![]() |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1219307408[/date]: Цитата:
|
Не хочется опять спорить, но дело не в том, кто владелец - хендлер-грумер или простой обыватель, дело просто в конкретном человеке, вот и все, давайте не будем всех под одну гребенку.......а Рондо желаю сокрейшего разрешения ситуации!
KeniaLana добавил(а) [date]1219319113[/date]: А про простых "любителей" я вам могу рассказать не меньше жутких историй......в том числе и из своего горького опыта со щенком......... |
Anna-Nikol, Есть только Инга с собакой из того же помета и есть чей то голый поп в конти
:lol: :shuffle: |
Цитата:
|
Reet, nu vot...
goly pop to nash.... zavtra 3 goda, kak ejo net...skuchaju:au: |
Anna-Nikol, не скучай, у тебя есть есть новый голый поп, и тоже очень красивый!!!
|
Zyami, спасибо... ну, всё равно... моя девочка была и другая не заменит. Хоть эта слониха и отвлекает меня:leb:
|
Вложений: 1
Сегодня на прогулка о кого встретили... А я только сейчас вспомнила, что его чмокнуть надо было! Вдруг в прЫнца бы превратился...:jok:
|
Rococo, Юля не надо его чмокать!!!! А вдруг он не превратится в прЫнца????? Бррррррррр
|
Anna-Nikol, Анюта,ОК-вышлю,что есть,разбирайся дальше сама.....
|
Сегодня ездили в клинику, Кокошка коленку себе поранила... Хорошо Кензо был на работе, не так ужастны были процедуры при поддержке знойного парня! :biggrin:
|
и обнимал...
|
и на ушко разные слова шептал...
|
и просто глазки строил...
|
и большие друзья тоже поддержали :biggrin: