![]() |
Берта, удачи Вам :hb:
|
Na minutju, не стоит людей подозревать в плохих намерениях, не имея на то доказательств.. Далеко не все помешаны на разведении.
Ингигерда добавил(а) [date]1227770883[/date]: Существует масса людей,которым просто льстит факт,что у их собаки есть "бумажка". Не стоит друг друга обижать. |
Аlbа, спасибо! Многие не знают, что есть арлекины, фантомы. Но видя такого пуделя, считают, что это полукровка. Может, и завели бы такого...с бумажкой. Надо людей просвящать. Кому ни говорю про вышеупомянутые окрасы- все:"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!". Обидно. Хочется, чтоб пуделей любили. Хотя понимаю, что не всем дано. Пуделей у нас мало. Очень мало.
|
Цитата:
|
Я Берту, как раз ни в чем и не подозреваю, более того - желаю удачи с собачкой (если, конечно, она не хозяйская, и "любящий" хозяин не наедет тонированным зубилом потом).
Но я не поняла вчера поздним вечером, зачем всем подобрашкам "документы и на выставку". Фантазия пошла дальше, и я написала "в разведение" так как нестандартные-арлекиновые-фантомные ныне становятся популярными. Если вам, не верят, что у вас пудель, вы "достаете из широких штанин дубликатом бесценного груза" документик и указываете пальчиком, где написано "Пудель"? У меня кот без документов живет. Ни разу не жаловался. Но вообще - извините, если мой тон или манера поста кого-то задела. Был вечер, я замотана, быть может, ляпнула некорректно. |
Думаю, что"нестандартный" окрас пуделя может привлечь людей. Не все в городе знают, когда проводится выставки, не могут на них прийти. Да даже просто придти на выставку с фантомом без док-ов...мне кажется, он привлечет внимание. Планирую в воскресенье сходить , узнать на счет фантомушки
|
Вот такая смешная фотка коричневого фантома с сайта flickr.com:):)
http://keep4u.ru/imgs/b/081128/c4/c4...dd38d6cbcc.jpg |
Коричневые тоже чудо,несомненно! Мягче они по сочетанию цветов, изысканнее.
|
Цитата:
А документы - это такое дело... как в том анекдоте: - Мама Сережи говорит, что он уже трехзначные числа в уме складывает, а мой Петя даже 2+2 не умеет. - Ну и что? А Вы ей говорите, что Ваш уже давно 4-значные складывает :) Цитата:
|
Внимание всем! Меня очень интересует любая информация о российских черно-подпалых пуделях, происходящих от черных и рыжих. С родословными и без оных, из РКФ и не из РКФ. Интересуют меня и сами производители, от которых когда -либо рождались черно-подпалые щенки. Прошу присылать информацию лично мне. Мой emeil belayastaya@inbox.ru М.Н.Сотская
|
Ура, наконец- то фантомы заинтересовали генетиков!
|
такую вот собачку сфоткала летом в Великом Новгороде
http://s50.radikal.ru/i129/0811/9f/d7e1a0f93a8e.jpg |
И потянулись руки помыть- расчесать красоту....И узнать,кто мама-папа.
|
wahrmund, это точно)))
собака явно хозяйская... около подъезда тусила) вполне возможно что ... вобщем возможно) но я была в командировке) не до собак было) |
Gulia, Эх,жаль!.Я тойку 5 лет стригла,и хозяева так ине признались,от кого она происходит-пообещали заводчикам.А потом и вовсе отдали в другой город..хоть я вокруг нее ходила,как голодный кот вокруг рыбы.
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |