![]() |
И ваш, и ваш, девочки! :wink2:
Он такой! Хитрюга! Он как та Маша: высоко сижу, далеко гляжу! :mat: А еще он котопёс, :wan: уж очень любит об ноги вытираться как кошка, только мяу не говорит. :jok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое знакомое лицо....Даша я точно знаю чья ты дочь:smile: :smile: |
спасибо!!!
Цитата:
По поводу " все будет хорошо" - ЭХ, скорей бы..что нам остается - только надеяться, ПРИЧЕМ только на себя..:shy: |
Наташа, это про папочку Каспера и его касперёнышей. :biggrin:
|
Вести с полей! Моя Вариация Королева Шантеклера CACIB и ЛС на выставке "Белые ночи" в СПб!!!!:appl: :appl: :appl:
Елена, поздравляю Вас с успехом Вашей дочи!!!! Спасибо огромное Колесовой Антонине!!! barney добавил(а) [date]1308991135[/date]: :appl: :appl: |
Ира, спасибо за поздравление!
Я Вас также поздравляю со вторым CACIBом Лерика. Тоня и Лерик молодцы!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: Спасибо также Наташе Маньковой за подготовку Лерки к выставке. Со слов Тони, Наташа сделала детку ОЧЕНЬ красиво. Кто бы сомневался, Наташа - мастер супер-класс. :appl: :appl: :appl: Будем ждать фоток от Тони. :ura: :leb: :alc: |
ждем
Ждем!!!:bis:
|
Да-да, и Наташе Маньковой огромное спасибище!!!:ura:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Я, правда, с ней пока не знакома, но видела ее работы на фото. ОЧЕНЬ впечатляет!!! Будем ждать сегодняшних результатов и фото, фото тоже будем ждать |
Вот второй день "Белых ночей" МВ Королева Шантеклера, она же Лерон, получила R.CACIB, уступив опытному красивому бойцу Классика Ксении Мэджик Кристалл Лав во главе с Оксаной Кошелевой. Энджи уже Интерчемпион,так что CACIB, можно сказать, перешел к Лерику. Поздравляем от души Оксану Кошелеву, Энджи, Антонину с Лероном, а также благодарственное мерси Наташе Маньковой! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
виват!
|
Спасибо, ждем`с Тоню.
|
|
как мне Винни понравился!!!
а Снолли какой чистюля, ни как не хочет по лужам ходить))) |
Цитата:
У нас в Кишиневе 1-5 августа проводится мастер - класс по хендлингу Виталия Бельского ( экперт с моно БН). Занятия по 6 часов со своей собакой. А 6-7 августа двойной CАCIB в г. Тирасполе, (60 км от Кишинева) не хотите снова к нам в гости?:smile: :smile: :smile: |
Re: виват!
Цитата:
и добавително ...ждиом фото биелых малых девочек з помиета под названием ,,К очен полубилис Карамболиту и Карамболетту !:hb: |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |