![]() |
Я люблю такие экстремальные черты у пуделя, я не разведенец, поэтому мне проще любить именно то, что я люблю, и у моей старшей собаки именно такая гордого постава шея.:wink2: :biggrin: Так что в общем то изображаю то, что мне знакомо и что откровенно нравится.:biggrin:
Кстати, интересная тема, но не для этой ветки, ибо по моим визуальным наблюдениям, многим нравятся как раз таки черты в пуделе, которые скорее напоминают гордую спортивную лошадь типа араба.:biggrin: :wink2: А при стремелении к очень длинным шеям такое сходство порой становится еще более разительным.:biggrin: Kenia1976 добавил(а) [date]1237109075[/date]: Иногда смотришь ринг и ловишь себя на мысли о красивом забеге скакунов.:biggrin: :wink2: Насколько это анатомически правильно мы сейчас не говорим, я лишь о тенденциях, которые иногда вижу, когда эмблема таки начинает находить свое воплощение в реальности, насколько это функционально и хорошо для породы, я судить не берусь, но визуально мне нравится.:biggrin: |
Ага, я тоже таких люблю! Гвен такая.
|
Kenia1976, JASMIN, а у Олеси Пончиков такой же...
Сильно понравился! |
Кения,очень красиво,и я с Вами согласна!!Во всех Ваших композициях пастелью вижу в черном силуете свою Аришу.
|
Елисей,:biggrin: :appl: как я понимаю это! А Аришка от такой мамы Зазнобы, тип которой как раз таки очень похож на тот, котрый я очень люблю.:hb:
|
Kenia1976, у Вас очень"темпераментные" работы. Бодрят!
Мне,например палехские миниатюры нравятся-там попастые кони с невероятно длинными шеями и маленькими головами-эдакие лебеди.. у Вас свой стиль. |
:biggrin: Татьяна, спасибо. Меня прототип "бодрит" до сих пор, вот в чем секрет.:wink2: :lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1237127194[/date]: Что бы я без нее делала.:biggrin: Все чаще я понимаю, что просто до безумия хочу клонировать свою "лошадку", однако, дкмаю это нереально, так хть порисовать.:biggrin: |
Да, Кения,от Зазнобы,Ариша и Тая одного типа!!
|
Ну вот Елисеечка, значит у вас теперь тоже поселилась "лошадка" и вы меня всецело понимаете, ура!:biggrin: :biggrin:
|
Угу!!
|
Kenia1976, Кеня...Разве красотою можно надоесть?
|
Вово,именно,так и прыгает или скачет....
|
Уфф, вот еще последствия моей творческой невоздержанности.:lol: :lol:
http://s58.radikal.ru/i161/0903/43/012e4b13770a.jpg |
МОЛОДЦА,Кения!!!!
|
Kenia1976, очень красиво!!!!
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |