![]() |
Hali, спасибо большое! значит у них есть надежда на выставочную карьеру.
|
Цитата:
|
Апрелька, спасиб! :hb:
Остались Александров и Тихонова, кто под ними бывал? |
Под Александровым можно спокойно выставлять все окрасы, кроме серебра в перецвете- ну не докажешь, что это незаконченный перецвет, и водите собачку в ринге по прямее ( это по движению вперед-назад от эксперта), а то напишет, что проблема с движениями, а так в общем ничего особенного. Но стараюсь не выставлять под его экспертизой, хотя и все дал, уж больно описания странноваты были.
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1204567959[/date]: вот вам Александров http://i023.radikal.ru/0803/80/33153bea5929.jpg |
Вложений: 1
"Леггеро Данзатори", пасибки! :hb: Очень сосредоточенный дядечка :shy: одно напрягает, что помещения у нас в Уфе такиииииие, что там движения вообще порой бывает сложно продемонстрировать :crazy: вон Ленча у нас в прошлом году была весной, на ее тойку и то места было маловато...
И хде тут ринги? |
А вот они! Вот в таких условиях и проходила экспертиза :crazy: на стульчике г-н Поливанов М.
Lika-MV добавил(а) [date]1204569489[/date]: ощущуния были , как в московском метро в час пик :biggrin: |
Lika-MV, помещение, вернее коридор вижу, людей вижу, а вот рингов невидать :au:
У нас при таких помещениях людей выгоняют и перекрывают ринги поперек, тогда и появляется возможность для показа собак, а у вас кажется для людей больше места:crazy: |
Lika-MV, с ума сойти! Как же там вообще выставляться-то?
|
Боже, только дошло, что две дамы перед Поливановым - участницы выставки и они, с позволения, бегают по кругу... Это давно было??? Может, подбить народ, да накатать жалобку с фотограшечками куда следует? Ну это же даже не издевательство уже. это просто по заветам Остапа Бендера - отъем денег у населения непонятно за что...
Уфа же большой город, столица республики. нЕ поверю, что нет ни одного готового отдаться спортзала. Экономят сильно организаторы, имхо. Такой мой вывод:) |
А я-то приехала из Таллинна не шибко довольная, что в ринге, видите ли были колонны!!! и видите ли было в зале душно!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И видите ли пол мне был скользкий! Да я в раю побывала! :hah: :hah: :hah: :hah:
|
И в этом раю даже была комната для груминга! :lol: :lol: :lol: А я-то думала, что она похожа на катакомбы, а грумеры - на детей подземелья! Неееее! Уфа дает сто очков вперед!
|
И в этой комнате для груминга было не аццки темно, нет! Так, приятный полумрак! Полезный для глаз! (рыдает)
|
:crazy: :crazy: :crazy:
|
jorika, затемненный рай:smile: да помещение у вас получше были. А полы скользкие - это фигня - лапки в "Спрайт" или "Колу" и никаких проблем:biggrin:
|
Цитата:
Маш, на К-9 пошумели тогда, повозмущались,ну а чё делать дальше-то никто не понял :wink2: в конце апреля опять сдвоенная всероссийка у нас, а помещения еще нет.....:vis: Кстати, на будущее созрел вопросик :wink2: куда идти и кому писать "телегу" в РКФ о таких вот издевательских условиях, в выставочную комиссию, наверно??? :shuffle: |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |