![]() |
Шитики жрут мальков рыбы, рыба ест шитиков)) Круговорот стрекоз в природе))
Есть у нас стрекозы , разнообразные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Юта, Хвастайся! Мы только рады!
|
Наталья Колесникова, Видать мы возле воды в Курске редко бываем, поэтому я и не замечала. Серега сказал, что полно стрекоз, а вот про шитика тоже впервые слышит))) Будем искать....
|
Цитата:
А если серьёзно, то я Вироне купила красивый комбезик на слякоть, но тоже с короткими лапками, зато в горошек и с оборочками и по фигуре )) А у Виктории Денисовой купила гетры для Адама, чтобы когда надо, одевать гетры без комбинезона. ВЕСЧЬ, я вам скажу. Мне они даже больше, чем ошейник понравились!!!! Цитата:
Девочки, а где у вас выставка будет проходить??? Опять в Коренной пустыне? Тааак хочется там побывать..... |
Марина777, ДА, Мариночка, в Коренной будет выставка. Там очень хорошие выставки проходят и по масштабам, и по организации. Приезжайте, поддержите наших!!! А то мы прогульщики, жаль не сможем приехать.
|
Марина777, какие проблемы? Приезжай с ночевкой и побываешь и в Пустыни и на Цацыбе! Да и запись еще идет,кмк. Можно и просто погулять приехать. Место есть ,мы тебе всегда рады!
|
Марина777, Марина, а мы так вообще пустую квартиру на два дня можем предоставить, без собак, но с двумя кошками)))) Заодно и кошек покормите, и рыбок, и попугайчика. Приезжайте!!!
|
Девочки ( а так же тетеньки) ,наткнулась на одном из политфорумов http://humus.livejournal.com/1995680.html это виды старой ( и не очень) Одессы! Боюсь ,что мы на нее теперь уже только на картинках и снимках сможем посмотреть. Слезки выступают...
|
Ингигерда, Красивые фото!!! Я в Одессе не была ни разу, думаю, что уже и не побываю. А какие фильмы там хорошие были сняты: "Зеленый фургон", а "Броненосец «Потемкин»....эхехе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |