![]() |
Юля, помоему пора создать тему в персоналиях:
"В стиле Рококо" Класссс!!!!!! |
Думаешь? :shuffle: Ну разве что для фоток... Какая из меня персона:shy: :biggrin:
|
И это ты не персона? С твоим то отношением ко всему живому? Я тебя умоляю!!!! Делай персоналии!!!
ПС, я не дома, буду через пару часов или возьми завтра мемори стик на работу |
Рококо,ну рассмешила!!!А чистенькие "носочки"по ту самую ....опу,больше всех!!!!!
|
Цитата:
Фоторассказы смотреть одно удовольствие!:appl: А то иногда хочется вернуться, еще раз посмотреть, и ..... начинаешь шерстить страницы...иногда и не находишь:umn: |
Цитата:
Супер мальчик:hb: zanna добавил(а) [date]1210910267[/date]: Цитата:
zanna добавил(а) [date]1210910576[/date]: Цитата:
Какая прелисть - замечательная фотка:smile: прямо ИСПОЛНЕНИЕ КЛАСИЧЕСКИХ АРИЙ ДУЭТОМ:wink: |
три часа назад на 3 абрикосика стало больше!
А в нашей семье появились 2 мускатные пружинки и 1 мускатный пружиН:biggrin:! воть:shuffle: Спасибо крестной маме малышей - Ире Федотовой, за помощьи поддержку! И конечно Ольге Владимировне и Свете Кизиной которые вместе с Ириной развлекали нас с Пружиной целую неделю! :hb: :hb: :hb: Кене, которая переживала и бдила вместе со мной последние 2 дня и судя по всему сегодня уснула ток за пол часа до рождения малышни! :hb: :hb: :hb: |
Милена поздравляю с маленькими Мускатом и Пружинками!!!!!
Деткам здоровья, красоты неземной и прекрасных хозяев! :poz: :hb: :poz: :hb: |
Цитата:
|
Lidasgreys, Rococo, спасиб!
фото будут попозже |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поздравляем с рождением пружинок!
|
:poz: Поздравляю с рождением рыжиков!!!!
|
Milena & Pruzinka
А где можно посмотреть родословную Пружинки? Я искала на сайте, но не нашла. |
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1211026751[/date]: MSV, ulyayar, Елена Старчак, СПАСИБО! |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |