Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   k-l SUPERIOR WORLD (2-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58939)

Юта 06.10.2013 12:04

Вот,если я сделаю запрос в КСУ или РКФ ,например,по клейму какой-то собаки,уверена на все сто,что она там будет.БЕЗ моего участия.А почему с чипами не так?

negniyangel 06.10.2013 12:05

В нашем клубе на актировке - хочешь чип, хочешь - клеймо... и сразу в щенячку вписывают и в плем.пакет и этот номер уходит в КСУ.

LORA 06.10.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1094804)
LORA, Ира, мои тестированы по клейму.)))

а у моих клеймо не прочиталось))

swlena 06.10.2013 12:06

Цитата:

Так что ,таскаться я и не должна.А если требования появятся,то и условия для их исполнения тоже будут.
бляха-муха, ну дык не хто ж тебя и не заставляет ( в сотый раз) пока ШО колхоз дело добровольное)))

LORA 06.10.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094806)
ты своих чипированных сама то в базу вносила хоть раз? ;) о тех же птичках)))

Фанта ко мне приехал чипированный уже. И чип Байеровский с докУментом))

swlena 06.10.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1094809)
Нету нас там.Или я сама должна вводить данные?Фигня какая тогда это всё)))

да, сама, не нашла потому как это наша украинская база, остальные вопросы к русскому продавцу ;)

negniyangel 06.10.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1094813)
а у моих клеймо не прочиталось))

Потому что плохо написано...))
Мы клеймим на актировке, через неделю проверяем (всё равно щенки на прививочном карантине сидят), если что-то не прописалось - можно поправить.

LORA 06.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094814)
бляха-муха, ну дык не хто ж тебя и не заставляет ( в сотый раз) пока ШО колхоз дело добровольное)))

:lol::lol::lol:

swlena 06.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1094815)
Фанта ко мне приехал чипированный уже. И чип Байеровский с докУментом))

да я о том, что Таня могла не зарегистрировать ...как вон в Наташкином случае ;) ))) я и сама не всегда регистрирую, каюсь...ну вот как найду время, да как захвачу все доки...))) и в порядок все приведу)))

Юта 06.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1094796)
Натали:rev:
Я считаю, что нужен чип обязательно. Сейчас без него никуда.
А татушка нужна для наших СНГшных собак. Потому как легче собаку найти, если потеряется, именно по татуировке. Но по качественной.:rev::rev::rev:

Так я о том же и говорю.А вы,девочки,не в СНГ разве бывшем пока живёте?Или уже в "европы" перебрались?)))))))))) Если щенка купят за бугор,я чип поставлю,но своих собак желаю видеть с клеймом пока что.Потому что именно по нему я могу свою собаку идентифицировать, в любом месте и в любое время,легко,без напрягов,в течении пары секунд))))А это для меня пока что важнее,чем понты с чипами.

Юта 06.10.2013 12:12

Лена,мне на фиг не нужен тот чип и та регистрация.У собаки ещё есть клеймо.А там,где соберутся читать чип-пусть сами ищут и проверяют.Мне-то какое дело?Нигде не написано,что я ОБЯЗАНА сама региться и заботиться об этом.

swlena 06.10.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1094812)
В нашем клубе на актировке - хочешь чип, хочешь - клеймо... и сразу в щенячку вписывают и в плем.пакет и этот номер уходит в КСУ.

и у нас так, только клеймо вписываю по любому поставил или нет, а чип канеш только если номерок даешь...а клейма у нас последнее время отвратительные, а вот у пятилетней Пимпочки красивое, а те что еще раньше - еще красивше)))

swlena 06.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1094822)
Лена,мне на фиг не нужен тот чип и та регистрация.У собаки ещё есть клеймо.А там,где соберутся читать чип-пусть сами ищут и проверяют.Мне-то какое дело?Нигде не написано,что я ОБЯЗАНА сама региться и заботиться об этом.

ну а мне то ты чиВо моСК выносишь)))))? я тебе ни разу не сказала что ты ОБЯЗАНА и миллион раз сказала КАК ХОЧЕШЬ ;)

Юта 06.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094823)
и у нас так, только клеймо вписываю по любому поставил или нет, а чип канеш только если номерок даешь...а клейма у нас последнее время отвратительные, а вот у пятилетней Пимпочки красивое, а те что еще раньше - еще красивше)))

А вот это НАРУШЕНИЕ-как это клеймо не поставили,а записали.Так можно любую собачку подставить под это дело...В нашем клубе фиг дадут щенячку без клейма.Потому что не хотят потом быть крайними как раз по таким причинам.И они сто раз правы.

Юта 06.10.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094825)
ну а мне то ты чиВо моСК выносишь)))))? я тебе ни разу не сказала что ты ОБЯЗАНА и миллион раз сказала КАК ХОЧЕШЬ ;)

Я не выношу моСк,я отвечаю на твои посты....Как и ты на мои,кста :girl:

Почему так всегда,когда нечего в ответ сказать в мой адрес,я сразу кому-то выношу моСк?))))А если бы соглашалась,то хоть бы весь день писала,мне были бы только рады)))))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.