![]() |
Для всех, в моем репортаже о Евро Дог Шоу 2008 появилась новая страничка для результатов и фотографий пуделей других разновидностей. Предлагаю присылать ваши фото и видео материалы, для более полного отчета
|
Ой Вера спасибо большое. там масенькая ошибочка
Классик Альянс Дания показаты 3 фото, а это 1и2 Бавария, третья фото это - Дания. А там где размещены фото Баварии это обе фотки Дании Приятно что ты перепутала их))) сестры, похожы, это признак хороший! )))))))))) Спасибо! |
Цитата:
Я все поправила, посмотри, пожалуйста. Очень прошу, напиш клички латинскими буквами, чтобы я снова ничего не перепутала :wink2: :biggrin: |
Klassik Alyans Daniya & Klassicheskiy Aljans Bavaria
|
А я рассказ дописала, добавила про ЧЕ собственные (!!!)впечатления и еще обработала много фото Будапешта. Приходите любоваться :smile:
http://sunpudel.ru/news/ |
Апрелька, спасибо!:hb:
vera-Tim, вчера твой сайт не открывался!:lam: Подолби своего провайдера. Сегодня утом открылся. Но надолго ли? |
Вложений: 1
Апрелька- спасибо за интересный репортаж и это фото.:appl:
|
угу, всегда пожалуйста :rev:
Фото хорошее, на нем все здорово видно, что я хотела сказать :smile: Юля, вы МОЛОДЦЫ!!! очень люблю Данию и всех ваших собак! |
Апрелька, классный рассказик. :-) Спасибо!
|
Поздравляю Анжелу Никоненко и Славяна Марципана из СС с успешным выступлением!:appl:
Апрелька, поправь, плиз конкурс пар на монке Шараде Драго Американ Дрим, а не Стайл.:appl: Еще раз было интересно посмотреть на участников, жаль тоев мало:shuffle: Еще раз всех с победами!:poz: |
Цена шоу...
Несколько раз в ваших рассказах упоминалось, что вы снимали клещей с собак во время этой поездки.
Слава Богу, вроде все обошлось у пуделей... Питомниковый кашель, конечно пробежался по участникам, но это все-таки лечится. И вот, посмотрите, какое ужасное сообщение! Все помнят победителя ЕВРАЗИИ-2 этого года - великолепного боксера из Петербурга. Всё. Его больше нет. ======================================== LIBERUM AVIS PENTAGON (11.08.2005-20.10.2008) Последняя поездка в Венгрию оказалась роковой. Незаметный укус клеща - Piroplasma canis. Мы вместе с ним боролись за жизнь до последней секунды, но не смогли ... Не получилось... На душе пусто и очень-очень больно. Как жить дальше пока не знаю... Селивонек Наталья, liberumavis@mail.ru ======================================== |
MAGIC BROWN S IZJUMINKOI JULIANY
Апрелька - Оля , исправь пожалуйста кличку моего коричневого карлика |
Re: Цена шоу...
Цитата:
Светлая память... |
Все поправила :) Спасибо!
Мы всю дорогу после каждой прогулки просматривали каждую шерстинку на собаках, несмотря на то, что собаки были обработаны. И клеща одного я сняла с Вени!!! Поездки в ту сторону - это всегда кошма в смысле клещей... |
Апрелька, читаю твои впечатления, мдааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа, это НЕЧТО конечно, хорошо, что все более-менее благополучно закочнилось, а таможня, просто нет слов!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |