![]() |
Цитата:
|
Нокаут, Оля, я так на вскидку сказала. а какой у твоей стандарт на рост? Она у тебя миниатюра?
|
Na minutju, Вика, ха-ха, а у нас вот такая погода! Смотрится, да!?
http://i043.radikal.ru/0712/32/d3d334a27c1et.jpg |
|
jorika Вам надо с этим, что-то делать, я понимаю соседи и все такое, но это уже который раз подряд?! Если люди не понимают по хорошему и не хотят или не могут образумить своих псов, значит надо принимать крутые меры, вплоть до изъятия псов. Я думаю Вам надо найти хорошего адвоката и найти в нашем законодательстве какую-нибудь лазейку, я думаю такое есть и начать работать над этим. Вам надо заняться этим или в следующий раз все может обернуться трагедией.
|
Цитата:
Да, уж , заставить спокойно лежать такое кол-во доберманчиков сложная задача. Я как вспомню помет моей Жетки из 9 шеночков ,так вздрогну, а прошло уже больше 30 лет. После етого только кобелей держу.:biggrin: |
А я вспоминаю помет из 8-ми бордосских догов, до сих пор не могу заделать последствия, так как косметическими мерами не выходит, надо делать капитальный ремонт- все денюг нехват.
|
Вложений: 1
:crazy:
|
Мамочки! Ну пока ладно, а через месяц, два?!
JASMIN добавил(а) [date]1198251776[/date]: Вспоминая бордоссов. У меня на кухне был уголок диванный, такой крепенький, так они его разнесли на щепки за часа полтора, пока дома никого не было! А в другой день, тоже дома не было никого, прокопали на кухне пол, сняли линолеум на фиг и выкопали такую ямку, я думаю до второго этажа добрались бы - цемент помешал! Месяца 4-5 им было, они у меня застряли, как продавать так дефолт, я их дарила. Последний был подарен соседям в 2,5 года - самый спокойный как ни странно, но самый здоровый прям английский мастифф. У них от старости умер ризен и они взяли у меня Бальдра. |
Цитата:
|
Цитата:
Участковому на них малявы тоже писали. Доберманы и ныне там. Я тут живу, общаюсь с людьми. Знаю, что пытались, писали, жаловались, скандалили. 0 эффекта. А про изъятие собачек мне понравилось, конечно. Я правда не слышала чтоб у нас хоть у кого песика изъяли. Даже вон как-то некая образина ребенка насмерть загрызла, а владельцы от жалости выпустили в подмосковные леса. И она еще фиг знает сколько бродила. А тут - покусы легкой степени на двух пуделях, без свидетелей. НЕ смешите меня, Марина, судебными перспективами. |
Ну тогда носите с собой духовой пистолет, с пластиковыми пулями! Полезла к Вам, дуло в ухо и все дела, с такого расстояния на тот свет непременно! Скажете испугалась за ребенка, много раз и предупреждали, просили, писали заявление, люди не понимают! Мне, что, ждать когда она и моего ребенка покалечит?! Ну во всяком случае, с перцовыми пулями, в ухо - да она на всю жизнь запомнит, если жива останется, что этого делать нельзя, да и хозяевам в морду тож не помешает, так для профилактики!.
JASMIN добавил(а) [date]1198592731[/date]: Да даже просто холостые, если в ухо, так контузия обеспечена! Тока потренироваться, чтобы рука не дрогнула и своих ненароком не задеть! JASMIN добавил(а) [date]1198592853[/date]: Кровожадно конечно, но надо же чего-то делать? Ну это конечно в мечтах, но все-таки?! |
Цитата:
|
|
Померанчик!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |