Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Марина777 13.05.2016 15:37

Sisika, Наташа, это Стёпа как у Ани Марсик стал "лапки-лапки" делать?
Адам у меня подбегает и лапами как скребет, тоже пачкает меня постоянно. И Вирона стала этих замашек набираться, раньше такая деликатно-интелигентная собачка была, а теперь тоже в пофигистку требовательную превращается.... Дурной пример заразителен....

Марина777 13.05.2016 15:43

Калина5, Надежда, мои на ручки в основном просятся, когда я в интернете сижу, чтобы на стол залезть и полежать или на руках посидеть, а когда я бы их взяла - они игрушки мне предлагают и играться с ними. А когда я спать ложусь - тоже надо поиграть минут 15-20, покидать игрушки и поотбирать у них. А потом я психую, закидываю игрушку, где они ТОЧНО не достанут или прячу незаметно и только тогда спать можно )))).

Sisika 13.05.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1492008)
А потом я психую, закидываю игрушку, где они ТОЧНО не достанут или прячу незаметно и только тогда спать можно )))).

а поскулить , чтобы мама достала? неужели такого нет?Левка оборётся, а Степа игрушками играет, но не так как Лёвка до визжания и тыкания в меня этими игрухами

Калина5 13.05.2016 15:52

Марина777, счастливая Вы! А наш обормот, вот уже полгода в одну игрушку играет - в маленькое замусоленное тулово одной из забракованных игрушек, которое мы зовем "мышом". Дюшка постоянно просит бросать этого "мыша", который у нас уже в печенках сидит.

Sisika 13.05.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1492006)
Sisika, Наташа, это Стёпа как у Ани Марсик стал "лапки-лапки" делать?

не совсем так...он прыгает на задних и передними как будто шкрябает-возьми меня, возьми, я такой хороший)))

Sisika 13.05.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1492012)
Марина777, счастливая Вы! А наш обормот, вот уже полгода в одну игрушку играет - в маленькое замусоленное тулово одной из забракованных игрушек, которое мы зовем "мышом". Дюшка постоянно просит бросать этого "мыша", который у нас уже в печенках сидит.

Надь, а той мышкой к-ю я привезла-забраковал? она же ему вроде по началу понравилась

Sisika 13.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1492003)
Девочки, как я вам завидую, что ваши собачки любят сидеть на руках, а наш Дюша посидит минуточку и начинает вырываться, а когда сам на руки прыгает (очень редко), это для нас счастье.

у меня Левка типа не любит ручки-отталкивается от меня, упирается, а сам доволен, что его тискают)

Калина5 13.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1492014)
Надь, а той мышкой к-ю я привезла-забраковал?

Забраковал, а на она так нравится...Когда приедешь в следующий раз, заберешь обратно вместе с другой игрушкой.

Калина5 13.05.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1492011)
Левка оборётся, а Степа игрушками играет, но не так как Лёвка до визжания и тыкания в меня этими игрухами

А Дюшка просто подкладывает своего "мыша", сидит молча и ждет, иногда, когда мы не замечаем, может ждать в засаде довольно долго.

Sisika 13.05.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1492017)
Забраковал, а на она так нравится...Когда приедешь в следующий раз, заберешь обратно вместе с другой игрушкой.

жалко( вы и так нам много игрушек отдали

Марина777 13.05.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1492012)

А мои тоже одной и той же играют, просто я их купила две (сначала одну, а потом вторую). Игрушек у нас тоже МОРЕ, а играются этой (этими) уткой, иногда ананасом, который мне прислала мой Дед Мороз (причем такой же точно ананас я им покупала, так моим не хотят играться и всё...) и мячики любят детские светящиеся, которые силиконовые и пустые внутри, но мячики на улице. И ещё одну игрушку вспомнила, которую сильно Адамчик любил, но что-то я её давно уже не видела, заиграл куда-то...

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1492013)
не совсем так...он прыгает на задних и передними как будто шкрябает-возьми меня, возьми, я такой хороший)))

Ну это точно как мой Адамчик, понятненько. Родная кровь стрельнула, видимо. ))))

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1492015)
у меня Левка типа не любит ручки-отталкивается от меня, упирается, а сам доволен, что его тискают)

Хитрован какой )))))

Марина777 13.05.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1492019)
А Дюшка просто подкладывает своего "мыша", сидит молча и ждет, иногда, когда мы не замечаем, может ждать в засаде довольно долго.

Интеллигентный мальчик и терпеливый. У меня Адамчик - ураган!!! Ему надо всё и сразу!!!

Калина5 13.05.2016 16:10

Sisika, в этот раз приезжали гости, я их просила не привозить игрушек. Так TAIL все равно две игрухи привезла. Теперь лежат спокойно себе в коробочке. Когда мы бросаем какую-нибудь игрушку, кроме "мыша", так Дюшка так шарахается от них, как будто мы собираемся его ими убить. А мячиком только на даче играет.

Марина777 13.05.2016 16:19

Калина5, Надежда, а мышь - то какой? Резиновый или тряпочный? Я поняла, что им игрушки надо покупать в их присутствии и при их одобрении )))). А покажите мышь у себя в теме, может кто и увидит такую. У меня, если честно, уток уже не две, а три, только третью я ещё им не отдавала пока.

Sisika 13.05.2016 16:41

Слушайте, у меня Левка с ума сходит при виде новых игрушек, уж так он их любит-глаза горят,давай сразу играть только ей)

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.