![]() |
Цитата:
|
Марина, спасибо.
Лена, могу сразу сказать, что моя приятельница Ольга Куликова в свое время покупала у нее большого абрикосового пуделя ,щенка и к породе она не равнодушна, судя потому как она Даймонда тискала. |
vera, Вер, да про то, что она рыжими королями занимается - я в курсе. Меня интересует её манера осмотра собаки. На ЧТО она обращает особое внимание.
|
Девушки, спасибо всем за поздравления! :hb: :hb: :hb:
Мне очень нравится как судит Г. Жук, вот бы где-нибудь попасть под ее экспертизу. :smile: |
Конева Екатерина, Не помню, попада ли я под судейство Галины Жук. В эти выходные по пробуем в Киеве. Потом расскажу.. :wink:
|
negniyangel, Елена, тьфу тьфу тьфу - удачи ВАМ в Киеве!!!
У нас сегодня Марсик с Ричи побесился чуток, ему очень понравилось!!! Ричи прикольно ложится и задние лапки вытягивает полностью, так Марс пытался потом дома повторить, но лапки выдвигаются, как окорочка))):bud: :bud: |
negniyangel, Г.Жук мне очень понравилась на минской выставке в этом году.очень тактичная,аккуратно ощупала собак,очень понравились описания.Ну,и отдала предпочтение абрикосу ;)
|
negniyangel, сто лет не были под судейством Галины Жук, но раньше с удовоьлствием ходили. Запомнилось одно из описаний Целозии - очень самоуверенная сука))) Обращает внимание на все, как бывает у опытных породников. Самое главное, чувствуется интерес к экспонентам, а, когда так бывает, то и проигрывать не обидно, если что.
|
Девушки, спасибо за инфу и пожелания. :hb:
На выставку я еду подготовить и поддержать своих детей и владельцев. У Зефирантеса и его хозяйки - дебют. Возможно в ринг надо будет выйти самой, он у нас на совладении. А вот Аэлита Нежный Ангел (вл. Ирина Румега) уже давно и успешно выставляется по чемпионам. Но все мы всё равно волнуемся... :shy: |
Мы тоже выставлялись под Г. Жук, очень грамонтное судейство!!! Собаку видит, любит темперамент и груминг! Удачи в Киеве, жаль не могу приехать.
|
negniyangel, Удачи на Хрустале! Мы за Вас будем держать кулачки большие и маленькие!
http://s017.radikal.ru/i406/1112/fb/ac68a9e0a678.gif |
Спасибо, девушки! С такой группой поддержки я точно выживу после стрижки 5 собак! :ven: :ven: :ven: :obm:
:lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Поездка предстоит тяжелая и морально и физически.. :shy: Всё. Уехала... Вернусь - отпишусь! :wink: |
Леночка спасибо тебе за ночную поддержку он лайн. Твои советы мне очень пригодились!!! Все прошло легко. С меня подарок в Киеве.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |