболезнования..... Тяжело.... |
Инга, примите соболезнования...
|
Инга, какой ужас! Мои искренние соболезнования...
|
Мои соболезнования.......
Почему такие молодые собаки уходят............ |
Кошмар:(((((((((((
Инга, примите и мои соболезнования....... |
Инга! мои соболезнования! очень тяжело потерять друга, а такую звезду вдвойне!!
|
Инга:(((((((((((((((((((((( мои соболезнования:((((((((((((((((((((( (((
|
Тори, Инга...
Как тяжело терять друзей, которые прожили с тобой рядом и дарили свою любовь... Примите искренние соболезнования:au: :frown: :frown: :frown: |
Инга, соболезную - пореря любимой молодой и перспективной собаки всегда очень тяжела...
|
Мои соболезнования Инге!!!!! Очень, очень жалко мальчика. ((((((
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |