![]() |
Я вообще ни черта не понимаю... Дива идет в 12? А бст 9 группы начинается в 15-20 или ВСЕ финальные бсты начинаются в 15-20? а кто еще эксперты на той выставке?
Len4ik добавил(а) [date]1266008820[/date]: Цитата:
|
|
Лена с Дивой получили Ю.САС,ЛПП!А как они двигались,молодцы! Удачи им и завтра!А как Дива умеет выть! Таким басом. Это она так по Лене скучала,когда она отходила.
|
Цитата:
|
Мне удалось втереться в дивино доверие так , что она скучала , когда я отходила.)))
|
Поздравляю!!А фото?
|
Почему я узнаю о твоих передвижениях только на форуме?! :shuffle: Телефон выключен... До тебя Пластинина достучалась? Если нет - позвони ей. Она просила...
|
Спасибо. Фото только дома есть, я специально диву вчера после стрижки фотографировала ,чтобы хоть какая -то фотография была, тк сегодня на выставке я одна сидела) завтра с Воронежа будет ;)
Len4ik добавил(а) [date]1266085839[/date]: Да ,мама , дозвонилась. Я тебе сейчас кину в личку телефон по которому можешь мне позвонить. |
Нелли,поздравляю с Юным Чемпионом! А еще Дива под чутким руководством Лены заняла 3 место в группе на Воронежской выставке,эксперт Островская М.! Молодцы! Одни эмоции:appl: :appl: :appl:
|
Поздравляем нашу сестрицу:*:):* молодцы! Мы тоже ЮЧР сегодня закрыли!:):) подробнее завтра, в нашей темке:) сейчас еще едем домой:)
|
Нелли, поздравляем, молодцы!:appl: :appl:
|
|
Дива КРАСАВИЦА!!!
Лена, Нелли ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! |
Len4ik, Нелли - Дива очень красивая!!!!!!!!!!!!Поздравляю заводчика, владельца,грумера и хендлера такой куражной и стильной девушки!
|
Спасибо от всех нас:hb:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |