![]() |
Цитата:
|
Кстати шерсти на нем тоже просто вагон - красивый ребенок, Танечка, обожаю твоего мальчишку!
|
Спасибо за фотки, полная картина- так здорово! :appl:
|
Цитата:
У Котьки замечательная карьера, ему так повезло, что он остался с вами:hb: Duchess добавил(а) [date]1204230620[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Эмерей Роскошная Цыпочка - новый Чемпион России!:hb: :hb:
|
промежуточный класс:Танго2 из Волжской Серенады - 1 и Вольный Ветер Адмирал - 2
|
они же
|
Данвик Мистер Экстрим
|
Данвик Мистер Экстрим
Поздравляем с САСИВ! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Эмерей Миледи Винтер очень красивая сука!:appl: Поздравления всем победителям и участникам!:hb: :hb: :hb: |
Хочу фото, хочу фото, ну пожаааааааааааааааааааалс та, малых классики и карликов, и тоев)))))))))))))))))))))))))))))))))шучу, в се понимаю, у всех дела, но прям уже не терпится, честное слово прям)))))))))):biggrin:
|
|
Спасибо, но это явно не малый и не той:biggrin: , но Пеппер конечно как всегда на высоте:appl: :appl: :hb: :poz: Особенно хочется фоток с первого дня, если у кого есть.
|
ну я как то сначала написала а потом ваш пост прочла)))) фоток мало вообще как то))))особенно качественных(((
Я может покажусь..ну незнаю там.... ну короче хочу спросить а Пепперу сколько лет? Вопрос просто без заковырок, интересно, а католога нет(((( |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |