![]() |
Фионочка, ну ты молодчина, что сама стригла! Пересилила свои опасения и вот результат! То, что тебе стрижка не нравится- очень правильно, значит есть стимул работать дальше! Ты умничка! :appl:
Варя ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: Отличный результат!!! |
Рококо
На самом деле я всего лишь пыталась обновить стрижку Светы Никитиной, сделанную неделю назад...но Сеня так быстро обростает...это что то немыслимое...ну и как видно получилось фигово, даже по чужим линиям. Мне реально не дано)))):crazy: :hah: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fiona
[B]ну я бы сказала что это крайне плохое фото..неудачный момент Поскольку Фионе не нравиться это фото, я его убираю*(((( Вешайте новые, более красивые*)))) Удачи на предстоящих выставках*)))) |
Настя, я не вижу уже смысла в убирании фото тогда, когда оно провисело достаточно, чтобы все кому интересно могли на него посмотреть)))
новые красивые непременно будут...:tongue: И вам удачи:wink2: |
Цитата:
Пределов совершенству нет, несомненно, фотографии будут и ещё лучше. Сеня - очень красивый, носатый, очень шерстяной (не по возрасту!!!), всегда элегантен и эффектен!!! Подтверждаю, любуюсь всякий раз! |
Ирина, у вас прекрасная собака, которую сложно чем-то испортить (и это подтвердили не только эксперт, но и пуделисты со стажем, даже глядя на эту "плохую" фотографию), помоему BIS-3 это здорово,и не за горами BIS-1*))) А предела совершенству,как сказала Roza действительно нет, двигайтесь в перед, и только в перед!!!!:appl:
|
Roza, Настя, Спасибо,девочки...оч приятно слышать. Мы постараемся...фото с группы намного лучше, я его уже видела по блату))) и скоро на сайте dogfoto.ru оно будет!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Малышка Ферджи:shuffle: в Воронеже
|
|
Надя! Поздравляем с победами в Воронеже, очень красивая собачка!
|
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! :bis: :appl: :poz:
Fiona Сеня такой волосатый!!! |
Антонина, может мне продавать его шерсть на шиньоны?))) за валюту)))
|
Я первая в очереди :smile: Мне для тоя не оч много надо, пару пучков всего :wink:
|
Антонина, я ценник пока посоставляю. Записала тебя)))
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |