![]() |
Девочки,огромное спасибо:smile:
|
Вложений: 1
Девочки! Ну вот не успела весна пройти, как у меня голуби молодые улетели, и я убралась на балконах, чтобы больше не гнездились, так они надумали на двух балконах гнезда свить!!!!
Вот на одном балконе, правда еще не успели яйца снести, но уже гнездо и парочка тусуются на моем балконе, уже все изгадили.. Это они умудрились свить между соседней стенки балкона.... :shuffle: |
а это гнездо на другом балконе... :( Сколько раз я говорила свекрови, выбросить эту несчастную железную кровать, никому не нужную, но и на дачу она ее не везет.. Так вот за этой кроваткой и свили новое гнездышко... только уже с яичками...
|
:smile: Тори, это очень хорошая примета. Удачи Вам.
|
О а с именами меня Аленка опередила и как прям славно получилось)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))!!
|
Тори!
Вам тоже пора имена придумывать Вашим новым питомцам :wink2: :wink: :hb: |
Это, наверное , эпидемия! У нас в избушке ласточки гнездо свили на веранде!
|
Спасибоньки! :wink:
vera-Tim, ага имена мне придумывать, только этим и занимаюсь... Но в основном я придумываю как бы назвать свою малышку, которая у меня в животике сидит... :))) А то я так до сих пор обращаюсь к животику, малышка , крошка моя :))):biggrin: |
Тори, я к сыну неделю обращалась - малыш :shy:
Имя никак не могли придумать. Хотя как положено заранее знали, что сын :sumo: |
Мы свою дочку целый месяц думали как назвать-не одно из имен не нравилось, да еще моя бабушка просила Верой назвать, так как были уже моя бабушка Надежда и моя мама Любовь. Но просто Вера нам не очень нравилось-назвали таки дочу Вероникой. До этого она была просто" люлясик".
Благо в России можно и месяц думать. А вот в Германии принято ребенка называть еще до рождения-потому как тоже все заранее знают кто родиться-но мы и тут умудрились отличиться. У акушерки глаза округлились, когда на вопрос о имени ребенка её на ломаном немецком попросили подождать хотя бы один день. Но мы никак не могли придумать имя сыну,пока не увидели его-зато после рождения сразу поняли, что быть ему Алешкой. А в животике он был "апельсинчик "-правда размерчик перестал достаточно быстро соответствовать)))))))))))))))))) |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
0
|
00
|
:smile:
|
Девочки!
Фотки - супер!!!!! :appl: :appl: :appl: :wink2: |
Сегодня в дни.ru была опубликована следующая информация.
Китайцы забили 50 тысяч собак 1.8.2006, 16:48 Пытаясь побороть эпидемию бешенства, от которой уже умерли три человека, власти района Моудин на юго-западе Китая приказали умертвить 50 с половиной тысяч собак. Китайцы взялись за выполнение приказа с завидным рвением. И за пять дней уничтожили почти всех собак. Некоторые из них были забиты насмерть палками прямо на глазах шокированных хозяев. Отдельные владельцы, впрочем, сами расправились со своими питомцами, применив яд или электрошок. В качестве компенсации хозяева собак получили по 60 центов за каждого умерщвленного пса, передает BBC. Власти позаботились, чтобы ни один друг человека не избежал смерти - на дорогах были выставлены специальные блокпосты. Пощадили только служебных собак. |
Ужас! Полный мрак.... Кто-то еще хочет продать своих щенков или взрослых собак в Китай? Я - нет.
|
К сожалению, это не только правда:
http://www.cnn.com/2006/WORLD/asiapc....ap/index.html но и происходит уже не в первый раз. В декабре 2003 года было уничтожено 170 тысяч... http://lists.envirolink.org/pipermai...15/013155.html oley добавил(а) [date]1154509264[/date]: И вот еще до кучи, чтобы совсем расстроить(ся) :( http://service.china.org.cn/link/wcm...433&p_qry=dogs Пекин ужесточает правила содержания собак в городе. В частности, изъятию подлежат собаки, которые по какой-либо причине не прошли ежегодный осмотр у ветеринара; те, которые были замечены в выгуле в неположенных местах или в неположенное время; крупные собаки живущие с хозяевами в центре города; проживающие в семьях, где есть более одной собаки... Все это на фоне грабительских сумм за регистрацию собак (свыше тысячи долларов первый год и порядка 600 долларов ежегодно). |
А откуда у Китайцев такое количество собак.Речь ведь идет об отдельных районах ,а не о всей стране?
|
Перевела инфу со ссылок автопереводчиком.
"""...... отряды вошли в деревни ночью, производя шум, чтобы собаки подали голос..... только три процента собак в хозяйствах привита от бешенства........"" Я думаю, что к породистым собакам, живущим в городах у владельцев, которые их любят и о них заботятся, эта страшная массовая зачистка не относится........ |
НУ, это тоже самое что у нас по деревням пройтись.
Елена Старчак добавил(а) [date]1154535724[/date]: Мы в эти выходные встретили в Финляндии двух русских ветврачей, которые занимаются тем ,что пристраивают в Финских семьях собак из Российских приютов и найденых по улицам Ленинградской области .И все это бесплатно. |
Я созвонилась со своей подругой из Хэйхэ(это на севере) и скинула ей ссылки , на что она ответила, что действительно были отловы бродячих животных и умерло примерно 15 человек от бешенства. Но к породистым и домашним это не относится. Она заверила что с ветеринарией у них дело обстоит лучше чем на юге(где все это и произошло).
Вообшем, и про Россию тоже мало хорошего в европе услышишь. |
НУ,я так и поняла ,что это раздуто
|
Да девчонкам из Питера памятник надо ставить, они за свои кровные пристраивают, стерилизуют, вакцинируют и так без конца, одна молоденькая очаровательная мама, а вторая постарше, но тоже очень добрая и красивая женщина! Если увидят Питерцы, может узнают своих)!
KeniaLana добавил(а) [date]1154540834[/date]: Вот так вот...............кто-то стреляет,а кто-то лечит........ |
Цитата:
The annual registration of pet dogs in the city between May 1 and June 30 show that Beijing has a record 534,520 pet dogs, 75,747 dogs more than that for the corresponding period of last year, Tang said. Вот так, это пол-миллиона собак только в одном Пекине! Может, связано с тем, что у них ограничения на размер семей и они таким образом семьи пополняют? |
Цитата:
|
Вот поэтому своих щенков НИКОГДА туда не отдам, как бы там "хорошо" не было............другая ментальность..........
|
У нас вчера у одной моей знакомой пришли и забрали 17 пуделей.
12 сук и 5 кобелей.Все собаки очень хорошие ,ухоженные. Ферма у нее в 20 гектаров.Общество защиты животных... А причина проста,она выгнала бойфренда,тот обозлился и заявил что за собаками никто не смотрит,не ухаживает... Причем я лично видела как содержатся эти собаки....лучше чем некоторые люди... Как в Америке интересно с этими обществами борятся? и еще, ветеринар который курирует этот питомник сделал заявление что о собаках заботились.... Жуткие порядки у нас с этим ,больше трех собак не разрешается иметь... А я только что купила 4 сук,красного малоко пуделя... Как заводчики в штатах с этим справляюься? |
Цитата:
В Штатах как правило на отнятых у backyard breeders собак смотреть больно... тощие, свалявшиеся, больные, дикие... и как-то совсем не жалко, что хозяева этих собак не сумели перед humane society отстоять. Мне кажется, владельцы сереьзных питомников, чтобы содержать много собак, должны как минимум располагать серьезными средствами, которые в том числе позволят прибегать к помощи помощников. Не вижу сложности в этом случае доказать, что собаки имеют надлежащий уход. Также часто собаки, принадлежащие питомнику, имеют двух владельцев и живут не в питомнике, а в своем доме. Но возможно я чего-то недопонимаю в этом вопросе... так что это только мое скромное IMHO. |
oley, Вы знаете , я с вами полностью согласна.Когда собаки тощие и больные в этом случае да...а так как на этой ферме все совсем по другому... у нее штат работников ,так как на ферме еще коровы и козы.Там ест серьезные деньги и наняли серьезного адвоката...шокирует сам факт что собак просто могут придти и забрать...так по наводке....
То что собак в этом случае вернут я не сомневаюсь... |
Я если честно не вдавалась в подробности,я помогала ей получить собаку из Москвы,таким образом мы знакомы.
А почему вы спрашиваете? Вы знакомы? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |