Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль четыре (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61152)

Юта 09.04.2015 02:10

Можно ли считать этот пост Magic Mist нарушением правил форума?Может,ещё по гендерным признакам форумчан разделим?

Тема закрыта,поэтому копирую текст и даю ссылку на страницу(пост № 1133 ) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062&page=76

Интересное наблюдение.

Когда человеку нечего сказать, то он часто или просто переходит к оскорблениям (примитивность которых обусловлена его базовым воспитанием и культурным наследием предков) или начинает выступать в стиле пятилетнего воспитанника детского сада - "кто обзывается, то так и называется".

Так, "реплика в зал".

Юта 09.04.2015 02:14

хотя,в то же время ,сама Magic Mist себя считает супер -культурной (пост 1117) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062&page=75

Юта, просто я умею озвучивать свои соображения в стиле не противоречащем правилам культурного общения.

Это очень важное качество не у всех присутствует в наличии, увы.

wahrmund 09.04.2015 13:01

Прошу обратить внимание на посты пользователя Deliss . Которая сначала создает провокационную тему, используя для примера ЩЕНКОВ определенного питомника, а потом хамит и пытается «выдавить» из темы неугодных ей пользователей, на примерах доказывающих, что щенки развиваются по- разному.

«wahrmund, премудрая вы наша, я не художник и не считаю, что угол должен быть 90 градусов, и я бы хотела видеть хотя бы один Ваш рисунок на Вашей собаке (и напомните, пожалуйста, кстати, заводчиком каких собак Вы вообще являетесь?)» Пост 1058
«.Наталья Колесникова, ну хоть Вы не опускайтесь до уровня желающих подглядывать в замочные скважины.» Пост 1145

negniyangel 09.04.2015 14:06

У меня тоже много претензий к поведению и постам Deliss.
Например побрить моего выставочного племенного кобеля, имеющего Чемп. и др. титулы, и показать его в таком виде на форуме, дабы удовлетворить её любопытство. Потому что ей КАЖЕТСЯ что ""есть ЧТО скрывать"... И всё это в некорректной и не уважительной форме по отношению ко мне, как к заводчику и владельцу кобеля и питомника. А так же к его потомкам, особенно тем, которые сейчас выставлены на продажу.
Такое впечатление, что тема именно для этого и создавалась... (автор темы - Deliss).

vera 09.04.2015 17:40

Deliss рассказывает без фото, как плох мой щенок. Вы представляете, как можно оговорить любого без доказательств? Я вообще не была в теме, заглянула только после того, как со всех сторон посыпалась информация. Пост №30.
За то, на вопрос :"Какой процент коротконогих пуделей считать тенденцией", внятного ответа я не получила и сделала вывод , что тема-провокация.

irina85 09.04.2015 19:22

Я тоже хочу обратить внимание модераторов,на то,что пользователь Deliss НЕ называл кличек и фамилий,увиденных им собак! Владельцы питомников и животных сами пришли в тему и назвали себя!

Тема является интересной,проблема в породе есть,она очевидна, отрицать ее и замалчивать в угоду одной племенной лини не справедливо!

irina85 09.04.2015 19:32

Интересное наблюдение.

Когда человеку нечего сказать, то он часто или просто переходит к оскорблениям (примитивность которых обусловлена его базовым воспитанием и культурным наследием предков) или начинает выступать в стиле пятилетнего воспитанника детского сада - "кто обзывается, то так и называется".

Так, "реплика в зал".

************************************************** *******************[/QUOTE]
Юта Очень не красиво с Вашей стороны на этот пост в теме ответить: Да,да,да,Настя!ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ! Наконец-то ты поняла)))))Вот прям с языка сняла)))) Пост 1137

И тут же прибежать к модераторам жаловаться.

Модератор Форума Все О Пуделе 09.04.2015 19:53

Убедительная просьба закончить препирательства в этой теме. Если "не могу молчать", то, пожалуйста, перейдите в тему "Ты в ответе".

negniyangel 09.04.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1354263)
пользователь Deliss НЕ называл кличек

И клички называла, и название питомника, и фото чужого щенка из чужой темы пртащила.. И не один раз.

Модератор Форума Все О Пуделе 09.04.2015 20:42

Я тут никому не мешаю?

negniyangel 09.04.2015 20:43

Модератор Форума Все О Пуделе, извините пожалуста.
Но либо не делай, либо не выкручивайся.

emerei 11.04.2015 14:47

Уважаемые модераторы! У меня тема про щенков попала в общий раздел. Пожалуйста, перенесите ее в раздел щенков. (Большие черные от Эмерэев)

emerei 11.04.2015 15:07

Извините за беспокойство. Уже сама перенесла:smile: Теперь надо удалить из общего раздела.

МаргариттаМ 12.04.2015 18:31

Уважаемые модераторы! Отправленные мною "лайки" стали не всегда проходить. Появляется "не имеете права...".

Fenyacha 12.04.2015 22:01

Уважаемые модераторы! Мне кажется, что пора закрывать тему "П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика", а лучше открыть тему о "Коротких лапках", тема действительно интересная (если не переходить на личности). Весна пришла, многие подснежники побриты, и многим хочется показать своих ТОЙ еще клиентов.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.