![]() |
SHARON&VIVIANNA,Какая красота!!!!Супер!!Молодцы!!!!
:appl: :appl: |
А мы с Брайтом сняли небольшой клип про нашу любимую игру - фризби ;) Приглашаем посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=vD20LA9VWLg
|
Цитата:
|
Oley, здорово!!
|
oley,
Красота! А газончик какой, прям для фризби :sla: Вы так бросаете хорошо и Брайт так здорово ловит, что надо вам на соревнования сходить :appl: |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1207633643[/date]: Цитата:
Как же красиво и спортивно пуделю в такой стрижке! (пошла брить Ёрику) :) |
oley, как радостно Брайт "работает", как приятно на это всё смотреть! И Марик уже прямоходящий...Ну, надо же! Такой мужичочек. Вот так время бежит!
|
oley , захватывающий сюжет! :) :) Смотрела, открыв рот :) Молодцы! Очень впечатляет!
А как давно Вы начали? |
kendrax, Roza, Катя, Маша, Нинсанна СПАСИБО что заглянули! Очень приятно :)
Брайт и правда обожает заниматься с тарелкой. Нинсанна не зря поставила слово "работает" в кавычки, потому что для него это - азартный спорт, страстное увлечение. Смотришь и думаешь, ну как можно было такую собаку отнести к разряду "неспортивных" ;) Катя, до соревнований нам конечно еще далеко, а местный клуб фризбистов я уже нашла. Очень интересно посмотреть вживую на других собачек и поучиться у опытных товарищей, так что будем записываться. Маш, а как же любимые ножнички? ;) Для поддержания Ёрики в такой стрижке ничего кроме машинки-то не пригодится... Вообще мне кажется, что активный веселый пудель в любой стрижке выглядит спортивно! А Марик там не только на заднем плане рассекал, но и заботливо предлагал собачке то мелок погрызть, то мисочку для воды :) Добрейшей души человек растет, во всем видно пуделиное воспитание! oley добавил(а) [date]1207645742[/date]: Fantik, первый раз я попробовала тарелку кидать года два назад, когда Брайту было 1.5, и ему сразу очень понравилось. Я тогда беременна была и искала легкие способы собаку "выбегивать". Потом как-то не до того стало (сами знаете у беременных каких только фобий не бывает - боялась, что вращением тела закручу пуповину у масика). А более-менее регулярно мы стали заниматься месяцев 5 назад, в том числе благодаря акции "Мы вместе с дог-фризби", которую анонсировала Катя. |
Цитата:
Не могу уже, нет сил - у нее уши обросли, и я их сушила почти столько же, сколько все остальное!!! Посмотрела сегодня на Брайта, достала машинку, уши ей обрила, волосню всю на голове из-под резинок вынула и укоротила, хвост сделала морковкой:) Сегодня помою, отфеню и сделаю ей красивую ветеранскую:) Гордо заявила себе, что собака заслужила счастливую жизнь без резиночек и пусть будет как фашистик в каске! А в воскресенье, если будет зантие, пойдем с ней вливаться в ряды фризбистов:) Она удавится за такую игру! |
Маша, класс! :) Будем ждать фоток нового фасончика!
|
oley, супер! Какая ты молодец! Брайт бесподобен! Марк уже так вырос! Браво!!!!!!
|
oley, посмотрела ролик - класс!!!
Как здорово вы всё делаете! А Стася у меня весьма скромная любительница тарелочки. Немножечко побегает и всё, не нужна она ей. |
Цитата:
jorika Будут, будут занятия, приходите :smile: |
Цитата:
Мы вот только аппорт как следует освоим..., и сразу тогда к тарелочке :) С палочками Лола любит играть некоторое время (не скажу, что очень долго), и с мячиками так же. А вот связать все воедино (побежала-взяла-принесла-отдала) ни как не получается. :( |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |