Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Пудель 32 24.11.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от Ачари (Сообщение 1588746)
Мон ренесссанс, то есть, Вы предлагаете мне за мой счет оплатить переезд щенка обратно к Аветисовой, потом женщина, которая говорила что я специально била щенка головой об пол, понесет щенка по ветеринарам, будут его от чего то там лечить, собирать чеки (она мне это все пообещала), а потом вернет мне разницу?

Аветисова, зная для чего я беру щенка, спихнула мне экземпляр с несмыканием челюстей. На голубом глазу строила предположения что я выворачиваю щенку челюсти, что я его уже замучила и убила. Она возьмет щенка и честно вернет мне деньги??? Вы в это верите? Я нет.

Я оплатила не залог, а сразу всю сумму за щенка. Я оплатила его переезд. Меня грубо говоря надули и я должна продолжать болтаться на этой удочке и дальше платить ей деньги??? Да ладно! Я мошеннические схемы не оплачиваю. Аветисова втюхала щенка с вывалившимся через зубы языком. Дальше играть с ней в игру купи-продай я не буду. Я не верю что она вернет деньги. Я думаю что у нее это отработанная продуманная схема. Я в такое не играю.

мон ренессанс тоже в одной компании с Ютой, мой совет не связывайтесь. всё вывернут наизнанку. вы будете виноваты, что купили без договора, вы выдернули прикус, вы его завоняли - это будут вам писать здесь Юта и компания постоянно...

Ачари 24.11.2017 01:26

Пудель 32, я бы хотела все тут показать, но не пойму как это сделать. Разберусь что тут куда нажимать надо)))

Я раньше форумы только читала, но никогда не писала. Вот пришлось...

Пудель 32 24.11.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от Ачари (Сообщение 1588748)
Пудель 32, я бы хотела все тут показать, но не пойму как это сделать. Разберусь что тут куда нажимать надо)))

Я раньше форумы только читала, но никогда не писала. Вот пришлось...

вам надо разместить фото на хостеле , например радикал. прямо наберите "радикал фото" в яндексе, он вам выдаст сайт радикала. там будет кнопка "выбрать фото", выбираете фото с компьютера или телефона, далее "загрузить фото". вам пропишется ссылка, много букв и значков, вот эту ссылку сюда копируете и мы увидим ваши фото
удачи, ждем
а Юта слилась... видимо нечего сказать. мдя. хорошо было тутт пальцами разбрасывать и меня унижать и во всем обвинять, начиная от договора
наверное мне повезло, что мой больной тощий щенок без зубов, договора и прививок - хотя бы не вонял))) а даже пах!)

Наталия Дмитриева 24.11.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588747)
мон ренессанс тоже в одной компании с Ютой, мой совет не связывайтесь. всё вывернут наизнанку. вы будете виноваты, что купили без договора, вы выдернули прикус, вы его завоняли - это будут вам писать здесь Юта и компания постоянно...

Ой, я Вас умоляю! Мон ренессанс берет себе в компанию только тех, кто расхваливает ее собак. Все остальные ее мало интересуют и ,при случае , становятся ее врагами. А сюда она забрела от скуки. " В деревне Гадюкино - дожди". Не так ли, Мон ренессанс?:biggrin:

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.