![]() |
Алиса, спасибо за поздравления! С днем рождения Нестора! в эти дни и его мама Боня,и моя Триша вышли в ветераны-8 лет! на сегодня у меня дома уже 3 ветерана,а от молодежи не отстают!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
значит февральскую я не заметила. ну,ты там 13.2 без нас выставляйся,а в апреле придем с группой поддержки! ну,и может кого из молодежи выставим. 20.2 в Воронеже мы планируем всех оставшихся взрослых закрыть.
а мы сегодня были на балу :) есть у нас такой коллектив "Хрустальный слон" -https://vk.com/club48ce. а я думала,что это танцевальный коллектив-нам их так представляли :)! чудит молодежь! уже шестой год устраивают в Липецке балы в январе. нам повезло только на один с ними попасть. на других площадках 1-2 раза в год работаем. с одной стороны-пытаются традиции восстановить,культуру привить. но почему то думают только о себе :( что кроме них красивых и умных работает ещё коллектив- оркестр. что раз заказали 30 человек-будьте добры 30 стульев. нас раздели под лестницей-в прямом смысле ,на полу метр на полтора. а по лестнице их гости ходят. нам не собраться,не одеться,не переодеться,а им отдыхать надо. вот честно-от их мероприятий всегда такой неприятный осадок остается и почему наше начальство продолжает с ними работать? теперь о приятном. вот такая мелочь Глаша касперовна у нас в Воронеже есть. здесь ей месяц,по моему :) в жизни она тоже кроха-упрямая и шустрая! мы с ней лично 3.1 познакомились :) |
ариша, Лиса, Я что-то не поняла про выставки,в феврале есть в Липецке что-то?
|
Да,13 февраля
|
Круто)
|
ариша, хорошенькая малышня! Пусть найдут свое счастье! Показывайте!
|
SILK, спасибо! обрежу фотки-тогда их легче будет загрузить :) тем более,что коричневых на днях поснимали. уже скоро рыжим мальчишкам мишкам гамми -месяц. всех покажу-всех окрасов слободских :)
|
Вложений: 1
в соцсетях я уже шоколад показала,а у себя-нет :( Шаню нашу народ сразу вычислил :)
|
а ещё к нам циклон со Средиземноморья дошел-пурга у нас настоящая! большие сейчас с таким удовольствием в снегу скакали! прошлый раз их хватило только на один день. на второй они сказали-мама,скачи по сугробам сама!
Пошла я наших мелких мальчишек ко дню рождения искупаю-целый один месяц исполнился! настоящая мама Даша вернулась с гастролей и придет к нам в понедельник,будем клички выбирать. думаю.один будет Эксклюзив,Лёвка-с белым пятном у меня детей не было и надеюсь больше не будет :) ох и любят эти мальчишки кота доставать! а я боялась,то он на них охотиться будет. хотя попытки бывают. но мама Дейзи пресекает. |
ариша, Ириша ,как погодка? Нас совсем занесло!
|
Тань,и у нас хорошо. И еще снег обещают. Буксуют и люди,и машины. Под снежным месивом-лед. Только бы не потеплело! А то сугробы тогда с места не сдвинем.
|
ариша, Курск не чистят ,наверное, совсем . Сейчас говорила с Ириной ,она в самом центре живет , рассказывает ,что на улицах ужас-ужас творится. Моя мелочь выходит ,утопает по уши в снегу и возвращается домой на пеленку. А с утра было все расчищено!
|
ариша, Ира, шоколад показали, а букву "Щ" покажите? Я на ФБ не могу налюбоваться.
|
Ань,и Щ и Э покажу. И как мелочь молодая по снегу скачет. У Кота от снега крыша поехала. Вечером выгребаю на огород мокрый снег-и на сарай глянула. А там Котовы следы-сначала он к краю козырька шел,а потом его зачем то вверх понесло до середины крыши.видимо глубокий снег ему не очень понравился-весь вечер дома сидит и гулять не просится :-)
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |