![]() |
Ещё, о пуделях, ЗКС и, о собаках!
Нестерпимо, что у кого то пудель успешен в ЗКС? У нас есть ещё Власенко А.Н., который много чего написал на эту тему! Почему на него не напасть? Слабо? На Алису сподручней будет? |
На одном дружественном форуме есть такая практика-замечания появляются на аватаре-отмечаются галочками.Набрал 4 галочки-бан.Сначала 3 дня,потом по нарастающей.Все замечания висят(даже если бан снят),примерно год.Снимают галочки в день рождения форума.Как бонус.Все сразу.Ну ,а если не задолго до дня рождения форума замечания получил,жди следующего снятия.Так вот,выходит,у кого три галочки,уже будет осмотрительнее себя вести.По-моему,очень удобно.
|
Да,и при наведении курсора на галочку,появляется малюсенькая надпись,за что сделано это замечание(или за какой пункт нарушения правил форума).
|
Цитата:
|
Уважаемые Модераторы!Когда откроется тема Чёрный Список покупателей и продавцов?
|
Юта, эта - не откроется. Решили оставить её закрытой. Разговор по последнему событию в ней считаем законченным.
Если у вас есть необходимость - начинайте новую тему с таким же названием. |
Aikenka, понятно,спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подруга, каждый человек имеет право на своё мнение, и имеет право высказывать и отстаивать его! У меня с женой полное несовпадение мнений в этом плане (ЗКС), ну и что? Это же не повод ругаться и быть врагами!
|
Шанс Бижу Чейз, Я то не с кем не ругалась...пока меня за мой ЛАЙК не обозвали шакалом...
|
Но... , когда я упомянул Власенко А.Н. я имел ввиду иное... .
|
Спам в личку отjelgavertDags
|
Дамы и господа)) простите за мои пять копеек, я не в теме разборок в шоколадной теме)))), но когда они начались)), даже мне позвонили шоколадолюбы, не зарегистрированные на форуме)))) и зная,что я близко общаюсь с Ириной Хризантемой, попросили пожать ей руку за то, что она высказалась в сторону Алисы))), что это было прям в точку касательно Династии Люмьер, что поддерживают ее (хризантему) руками и ногами)))) .
И вот что меня больше всего удивило, что из всех разборок, в любой теме , где конфликтует Алиса , почему то Алиса выходит ангелом во плоти на которую обязательно кто то незаслуженно накинулся и оскорбил, ни за что ни про что)))) странная такая закономерность.... Неужели люди, которые так рьяно кинулись на защиту Алисы, действительно не замечают ее провокаций и скрытой, искусно завуалированной агрессии? |
Цитата:
После огромнейшего поста Алиса и после ее прямого указания на меня Цитата:
Цитата:
Оригинально! Если Вы меня не упоминаете, но подруга Ваша конкретно меня "зачинщиком заговора", значит это клевета? Доказательства, я требую доказательства в том, в чем Ваша "группа" меня обвиняет. Сказали А, так давайте и Б. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |