![]() |
Патти, не завидую вашей погодке...ежели у нас сейчас все растает будет полный песец)))
|
Светланка, А у нас утром такая красота была, снег чуть ли не по пояс))) а вечером уже грязь по пояс))))
|
Светланка, с праздником Введение во храм Пресвятой Богородицы.
4 декабря Православная церковь отмечает двунадесятый праздник – Введение во храм Пресвятой Богородицы и праздник православных родителей. По преданию, родители Девы Марии, праведные Иоаким и Анна, молясь о разрешении от неплодства, дали обет посвятить дитя Богу. Когда Марии исполнилось три года, Ее в сопровождении родных и знакомых отвели в Иерусалимский храм, где Она должна была провести время до совершеннолетия в молитве и трудах для Господа. Укрепляемая Божией силой, Богоотроковица сама преодолела пятнадцать ступеней храмовой лестницы, а затем первосвященник по внушению свыше, ввел Ее во Святая святых, куда имел право заходить раз в год только он сам с очистительной жертвой. Празднество в честь этого события было установлено еще в первые века христианства. |
Она атеистка! )
|
donna-anna, я Вас специально не поздравила, зная, что Вы - атеистка! А Светланка пасху отмечает, вроде..., и нас поздравляет!))) Да, и подумала, что темка её опустилась, решила поднять:))
А хозяйка так и не появилась...:) |
Я тоже пасху отмечаю ... и Рождество... ))) Просто подхожу к этому с историко-культурологических позиций. Ну, это как если бы я продолжала отмечать 1 мая и 7 ноября. )))
|
Вот, вас атеистов не поймёшь..., и что-то отмечаете, как-бы, а Светланка икону нам показала Покровительницы женского рукоделия на праздник вышивальщиц,...)))
Всё очень и очень взаимосвязано!!! Как не крути!!!))) http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=513 |
TAIL, спасибо,но я как и donna-anna, подхожу ко всем этим праздникам с историко-культурологических позиций))) а 1 мая до сих пор отмечаем ударным трудом на огороде))) А то, что икону показала-так с праздником вышивальщиц поздравила, а не с днем этой святой))). На Пасху кулич покупаем, яйца красим и всего-то, не христосоваюсь))) да и кулич съедаем сразу после покупки, поэтому покупаем 2 или 3. С большими праздниками поздравляю, но НЕ отмечаю))) Не приемлю я все это, мне интересно все чисто "для общего развития"... но темку Вы подняли))) не заходила, т.к.времени нет ни на что...а тут смотрю тема на первой странице...антиресно стало, кто в гостях был)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне сегодня посылочка пришла с красивенной лошадкой)))) и я закончила оформлять эльфиков, но вот хостинг бастует((((
|
Светланка,надеюсь тебе всё же удастся"договориться"с хостингом(у меня он кстати в последнее время тоже частенько бастует)но буду ждать с нетерпением фото лошадки и эльфиков))
|
Эльфиков в ОК выложу)))
|
Светланка, я выложила у Донны-анны, заходЬте, РЛЗ...))
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109&page=47 |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |