Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Yulja c Dizelem 25.02.2008 22:23

Dikovinka, Наташ, он у Донателы -зовут Ник Голди сию. (сын Марка Антония)он абрикосик)) наполовину выполнил условия для Чемпиона Италии.

Yulja c Dizelem 25.02.2008 22:25

Вложений: 1
Девочки спасибо всем за теплые слова.

Ник Голди сию

Outia 26.02.2008 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Я не Роза, но попробую ответить. :smile:
Правильно вот так Angelina Jolie
http://it.wikipedia.org/wiki/Angelina_Jolie
Angelina это итальянское имя и произносится как Анжелина. Jolie это французкое слово, здесь Outia может сказать как правильно читать, мой муж сказал Жоли.
А я дала одному щенку имя Anjolie, что тоже означает Angelina Jolie. :wink2:

Не так часто заходила в эту тему, не видела поста. Правильно сказал твой муж, Наташа. Читается жоли. Красивая. Значит в данном случае Анжелина - имя собственное. Красивая Анжелина :smile:

Outia 27.02.2008 14:00

Девушки красных, объясните чайнику :shy: , какого цвета нос и ногти? Мне заказ поступил от очень серьёзного человека, занимающегося вопросами генетики пуделей, выставлю в объявления позже, но хотят непременно с коричневым носом и коричневыми ногтями. Почему эти уточнения? Это редкость?

oley 27.02.2008 14:33

Outia, прочитайте стандарт, там все написано :)

PS: прочитала сама... написано только, что может быть и то и то. Это просто специфическая комбинация генов. Видимо, человека интересует именно эта комбинация по какой-то известной лишь ему причине.

Outia 27.02.2008 14:57

Да я сщас тоже сходила прочитала... вот и хочу именно у красных разведенцев узнать, редкость ли это.

Прасковья 27.02.2008 18:42

Outia, это не редкость, а наоборот - черный нос у взрослых красных пуделей бывает гораздо реже, чем коричневый. И когти тоже.

Outia 27.02.2008 19:35

Прасковья,

Сибирские Язвы 27.02.2008 21:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
оДевушки красных, объясните чайнику :shy: , какого цвета нос и ногти? Мне заказ поступил от очень серьёзного человека, занимающегося вопросами генетики пуделей, выставлю в объявления позже, но хотят непременно с коричневым носом и коричневыми ногтями. Почему эти уточнения? Это редкость?
Собаки с которых я начинала разведение красного окраса обладали очень темным, почти чёрным пигментом несколько осветлявшимся в зимнее время года. и когти у них тоже очень тёмные.

Когда на CACIBовской выставке в 2003 году впервые увидела экспонирующимся тёмно красного пулеля с откровенно розовым носом - у меня был культурный шок... :mat:
Так же я ещё замечала, что у красных зачастую очень хороший пигмент на носу часто сопоровождается довольно скромной тонкой обводкой глаз((( а у абрикосов наоборот веки часто гораздо пигментированее мочки носа...

Outia, не знаю на чём именно основано желание коричневого пигмента, но мне и самой очень интересно было прочитать в старых постах про красных подчеркнуто часто упоминаемый пигмент (ведь я на форуме относительно недавно, и стараюсь интересные мне темы сначала все прочитать).
мне самой нравится более темный пигмент , но возможно у других людей - другие предпочтения.

oley 27.02.2008 22:44

Сибирские Язвы, а коричневые носы встречались? Ведь "откровенно розовый" - это совсем не коричневый.

Сибирские Язвы 27.02.2008 22:50

конечно встречались и довольно часто.
просто про розовый пятачок я написала для примера крайне ослабленного пигмента.

как пример просто коричневой (не чёрной) пигментации фото моего кобеля Фёдора - всё коричневое, замечаний правда никто не делал, но самой не очень нра(((

ДЖОЛЛИ 27.02.2008 22:51

oley, у красных носы всегда коричневые. Только оттенки бывают разные от светлого до темно-черно-коричневого. В отличие от абрикосового окраса. В абрикосе - чем светлее окрас, тем чернее мочка носа, сильнее пигмент. Розовый нос у красной собаки - это плембрак.

Сибирские Язвы 27.02.2008 22:57

и вот еще один собак с коричневой пигментацией видно не ахти как, но всё же... правда когти у него очень темные.
других красных собак про которых можно сказать что пигмет однозначно коричневый у меня нет, а фото чужих собак ставить неохота, а то не дай бог кто обидится. :wink2:

Сибирские Язвы 27.02.2008 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
oley, у красных носы всегда коричневые. Только оттенки бывают разные от светлого до темно-черно-коричневого. В отличие от абрикосового окраса. В абрикосе - чем светлее окрас, тем чернее мочка носа, сильнее пигмент. Розовый нос у красной собаки - это плембрак.
ну, я бы так категорично про абрикосов не утверждала.
знаю какярких собак с хорошим пигментом, так и светлых со светлым.
как в целом и про красных.
какого цвета пигмет у собачки?

oley 27.02.2008 23:06

Сибирские Язвы, ясно, спасибо! А когти у Федора тоже коричневые? А могут быть коричневые когти при черном носе?

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.