![]() |
Цитата:
Цитата:
PS Если кто-то берёт ЧУЖОЙ шанцевый инструмент, в данном случае - лопата, необходимо спрашивать разрешения у владельца о возможности её использовать. Если владелец разрешает, то воспитанный человек не использует данный инструмент против самого владельца, дабы не нанести членовредительства. |
О! В темку и поржать
http://fisnyak.ru/news/2010-03-31-907 ZoSo добавил(а) [date]1291470766[/date]: Наталия Дмитриева, Ну вот - как ваш, так все отлично! Эпитет "лоси" вы применили как не слишком лестный - "Ишь, понаразводили тут лосей!" - как-то так звучит. Но да, не кабаны, за это спасибо)))) Хотя - представим ситуацию, что рост в стандарте указывается не просто "до 60" а так - кобели - от А до В суки - от С до D (числовые значения буквам можете присвоить любые). И представим, что ваш пес окажется в ростовых границах - да, более крупной разновидности, но - не того пола. Что делать? Куда писать?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у Европейских бридеров сушествуют гораздо более важные проблемы, че планка роста, посему навряд ли поддержут некие писма двух-трёх пуделистов России ... как то так |
Угу, конечно....
Только меня смущает вот что... В плане рассуждения... Вот предположим, что в ринге 2 конкурента - отлично породно двигающийся кобель с переростом в 1-1,5 см и да, в стандарте по росту, но неразгибающий суставы... А эксперт рассуждает как Mannique (Лен, не в обиду), что типа у них и так полно проблем.... а вот в стандарте написано... и конечно, если не очень компетентен, да и не видит анатомии (а все мы знаем, что такие есть), легче же прицепиться к лежащему на поверхности росту. чтобы потом уж выбора и не было бы сложного... и вот.... виват отсутствие движений (сиречь порочная анатомия) в угоду росту... это нормально? |
Ещё совсем молодой Емберизе Сноу Стом...
Кто помнит,сколько в нём было см.? Лиса добавил(а) [date]1291478325[/date]: http://s51.radikal.ru/i133/1012/9d/9d6c254e5fab.jpg |
Свет, в таком случае я бы дала 0 переростку и оч хор, например втпрому :) чем не выход ?
|
Mannique,
Цитата:
А в общем - согласна. Лиса, Вроде как 61-63, так как-то. Отец он Степашке моему, дед Тарье соответственно(и не один раз))))) ZoSo добавил(а) [date]1291479172[/date]: Наталия Дмитриева, Ладно, про лосей принято!)))) |
Цитата:
|
Mannique, это ты говоришь потому как мои вводные по поводу недвигающейся собаки есть. А на самом деле, вторая получит все титулы, если перед глазами не будет того переростка, а его снимут без сравнения по твоей логике. Ведь эксперту не с чем сравнить.... а он - непородник и особо не заморачивается чтобы изучить именно пуделей... сплошь и рядом...
Svetus'ka добавил(а) [date]1291479861[/date]: Лиса, а Вы огласите сразу список ВСЕХ некомпетентных... чтобы не попасть под раздачу. ИМХО я лично ЗНАЮ И ХОЧУ ходить под единицы.... остальное - всегда сюрприз. Иногда положительный, а частенько и удивительно-отрицательный |
поетому на експерта и не пойду никогда, как вспомню, что бывает за дисквалы ... :))
я люблю строгих експертов, очень :) |
Лен, не поняла твой последний пост...
|
Цитата:
|
Mannique, И я люблю таких экспертов...но с условием чтобы породу знал...и судил строго собак а не лица...
чуть выше спрашивали рост Флористана ...в нём было 66см)моя сука была 65...Его полу сестра по отцу...и от матери в 54см) |
Mannique, ммм... не знаю... смотря кого снял... и смотря за что)))) и смотря кого в ринге оставил....
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |