Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В гостях у Волжской Серенады. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56047)

dov 14.10.2014 22:21

Пожалуйста за шелк .
Мне надо :) я ж тоже резинки делаю :)))) а под ним волоски не обрываются , и пыль/грязь не собирается .

ФИФА обросла и стала неотразима ! Викуся тоже красотка , хочется в живую посмотреть .
А кто третий был ?
Смотрю вы пинек прям приватизировали для съёмок на натуре :)))
# ИРА ! Напоминая . нам надо пуходерку из дальних стран , не забудь :)))

Serenada 14.10.2014 22:25

Когда-нибудь Марин, у нас может будет время, чтобы чай попить хотяб..... :-))))
Что муж сказал про туфли и платья? :-)))

Serenada 14.10.2014 22:30

Пенек у меня это прям ментос...повезло мне с пеньком то :-)))

Третий был Янтарь утром, но его фотосессия "на пеньке" уже есть :-)))) Не могла же я обделить пеньком Фифу и Вику :-))))

Надо было видеть каким составом Марина прибыла ко мне :-)) 2 собаки каждая в своем контейнере и двое Марининых детей ( к моим двоим вышло в самый раз :-))))) Когда мы с Мариной ушли "на пенек" оставив 4 детей в доме одних...я чуток волновалась...найду ли по возвращению свою квартиру в целости хотя б???? :-))))) Но все ништяк и всю процессию я проводила на метро даже :-))) патамушто пробки :-)))))

dov 14.10.2014 22:33

Метро открыли штоль ? Или вы на гагаринскую пошли ?

Serenada 14.10.2014 22:34

Куда открыли Оль???

У меня же возле Ракеты станция метро Российская давно уж.

dov 14.10.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1279842)
Когда-нибудь Марин, у нас может будет время, чтобы чай попить хотяб..... :-))))
Что муж сказал про туфли и платья? :-)))

А я настаивал , что для этого надо отдельно собираться , можно с детЯми .
В пиццерии или в кофейне какой нибудь .

dov 14.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1279847)
Куда открыли Оль???

У меня же возле Ракеты станция метро Российская давно уж.

Ааа , я забыла . я жду когда на но во садовой и Осипенко откроют .

Serenada 14.10.2014 22:37

dov,
а я не возражаю. В смысле надо собираться, да. Где время только взять, а? Все "расписано" по минутам эдак числа до 15 ноября...... И сегодня то чудом все успели. Я прям извела Марину чтоб она тащила мне обеих, несмотря на "тяжело и неудобно" :-))) Потому что это был последний шанс застать пенек без снега :-))))))

venza 14.10.2014 22:41

Метро вообще рулит! только больно бедноватое оно у нас. Но главное - под пробками проскочили. Муж был злой до той поры (чет поездка с тещенькой ему поперек горла встала), поэтому ничегошеньки я ему не показала, обойдется без красоты неземной... зато я сейчас сижу в новых туфлях, это я их разнашиваю так)
Оля, спасибо! Фифа мне тоже нравится, я вообще своих собак очень люблю, они у меня такие хорошие!!!! Оль, скажи мне, где Акану покупаешь? Я Вику такой же начала кормить.

Serenada 14.10.2014 22:44

Марина в след раз возьмешь соленых огурцов для мужа у меня :-))) Чтоб добрее был :-))))

dov 14.10.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от venza (Сообщение 1279852)
Метро вообще рулит! только больно бедноватое оно у нас. Но главное - под пробками проскочили. Муж был злой до той поры (чет поездка с тещенькой ему поперек горла встала), поэтому ничегошеньки я ему не показала, обойдется без красоты неземной... зато я сейчас сижу в новых туфлях, это я их разнашиваю так)
Оля, спасибо! Фифа мне тоже нравится, я вообще своих собак очень люблю, они у меня такие хорошие!!!! Оль, скажи мне, где Акану покупаешь? Я Вику такой же начала кормить.

В сети 4 лапы и хвост . вообще в любых приличных зоотоварах она есть .
Лиля че то не больно её ест . в основном мясную кишку лопает.

venza 14.10.2014 23:00

Огурцы возьму обязательно))))
ага, я тоже в 4 лапы купила. Фифа тоже ее не особо пока, но, думаю начнет. Вика была на Хилсе, так Фифа его рубала - будь здоров, натуралку вообще не ела какой-то период. А тут я решила перевести и пока к мясу-каше вернулись.
Я в ЗА собраться, давайте. Ира приедет и давайте куда-нить сходим в конце концов... только собираться надо быстро, не рассусоливать особо, а то будем откладывать и еще год пройдет))

vera 15.10.2014 03:57

Serenada, надо рядом с Фифой спичечный коробок ставить и рядом с Лилей тоже.

Это чтобы лучше их рост ощущать.

dov 15.10.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от venza (Сообщение 1279865)
.
Я в ЗА собраться, давайте. Ира приедет и давайте куда-нить сходим в конце концов... только собираться надо быстро, не рассусоливать особо, а то будем откладывать и еще год пройдет))

Каким составом ? Детей берём ?
И какие предложения по месту встречи ?

Serenada 15.10.2014 08:09

23 ноября! :-)) Берем всех! :-))
Еще точно встреча у нас 6 декабря. Две выставки Зооклуба у нас на Мичурина в Экспо-Волге!

НатаЯ, вы где там? Идете ЮЧР собирать ????

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.