Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

Юта 04.10.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1093896)
С Новым Годом, товарищи))))):poz::poz::poz::poz::poz:
В Харькове тоже снег сегодня ночью выпал)))

Ну раз уже Новый Год,то скоро весна? :wink2: :biggrin:

Юта 04.10.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1093918)
Наталья Колесникова, а фиг его знает)))))))) у нас не то что глобального, законного централизованного ни как не дождемся((( в квартире +14...и горячей воды нетУууу(((

Да,как всегда-холод для коммунальщиков нагрянул неожиданно))))

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1093797)
Наташ, вот тебе и начало той зими, что 100 лет не видели;),

Чёй-то последнее время часто эту фразу слышу -обо всём на свете...долго живём,однако :biggrin:

Наталья Колесникова 04.10.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1094019)
Ну раз уже Новый Год,то скоро весна?

а календарный Новый год совпадет с ее началом ?!!! чтож....... поживем - увидим...)))

Юта 04.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1094045)
а календарный Новый год совпадет с ее началом ?!!! чтож....... поживем - увидим...)))

А если что,будет у нас два Новых Года!))))Что тоже неплохо :dan:)))))

Юта 05.10.2013 11:58

С физалисом не получилось-за эти дни весь съёжился от дождей и непредвиденных "морозов".Жаль.

Наталья Колесникова 05.10.2013 12:03

Юта, может знакомых дачников или еще кого спросить? многие его домой приносят и в композиции составляют - может у кого стоит в вазочке и никого не трогает ?!
а то, что съежился - может это и не страшно? все равно его размачивать...

Юта 05.10.2013 12:07

Наталья Колесникова,я его беру,а он рассыпается в руках...знакомых дачников нет.У кого свои дома-они его там не выращивают.

Наталья Колесникова 05.10.2013 12:08

Юта, жаль..............

Юта 05.10.2013 12:13

Наталья Колесникова, да кто ж знал,что такая погода приключится.Я ровно год назад разгуливала в летнем...и народ на море ещё купался и загорал....а сегодня я в ДУБЛЁНКЕ на улицу выходила,зимних брюках,в зимних сапогах,шапке и перчатки ещё надела...ужассс..... :aaa:
Кто-то ещё храбрится,без шапок и с голыми животами бегают,в пендЮрошных брючках и коротких курточках.......синие такие...мне за них было холодно....)))))

swlena 05.10.2013 12:21

Юта,
Цитата:

А тебе эльфу хочется?Или валяшку?))))
вопрос какой то провокационный)))))))))))))))))))))) )))
Цитата:

Ну раз уже Новый Год,то скоро весна?
завидую твоему оптимизму)
Цитата:

А мы кондиционером-рекомендую....Только вот сколько это намотает....
у меня счетчик зашкаливает (((

...жалко что идея с физалисом не получается (((
...я вчера в клуб бегала, раньше вышла по делам и мне пешком оставалось минут 15 - шла 40мин)))...через магазины...иначе околела бы...тоже в шапке и перчатках...сегодня температурка поднялась в два раза)

Юта 05.10.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094369)
Юта, вопрос какой то провокационный)))))))))))))))))))))) ))) завидую твоему оптимизму)у меня счетчик зашкаливает (((

...жалко что идея с физалисом не получается (((
...я вчера в клуб бегала, раньше вышла по делам и мне пешком оставалось минут 15 - шла 40мин)))...через магазины...иначе околела бы...тоже в шапке и перчатках...сегодня температурка поднялась в два раза)

swlena,ну вот и думай...время есть)))

...с физалисом в следующем году попробуем.А пока листьев запасы использую...

...а я в городе была в четверг.Надела платочек свой любимый и куртку,хорошую,но всё равно,так замёрзла,думала засохну.Хорошо подругу на машине встретила ,она меня и довезла потом до дому.Она тоже из посёлка.А то я бы в городе и осталась.В виде скульптуры,что деревянные стоят по всему городу...Куртка у меня коричневая,как раз по цвету подошло бы :biggrin:

....у нас тоже счётчик как пропеллер...а что делать...не болеть же потом ?Ещё дороже выйдет.И в ущерб здоровью.

negniyangel 05.10.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1094364)
Кто-то ещё храбрится,без шапок и с голыми животами бегают,в пендЮрошных брючках и коротких курточках.......синие такие...мне за них было холодно....)))))

Ну так этим "кто-там" лет по 16-18 небось... Себя в этом возрасте вспомни.)))) Сильно тебя можно было заставить одеться? Меня - нет! Юбку из под куртки не видно было. Курточка, синие коленки и сапожки - крЫсавица!!.)))
А шапки я и сейчас не ношу, даже в в минус и снег - шОбА прЫчёску не портить....:girl: :wink2:

Юта 05.10.2013 12:41

negniyangel, не,я одевалась всегда.Я мерзлячка.Да и не было у меня в 16-18 лет особой одежды.Чё родители покупали,то и носила...))))А когда училась,денег не было модничать,а потом,пока работала за копейки,тоже не особо разгуляешься...Вот замуж вышла,вроде наладилось с деньгами,а там дети пошли...а потом 90-е,мать их...а теперь вроде уже и поздно))))так и не получилось как следует раздеться ,разве что летом :biggrin:

А причёска моя всегда со мной ,в неизменном виде)))))))

Ну да,в основном молодёжь голиком бегает,но и тётки взрослые чё-то ещё хорохорятся.Слышала разговор сегодня-Ой,вроде ещё рано одеваться...А я считаю,что одеваться надо по погоде,а не по календарю))))

swlena 05.10.2013 12:51

Цитата:

swlena,ну вот и думай...время есть)))
не ну пудель мне канеш ближе во всех его проявлениях))) ...хотя у тебя все работы такие красииивые...а ты жестокая)))))))))))))))))

Юта 05.10.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094393)
не ну пудель мне канеш ближе во всех его проявлениях))) ...хотя у тебя все работы такие красииивые...а ты жестокая)))))))))))))))))

Да,я такая...люблю поизмываться))))) Но спасибо! :hb:

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.