Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дети и Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2335)

Олеся_TOV 15.09.2008 08:13

:bis:

Тори 15.09.2008 09:53

Лялечка!!!! От Души Поздравляю!!!!

Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у Вас дочь!
Чтоб всегда была здоровой,
Радуя отца и мать;
Я надеюсь, все готовы
За дочурку тост поднять.

:alc: :alc: :alc:

Тори 15.09.2008 10:03

Вложений: 1
Лялечка, на счет подарка, мы тоже голову изломали :)))

Мы уже были готовы купить котенка, она их обожает... На там такая цена!!! (хотели породистого)

Мы просто пошли гулять в этот день :))

Тори 15.09.2008 10:09

Она с папой пошла на батут прыгать, уж хохотала :)))

Тори 15.09.2008 10:11

И вот так она якобы падала :)))
Нам с погодой тогда повезло, было жарко..

Тори 15.09.2008 10:16

Потом ходили в Стар Гелакси, там у кого то тоже День Рождения было, там клоуны пели бегали прыгали... Потом пошли мы в Детский Мир...
И вот она себе выбрала такую игрушку... Она ходила долго, трогала... и когда пошли взяла сама :)))

Тори 15.09.2008 10:20

И вот под конец дня пошли наконец то домой!!! (Мама, то бишь я, еле шла.. намозолила ноги, устала :) Но ради дочери чего не сделаешь)

И подарок она тащила сама!!! Никому не доверяла!!!
Шли долго :)))) :biggrin:

Вот краткий рассказ, как мы провели День Рождения!
Дома с удовольствием съела большой кусок свежого и мягкого тортика Санчо Панчо :)))

Natascha PP 15.09.2008 11:27

Олеся_TOV

Лучше не вешаите такие фотки детеи в интернете. Ненормальных и больных полно...... (((

ambercountry 15.09.2008 11:47

мой юный хендлер!!!!

ambercountry 15.09.2008 11:48

Поля и ксюша)))) :hb:

Dikovinka 15.09.2008 11:52

ambercountry , Оля, твоя Поля элементарно может тебя уже заменять. Так что, иди ка ты на пенсию, мать! :biggrin:

ambercountry 15.09.2008 12:19

Dikovinka, не рано ли ты меня списала, Наташ))) А заменить - за))) Причем легко.. и не только в конкурсе юного хендлера)))) по весне Поля будет показывать наших собак уже в простых экстерьерных рингах))))

Dikovinka 15.09.2008 12:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Dikovinka, не рано ли ты меня списала, Наташ))) А заменить - за))) Причем легко.. и не только в конкурсе юного хендлера)))) по весне Поля будет показывать наших собак уже в простых экстерьерных рингах))))
Нууу, я тебя не списала совсем-то. Теперь ты можешь спокойно заниматься грумингом, готовить собак к рингу, раз у тебя выросла такая помощница. :smile:

ambercountry 15.09.2008 12:44

Видимо на следующий год так и будет... первая фотка мне больше нравится... когда Поля с Ксю от меня идут..... Полька смотрит на Ксю, а Ксю на Польку -хедлерская идиллия прям!!!!

Лялечка 15.09.2008 12:48

Тори, Спасиб за поздравления!
мы вчера просто зашли в десткие магазины и.... в общем было весело))))) А сегодя покупки разбирали)))))
Вы здорово погуляли! Молодцы!
А на батут я бы и сама залезла, и папа наш не отказался бы)))))
И покупки Любаша тоже сама тащит, фиг отнимешь)))
А у нас с великом в этом году вот такая история. Пришли в магазин за коляской летней,а ушли с великом, сзади ручка, те он полностью управляем, с удобным сиденьем и песнями смешариков. В общем, вместо коляски) Но через полтора месяца эта ручка в месте крепления к велику просто отвалилась. Сначала нам предложили ее приварить, а потом деньги вернули ве таки. И мы на осень все таки купили коляску-трость. А на следующее лето уже можно будет велик посерьезнее брать, почти гоночный:hah:
ambercountry, молодец ваша Полина, хорошо управляется!

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.