![]() |
Цитата:
|
Папа подруги рассказал сегодня по телефону байку! Сидит в Петербурге в столовой какой-то..... кушает чего-то себе.... напротив него, чуть поодаль, стоит тетка. И тчо-то там случилось, подниамет он глаза от тарелки, сказать ничего не успел, как тетка ему и выдала: - ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ????????
навена, ей в тот день часто доставалося.... но взрослый дядя в шоке и говорит, что хочет домой :bam: |
Я ему так дам, он потом уже ничо не сможет:box2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не у вскх проходит:eek: |
Цитата:
|
Да он у меня тормоз:shar: Я когда в инете, не могу по нему нормально телик смотреть - графика замедляется
Настюха добавил(а) [date]1043786641[/date]: Опять вы пропали:( Настюха добавил(а) [date]1043787955[/date]: Ауу!:att: |
Цитата:
|
Ну вот и я :ponder: Осталось других подождать
Настюха добавил(а) [date]1044045808[/date]: А я уже советник!:bis: Ура ура ура |
Тут есть кто-нибудь?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик, как делишки, как детишки?:mar: Сразу видно - пятница. Потомучто людей на форуме больше. А вы тут о чём разговариваете-то?
|
и куда интересно ВСЕ пропали????????????? :(
|
Телик смотрю, Шаттл развалился при входе в атмосферу, все утро кадры эти крутят. Ужасно, блин.
|
Цитата:
Ужас то какой..... Но жизнь продолжается!!!!!!!!!!! Все у нас еще получится!!! |
Жизнь продолжается, но в космос я не полечу. И не просите.:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как поживает родная сторона? Холодно?
|
Цитата:
Да уж не жарко... минус 12.... веиер препротивный..... холодно.... ХОЧУ ЛЕЕЕЕТО (а с другой стороны ,чем ближе лето, тем ближе летняя сессия) :) Ramona добавил(а) [date]1044115090[/date]: вау.... собеседник!!! ну молодца! :p: |
Зато после сессии...:dan: :kos: :alc: :zhn: :ura: :sex: :popc:
|
"Будущее уже здесь..." - ой, скорее бы, говорят ет тока первый курс такой гадкий! обидно, на 50% скидку не хватило ну совсем-совсем чуть!!! Надо будет их добить!!! :cool:
|
Первый курс всегда самый гнусный. потом все будет ОК. И будущее тоже будет ОК.
|
ага, потом все будет просто чудесно!!! А лета действительно хочется!!! а то холодно так, мерзко, и даже снега нету...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че т у менЯ черезчур хорошее настроение!!! :D: :D: :D: |
Ну как вам история с падением шаттла?
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |