Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

AllaF 19.01.2007 21:08

Вложений: 1
после

MagicJonson 19.01.2007 22:08

kak xorosho smotritsa:biggrin: :biggrin: :biggrin:

russgaja 20.01.2007 02:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Ирина, (юнина)...))
я конечно изветиляюсь, но ручки так и чесались "подстричь" масика...)))) Хотя в шоу прикиде он смотрится очень достоино конечно!!! и в "стрижке" не нуждается.
Ну люблю я стрич, хоть виртуально, хоть реально...)))))

П.С. Ты фотки получила? Отпиши ответ то...)))

Наташ ,твоя виртуалъная стрижка мне оченъ понравиласъ.я хотъ и не профи но грудъ я как то тоже рассматриваю кругловатой ,ведъ когда собака в бумажках(без гривы) смотрится не так хорошо.хотя стрижка у собачек (с гривой)на зеленой и синей фотке смотрится порпорционалъно.

Вика 20.01.2007 03:14

Yuina писала:
Цитата:

но вот не вижу на реальной собаке и всё тут ( при этом недостатки чужих собак узнавать способна).
И у меня абсолютно так же. И многие другие грумеры о том же говорят. Я так понимаю, это происходит оттого, что если бы мы видели в жизни ошибки собственной стрижки, то просто их не совершали бы. :) Это нормально. :)

Yuina 20.01.2007 04:03

Цитата:

На сим дискуссию с Вами завершаю....наша с вами неприязнь давно известна и нет желания заново все начинать.
Ирочка,я просто по вам соскучилась!Пока мы с вами словесно фехтовальсь - вы вытащили меня из депрессии и возродили к жизни.Я даже не знаю истоков нашей чистой любви ( канули в лету),но нежная привязанность у нас с вами такая же,как у Ёрики с Изюмом.Вы очень правы в одном,что пора эти отношения закруглять.Это разумно!

Yuina добавил(а) [date]1169255755[/date]:

Наташ,получила и в личку тебе отписала ( у меня почта на отсылку не работает).Впечатления - уххххх........
Хорошо ты облагородила Ен-сама!Я в авгусе прошедшего года делала это фото в питомнике ( жаркий август - межсезонье для выставок,поэтому парень подзаросший слегонца).

Yuina добавил(а) [date]1169256313[/date]:

Вика,я поражена...Я думала - это я одна какая-то не такая,сщитала - что у меня проблемы со зрительным восприятием....Когда собака всегда рядом ,я перестаю видеть отдельные линии - вижу только общий образ.С видением собаки,которая только приходит на стрижку - этого не происходит.Очень любопытнобыло узнать,что с другими грумерами происходят подобные же вещи.

Ricik 22.01.2007 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Прекрасно,фронт работ будет всегда готов и вы добьётесь нужных вам результатов.Я вот ещё хочу предложить вашему вниманию такую рационализацию...Лично я реально смотря на собаку ( не вижу своих ошибок - замыливается глаз на своей собаке),но стоит мне только сфотографировать свою собу после стрижки и глянуть ч-з комп.....О,Боже!Ошибки и нарушения пропорций посыпятся,как из ведра.Но я начала использовать это для искоренения этих же ошибок.Как я это делаю?Сравниваю свою стрижку на компе со стрижкой,на которую ориентировалась во время её исполнения,помечаю свои ошибки и тутже убираю их в реале.Опять фотографирую и опять смотрю.....
Я тоже так делаю! Очень помогает! :smile:

натуля 22.01.2007 22:30

Я тоже хочу кое что показать.Сегодня наработала.Это мы после детёнков шерсть отращиваем!:hah:
ДО

натуля 22.01.2007 22:32

Я не парикмахер я только учусь не судите строго,плиз...
ПОСЛЕ

Елена Старчак 22.01.2007 23:00

Да похожа на деда, у него только круп другой

mayfieldtoys 23.01.2007 16:48

:wink:

mayfieldtoys 30.01.2007 03:29

Charlie :)

mayfieldtoys 30.01.2007 03:36

Имела честь стричь собаку из питомника Дассин;жаль, всю собаку не успела сфоткать,В следующий раз...:shuffle:

Natascha PP 18.02.2007 02:55

черныи стандарт до...
(собачка без доков)

Natascha PP 18.02.2007 02:56

и опосля...))))

Elena 18.02.2007 12:36

Красиво!!!

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.