![]() |
Вложений: 1
...покажу и родителей.....(родители---это задолбавший эту темку престарелый мачо Феликс Фарджи и Бриджит Бордо,маманька тоже поднадоевших Персоны и Щарбета............:jok: .........а пока глядите на Персону:biggrin:
|
Vorozheya , мальчик - классный! Не зря и имя его - Персона
:bis: |
:shy:
|
Очень Важная Персона Из Ворожеи и Белый Генерал Из Ворожеи с завязаными ушами,а посерёдь я в виде баобаба:hah: (...кстати Белый Генерал и Бриджит порадовали меня отличными серебристыми.....кобелями.... ак всегда.....:argue: и только одной позднеперецветной скромной сучечкой)
|
север, Оля, см приват!
|
Девочки ,спасибо за приятный комплименты в адрес Персоны,а вот Щарбет В Зефире из Ворожеи,который частенько обходит Персону
|
Девочки !Вы не удивляйтесь,что распрашиваю о происхождении собак,я никогда не тусовалась на форуме ,поэтому плохо знаю собак.А потом я очень мало ходила на выставки и очень давно ни куда не ездила.Поэтому плохо знаю собак.У меня был перерыв ,болели родители,было не до собак.Но может быть мы возродимся.Планов много. А собаки у вас красивые.
|
...ну и еще Щарбет.....
|
Очень красивый мальчик.А это Очарование Жульен Сорванец
|
родители Очень Важного Персоны из Ворожеи--темнее Феликс Фарджи,светлее-Бриджит Бордо
|
Феликс и Бриджит....сладкая парочка:jok:
|
...а вот и уникальных возможностей Феликс Фарджи.....:bud: ....ну кто еще похвастается в 14.5 лет детьми ,возрастом около трех месяцев и очередной беременной жаной:jok: ,..........когда вокруг такие соперники...................:crazy:
|
Да в 14,5 это супер у нас были дети только в 13 лет. А это Серебристый Мальчик с Пальчик
|
Феликс прошлогодним сентябрем ,в возрасте 13 лет.........престарелый мачо.............:biggrin:
|
...возраст берет своё,поледнюю вязку Феликс плохо перенёс...
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |