![]() |
Хех...мариновать и жарить могу и я...а раздаёт пусть учитель)))Кто хорошо отбегал тому свининка-кто не очень тому курятина)))))Десерты тоже могу...но это когото надо в помощь)одной на команду навертеть вкусных блинчиков с начинками -выше нормальных сил)))
|
Цитата:
Прямо вот так ...раздавать...просто так... ни за что??? Вообще, наглость...:hmm: |
Elena,Как не за что)))Смотри выше)))только за дело))
|
Поставим кассу, можно оплачивать на месте, или бум скидываться заранее. Юль, пишу тебя в помощь любимому Елены на жарку, по поводу десерта надо подумать, может, заказать огромный пирог с фруктами просто. Только б не было дождя :)
|
Цитата:
:biggrin: У меня тугрики есть монгольские...:tongue: Неее, шашлЫки будем раздавать за усердие в учёбе!!! Юля правильно подметила!!! |
Sivka, У меня есть такие блинчики-что торт просто отдыхает)))
|
Подруга, ой хочу рецепт таких блинчиков!!!!!!!!!!
|
Aikenka,ПОШЛА В СКАЙП)))А то тут озвучу-и...все научатся-и будет не интересно))))
|
Подруга, ок! :popc1:
|
жадные :) все равно, рецептами можно делиться сколько угодно, но пока повар не начнет импровизировать - будут получаться просто блинчики :) помните пример с песочным бисквитом? :)
|
Sivka, Твоя правда)))я вот чтото повседневное фигприготовлю-а вот чтото этакое-просто обажаю)))как замучу )))чтото я тут расхвалилась....
|
А где жить будем? Семьями на выезд готовимся? Я бы Сонишну с удовольствием взяла... :)
|
жить пока дешевле выходит индивидуально, цены на гостиницы и дома отдыха в летнее время в Подмосковье меня убили. и вместо того, чтобы пытаться найти всем бюджетные варианты - я самоустранилась, всем, все равно, не угодить, лучше буду заниматься тем, что умею - планировать шашлыки
|
Sivka, известно уже, в каком Подмосковье будет?
|
ага, делаем афишку сейчас :)
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |