![]() |
Цитата:
|
Планируем на Евразию и 99% что будем.
Одно плохо - у нас только 4 кв.м. и наш стандартный стенд на 500 ножниц не влазит по ширине, поедем с импровизированным стендом и многое не влезет на витрину. Так или иначе, если кто то хочет поклацать ножницы, welcome |
Geib, Гейб титан десятку)))) (entree Ball-Bearing). Очень хочет поклацать))))
|
Всегда пожалуйста. Entree Blue Titan 10" точно будут
|
Geib, гнутые!!!!)))))
|
Гнутые, так гнутые )
|
Порекомендуйте ножницы, так как бытовыми бывает неудобно даже подрезать прядь от случая к случая.
Требования в порядке убывания значимости. 1. На мужскую руку 2. Не очень длинные 3. Цена 4. Гнутые 5. Безопасные. |
GriAlek, вы хотите сами стричь свою собаку?
|
Цитата:
Сама лично на МК видела у преподавателя кучу ножниц . Хорошие дорогие и дешевые китайские. Одни из китайского набора она мне подарила 7 изогнутые. И только попользовавшись ими я поняла , что для тоев лучше 7-7,5 . Но кольца маленькие на мужскую руку не подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GriAlek, посетите магазин "ГРУМСТИЛЬ", находится в здании РКФ, там вы найдете ножницы на любой размер и вкус. А продавцы магазина вам и посоветуют, и дадут их попробовать как они стригут, для этого там есть даже клочки шерсти.
|
Цитата:
https://geib-europe.com/goods/kontur...icy-geib-gator Прямая заточка - прослужат долго Качественная сталь - прослужат долго Микронасечка - равномерно распределит шерсть по полотну Стоят всего 60$ в размере 8.5" |
Цитата:
Но отдавать за одни ножницы, стоимость хорошего набора инструментов Wera или мультитула Leatherman, я считаю слишком расточительно. Может для того кто этим зарабатывает эта трата себя и оправдает, но для личного использователя только совсем из любви к искусству. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |