Manya+Monya |
17.09.2014 02:57 |
отвечаю "коллеге"-тролю:))
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1267483)
1)Не решит,но создаёт впечатление неухоженной собаки при том,что Вы её "так любите,так любите"(а это заставляет задуматься о том,как же её кормили,если так ухаживали)......видала я таких "любимых" собачек-под хвостом столетние какашки засохшие,но спит с хозяйкой ...и блохи скачут так,что шерсть шевелится.Зато любимая.
|
кормили кормом который рекомендовала заводчица. Она даже фото (Моня на фоне всего купленного для нее+корм) на форуме выставляла. так что то, о чем Вас заставляет задуматься фото с мордой Мони, это Ваше дело. Мыть собаку ЧАЩЕ- была возможность, а брить нет(сейчас и брею САМА чаще). так что на фото она чистая но не бритая.
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1267483)
2)Я знаю,как выглядит не бритая два месяца морда,не переживайте-стригу клиентских собак не один год.Ваша на фото не брита по меньшей мере месяца 1,5,а то и больше.
|
не буду спорить т.к. Вы не знаете ТОЧНО, а я не могу доказать. скажу только-если у собаки растет быстро шерсть(красивая густая шерсть) значит кормят ее хорошо!:)
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1267483)
3)Можно и подумать.Подумайте ;) А заодно сравните,к примеру,у меня 10 собак(а ещё и щенки бывают,а ещё у меня как бы семья есть и домашнее хозяйство),а у Вас ОДНА собака,и даже её Вы спихивали на маму,разъезжая в командировки.НО!Мои-то бритые,а у Вас нет :rolleyes:
|
Ваш "питомник" Ваше лицо, Ваша визитная карточка, они (собаки) должны быть всегда "при параде", а для меня как для владельца это не обязательно. При этом моя собака всегда чистая.
и что что "спихивала" на маму?? мама не последний человек в моей жизни и уж помыть и расчесать собаку умеет.
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1267483)
Насчёт Лены-да,у неё одна собака бритая вчера,вторая неделю назад,третья 2 недели.НО не ДВА месяца.И при том,что она изо дня в день работает-зарабатывать стрижками на жизнь,знаете ли,это тяжкий неблагодарный труд.Вам не понять.
|
ну да, мне не понять...:))Вы прям знаете чем я живу!:))
|