![]() |
EGOR, какая красатищщщааа!!!!!!!!!!!
|
EGOR, вау! Это я Jasmin , пишу под ником сына ... Суперкие! Класс!
|
Маринк, тебя забанили, а на нас без тебя нападают там в фантомах - грустно:(:(:( Не хами ты ретроградам - бесполезно же... Бери пример с Лены (Hope) :wink2: :smile2:
EGOR добавил(а) [date]1290730058[/date]: Вот еще интересные собачки из того же питомника... Бело-красная... http://s59.radikal.ru/i164/1011/f2/c67a16b5e5ff.jpg Очень эффектный триколор! http://s49.radikal.ru/i124/1011/cf/a119b9da0b08.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1011/60/5c5c10b4b2a1.jpg (The Poodle Puddle) |
EGOR, где я хамила? В этот раз, я прям все слова проверяла, ирония была, да, на сколько понимаю иронизировать тоже нельзя, особенно в отношении "неприкасаемых" ...
Сильф добавил(а) [date]1290749811[/date]: EGOR, какой триколор суперский - мечта! |
EGOR, я завидую, что у вас имеют место быть такие собаки, а у нас брак:frown: Мать-природа умная - красит детей своих в нужные цвета...а мы противимся:smile:
|
Цитата:
|
Ireeda, В Украине едва признали арлекинов и фантомов, причем арлекины только с черными пятнУшками, а чтоб трехцветные или красно-белые и т.д. - ни-ни!!!:wink:
|
swlena,
Цитата:
Айда все к нам - будем разводить зеленых в фиолетовую крапинку назло ФЦИ, РКФ, КСУ и СПК!!! :bud: :bud: |
Egor , ух, какой классный окрас!!!!!!!!!!! Вот такого я еще не видела. Чудесный!:appl: Я про триколора.
|
Harlequin, Ир - это настоящий фантом с арлекином (туксидо) совмещенный...:) И фантомные пятна яркие (те что не закрыты белым) и белое очень выразительное.
Получена (это сука) от вязки красно-белого "тукседо" отца и черно-белой арлекинши матери.... |
EGOR, Просвящения ради расскажите у Вас и вправду можно вязать абсолютно любые окрасы между собой и получать доки на щенков?!:shuffle: ...эээххх...мне бы к вам...вот где разгуляться можно...люблю поиграть с окрасами, но сдесь связаны руки:smile:
|
сswlena, я уже (где-то в начале) писала в этой ветке насчет вязок пуделей разных окрасов в АКС и СКС и регистрации щенков в этих официальных клубах...
Ну если коротко, то: любой заводчик имеет право вязать пару пуделей любых окрасов (включая нестандартный окрас для официального клуба - партиколоров, т.к. нестандартных однородных окрасов в наших клубах НЕТ! Все однородные окрасы - стандартны). С партиколорами система такая: получившиeся от двух зарегистрированных в АКС/СКС родителей (неважно, парти- или однотонных) щенки ИМЕЮТ родословные клуба, с указанием окраса (без грозной надписи "Нестандартный окрас" даже если они неоднотонны). В дальнейшем эти собаки также могут вязаться, вязки признаются официальным клубом (АКС/СКС), на щенков выдаются нормальные родословные АКС/СКС с указанием окраса опять же. Единственное ограничение для партиколоров - они не могут выставляться с системе АКС/СКС, а только в системе UКС (United Kennel Club ) |
EGOR, Спасибо!!! Вот бы нам так:smile:
|
swlena, эх....С таким руководством и генетическими консультантами боюсь ждать вам еще долго...:wht: :rolleyes: :frown:
|
А что окрас так и указывается - "серо-буро-малиновый в черную крапинку?" или пишется доминантный цвет? Моя собака, допустим, выставляться здесь не может, ее забракуют на первой же выставке, но в родословной указано "черная", хоть у нее и есть пятна. Я имею право вязать через клуб, но собака не титулованная никак, и не выставленная ни разу, однако щенков я могу стругать, если захочется... что там выйдет - уже другой вопрос ;)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |