Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Outia 10.08.2009 00:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Outia, Вы не у тех людей спрашиваете,почему кому-то не нравятся биколоры.
Вы опросите тех,кто блистает (с биколорами ведь не блеснешь,они не приняты ФЦИ) может они не ВСЕ поголовно против.

Конечно, не все против. Это однозначно. И понятно.
А хочу понять именно тех, кто против. Почему? Даже оставив в стороне ФЦИ.... почему в АКС биколорам нельзя? Значит, там тоже есть против, да? А почему? Вот именно это мне бы и хотелось узнать.

Dikovinka 10.08.2009 00:20

Люба! Я тебе нашла одного блистающего на рингах, который как раз не против биколоров, Лорена Мератти! Слышала про такую, питомник Самарканда.

Dikovinka добавил(а) [date]1249852928[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia

А хочу понять именно тех, кто против. Почему?

Тогда ты пишешь не в этой теме. :smile:
Создай новую тему "противники биколоров" и пусть там кто против выскажутся, или создай опрос.

А здесь ты не получишь ответ на этот вопрос.

Dikovinka добавил(а) [date]1249853047[/date]:
Цитата:

почему в АКС биколорам нельзя?
Кто сказал, что в АКС биколорам нельзя???:shy:

Outia 10.08.2009 00:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Люба! Я тебе нашла одного блистающего на рингах, который как раз не против биколоров, Лорена Мератти! Слышала про такую, питомник Самарканда.
Наташа! И я тебе могу назвать: Лена Трофимова! Её одноцветные пудели блистают на рингах. Среди них - обладатели самого сложного титула - Чемпионы Франции.
Крови Джентли Борн - во французских питомниках. Имя Лены вывешено на сайте ФКП в чемпионах.

Меня интересуют не те, которые за, а те, кто против. :smile:
Надеюсь, мне Лена-Егор объяснит, почему в АКС нельзя быть биколорам.

Dikovinka 10.08.2009 00:30

Цитата:

Наташа! И я тебе могу назвать: Лена Трофимова! Её одноцветные пудели блистают на рингах. Среди них - обладатели самого сложного титула - Чемпионы Франции.
Крови Джентли Борн - во французских питомниках. Имя Лены вывешено на сайте ФКП в чемпионах.
.

Люб, ты меня за дуру что-ли держишь??? Я тебя просила что ли называть мне имена???? Это же ты интересуешься именами, а не я! :shy:
Цитата:

Меня интересуют не те, которые за, а те, кто против.
Я тебе еще раз говорю:
Цитата:

Тогда ты пишешь не в этой теме.
Создай новую тему "противники биколоров" и пусть там кто против выскажутся, или создай опрос.

А здесь ты не получишь ответ на этот вопрос.
Dikovinka добавил(а) [date]1249853781[/date]:
Люба, вот твоя фраза:
Цитата:

Почему те, которые блистают на международных выставках - против?
Ты сама пишешь, что блистающие против, и тут же даешь в пример блистающую Трафимову, и говоришь, что она не против. Так ПРОТИВ или НЕ ПРОТИВ? Ты выбери что-нибудь одно.

Outia 10.08.2009 00:36

Цитата:

[B]Люб, ты меня за дуру что-ли держишь??? Я тебя просила что ли называть мне имена???? Это же ты интересуешься именами, а не я! :shy:
Это ты меня за дуру держишь! Ты мне Мератти,
я тебе - Трофимову! Где ты видишь, что я интересуюсь ИМЕНАМИ? Я и так знаю. Меня интересует, почему против?

Вот цитата из темы Конгресса. Таня Либкинд:

"Что касается выпадов в сторону Арлекинов, так не он один такой Дюпа, а и в Америке очень много ведущих заводчиков Против и даже слышать не хотят о включении их в AKC..."

Почему? Или это запрещённая беседа?

Dikovinka 10.08.2009 00:43

Цитата:

Это ты меня за дуру держишь! Ты мне Мератти,
я тебе - Трофимову! Где ты видишь, что я интересуюсь ИМЕНАМИ? Я и так знаю. Меня интересует, почему против?

Вот цитата из темы Конгресса. Таня Либкинд:

"Что касается выпадов в сторону Арлекинов, так не он один такой Дюпа, а и в Америке очень много ведущих заводчиков Против и даже слышать не хотят о включении их в AKC..."

Почему? Или это запрещённая беседа?

Блин! ЕКЛМН! ТАК ИДИ И СПРОСИ У НИХ!!! Ты чего у нас то спрашиваешь???
Я вот тоже не понимаю, какого фига они против! Могу только догадыватся...

Natascha PP 10.08.2009 00:46

какои кошмар...... без комментов........
Дискуссия - 100 Баллов!!!
Трудно, когда незнаешь, а еще и забыл...! :-)

wahrmund 10.08.2009 00:48

:vis:

Outia 10.08.2009 00:51

Цитата:

Блин! ЕКЛМН! ТАК ИДИ И СПРОСИ У НИХ!!! Ты чего у нас то спрашиваешь???
Я вот тоже не понимаю, какого фига они против! Могу только догадыватся...

Всё, не раздражайся, извини что утомила....я тебя лю....:lu:

Только подожди одну минутку, да? Пожалуйста! Мне нужно тебе один сайт засветить.

Dikovinka 10.08.2009 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
какои кошмар...... без комментов........
Дискуссия - 100 Баллов!!!
Трудно, когда незнаешь, а еще и забыл...! :-)

Natascha PP Наталья, я у тебя сопру, что у тебя внизу написано, иногда нужно бывает.... :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1249855111[/date]:
Цитата:

Всё, не раздражайся, извини что утомила....я тебя лю....:lu:

Да не раздражаюсь я! Я спать хочу! И ты тут еще со своими вопросами!
Тебе, Люб, надо в органах работать, у тебя очень хорошо получается запутывать людей. :lol: :lol: :lol:

Outia 10.08.2009 01:08

Dikovinka,

Наташа, ты сказала, что наверняка у фр.заводчиков рождаются фантомы. Я не знаю. Но с пятнышками бывают. Разумеется, они их сразу продают на диван. Вот Сильви съездила к вам в Италию на вязку, в питомник....ты его знаешь, на Ф начинается....заканчивается на О....лень искать. Там ещё фотки Полины есть.
Родились красные щеночки. Одного она продала подешевле, на диван за тысячу, потому что на груди было белое пятнышко. А недавно я увидела покупательницу с этой собачкой - это чудо какое-то получилось! Хорошенький, пятнышко разрослось и он получился пятнистенький в 4 месяца. А вот ты бы сразу поняла, что пятнышко разрастётся или нет? Вот сайт. Щенок - второй, тот, около которого цена 1000 стоит и написано продан. Как и впрочем все остальные. У Сильви очередь на щенков.

http://www.chiens-de-france.com/site...37242&avenir=0

Dikovinka 10.08.2009 10:54

Цитата:

Родились красные щеночки. Одного она продала подешевле, на диван за тысячу, потому что на груди было белое пятнышко. А недавно я увидела покупательницу с этой собачкой - это чудо какое-то получилось! Хорошенький, пятнышко разрослось и он получился пятнистенький в 4 месяца. А вот ты бы сразу поняла, что пятнышко разрастётся или нет?

:wht: :frfr: :vis: :pop: :end:

Natascha PP 10.08.2009 13:29

ХХХммм , очень интерессно...

На нашем форуме Фрау Арнольд отказывается от того, что она подняла ету Петицию........

Так что.... думаите сами- решаите сами.... :-)

Outia 10.08.2009 13:45

Цитата:

ХХХммм , очень интерессно...

На нашем форуме Фрау Арнольд отказывается от того, что она подняла ету Петицию........

Так что.... думаите сами- решаите сами.... :-)

А разве это было сразу не понятно???? Разве она просила забрасывать письмами ФЦИ и ФКП? И где в её просьбе было слово "петиция"??? Именно поэтому кто-то из заводчиков (Passia?) здесь просил полностью перевести текс с немецкого языка.

OlgaSanna 10.08.2009 13:59

Цитата:

А разве это было сразу не понятно???? Разве она просила забрасывать письмами ФЦИ и ФКП? И где в её просьбе было слово "петиция"??? Именно поэтому кто-то из заводчиков (Passia?) здесь просил полностью перевести текс с немецкого языка.
Да, в ФЦИ и ФПК она писать не призывала! Ещё раз повторю, читайте пост 1 в теме "Важно, срочно" и соответствующие посты в теме арлекинов с поста 4051 и фантомов с поста 2025.
И хватит провокаций и бесплодных дискуссий!

Outia и Natascha PP, а вы подписали петицию? Вы ЗА пуделей или нет? Или пусть их раздербанят на части?

Недаром кто-то писал на форуме: Думай что пишешь, кругом провокаторы!

Outia 10.08.2009 14:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Да, в ФЦИ и ФПК она писать не призывала! Ещё раз повторю, читайте пост 1 в теме "Важно, срочно" и соответствующие посты в теме арлекинов с поста 4051 и фантомов с поста 2025.
И хватит провокаций и бесплодных дискуссий!

Outia и Natascha PP, а вы подписали петицию? Вы ЗА пуделей или нет? Или пусть их раздербанят на части?

Недаром кто-то писал на форуме: Думай что пишешь, кругом провокаторы!

Минуточку. Кто Вас уполномочил спрашивать кого-либо, будь это я или Natasha PP, о подписании петиции, которой НЕТ?

Ни на немецких, ни на французских, ни на швейцарских форумах о ней, "петиции" НИКТО НЕ СЛЫШАЛ. Вчера Наташа выставила у себя на Планете, уточнив, что это с русфорума. Сразу же пошла реакция. И сегодня, от имени мадам Арнольд, которая не зарегистрирована на форуме, выступил человек, что НИКАКОЙ ПЕТИЦИИ НЕТ.

wahrmund 10.08.2009 14:23

Значит,это будет НАША петиция,и на этом угомонимся.

Outia 10.08.2009 14:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Значит,это будет НАША петиция,и на этом угомонимся.
Вот с этого нужно было и начинать. Честно. Не приплетая сюда уважаемую мадам Арнольд. И предупредить, в первую очередь, Наташу, которая теперь вынуждена, видя реакцию немцев, писать: "да......комично....."

И верно вы сказали. Ваша петиция, без вмешательства Мадам Арнольд. И на этом угомонимся.
До Мюнхена считанные дни.

wahrmund 10.08.2009 14:41

Outia, А Вы уверены,что учились в России, а не где- нибудь в иезуитском корпусе?. Своим постом я лишь говорю о том,что принимаю НА СЕБЯ ответственность,за то,что ПОДПИСАЛА.
Прошу прошения за вынужденные выделения слов- иначе некоторые могут снова все перевернуть с ног на голову.

Outia 10.08.2009 14:46

wahrmund,

Угомонились. Ждём резалты встречи в Мюнхене. Там посерьёзнее Вас люди будут общаться. В защиту биколоров.
Им ваша МАССОВОСТЬ, подписи людей, простых владельцев пуделей, ничего не понимающих в породе, без научных обоснованных аргументов - НЕ НУЖНЫ. А повредить очень даже может.

Пожелаем им удачи.

Dikovinka 10.08.2009 14:47

wahrmund, было бы очень смешно, если бы не было так грустно! (((((((((((((((((((((( (Я думаю, вы понимаете, о чем я.)

wahrmund 10.08.2009 14:49

Outia, я очень серъезный человек, и НАСТОЯТЕЛЬНО прошу быть со мной повежливей.

Outia 10.08.2009 14:58

wahrmund,

Я сказала "посерьёзнее". Имея ввиду немцев, которые занимаются биколорами давно и будут отстаивать их честь.

Если обидела - прошу прощения. :hb:

Сибирская Язва 10.08.2009 15:03

wahrmund, не обращай внимания - это существо. Ну... оно всегда так.

Цитата:

wahrmund,

Угомонились. Ждём резалты встречи в Мюнхене. Там посерьёзнее Вас люди будут общаться. В защиту биколоров.
Им ваша МАССОВОСТЬ, подписи людей, простых владельцев пуделей, ничего не понимающих в породе, без научных обоснованных аргументов - НЕ НУЖНЫ. А повредить очень даже может.

Пожелаем им удачи.

Прошу хамство прекратить!
Это прямое нарушение правил форума.

Между прочим, тут многие очень даже серёзные, понимающие и вполне владеющие аргументами собрались люди. :diablo:

Dikovinka 10.08.2009 15:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва

Между прочим, тут многие очень даже серёзные, понимающие и вполне владеющие аргументами собрались люди. :diablo:

И еще хочу добавить:
... понимающие в породе, разбирающиеся в генетике и имеющие научно-обоснованные аргументы! :wink2: :smile:

Настя, +100000! :appl: :appl:

Pandora 10.08.2009 15:14

В белом венчике из роз
Впереди... нет, не Иисус Христос, а
Правая рука, левая нога и третий глаз г-на Дюпа,
Локомотив мирового арлекино- и фантомо- разведения,
Заслуженная разводчица пуделефорумов,
По совместительству агент Интерпола...

:crazy: :crazy: :crazy:

Natascha PP 10.08.2009 15:30

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

@ОлгаСанна
ПОжалуиста, перекреститесь, когда пишите мое и еще одно имя через запятую.... И пожалуиста впредь етого не делаите.

Похоже вы не так давно сдесь, иначе бы так не написали и так же знали, что подпись, которую вы привели в пример - долгое время являлась моеи собственностью и которую я лишь слегка видоизменила по просьбам трудящихся!!!

Ваш вопрос : вы за Пуделя или нет - как то смешно звучит, зная меня и чем я занимаюсь ! ))))

:shy: :shy: :shy:

Outia 10.08.2009 16:00

Natascha PP,

Может быть, Вам будет интересно, а может быть - нет......
Я уже выставляла ссылку на французский открытый форум (есть и закрытые, конечно)......какие подводные течения идут во французско-немецкой войне.....сейчас успокоились, видимо отпуск.... Там о Вас ....о какой-то жалобе со стороны Miper....(пост 5 августа в 7:52)
Особенно обратите внимание (если интересно, конечно) на посты Vedette.....например от 6 августа в 7:26..... мне кажется, она Вас знает лично, потому что на ЧФ в июне была всегда рядом с вашей Аней и фотообъективом её мужа....
Можете пропускать длинные простыни всем известного швейцарца, который выступил в Вашу защиту, что вряд ли жалоба на Вас приведёт к чему-то.....

http://caniche.forumdediscussions.co...9-t778-165.htm

Natascha PP 10.08.2009 16:21

какои кошмар, что вы опять тут пытаетесь дерьмо размазывать ???
я уже говорила много времени назад - не стоит ко мне обращатся.

что вы опять провоцируете???
О какои жалобе и какои защите идет речь ??
я прочитала ету страницу и что?
Кто то написал ссылку на Планету, кто то написал, что ето частныи саит. Не более того. что вы пытаетесь
вводить людеи в заблуждения и провоцировать скандалы.

Оставте и меня и Планету в покое.

Модераторы, сколько ето будет продолжатся????

Outia 10.08.2009 16:29

Natascha PP,

Извините. Там употреблялось Ваше имя и конкретная жалоба, отосланная Президенту ФКП. Поэтому я дала ссылку на форум.
ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Я в данной дискуссии участия не принимала.

Natascha PP 10.08.2009 16:45

жалоба о том, что на Планете размещены фотографии Би-колоров??? или чего? Самим не смешно????
Да, ето стоит того, что бы писать жалобы президенту ФПК
Моего имени там не упоминалось, а дана только ссылка на Планету.

В раздувании международных скандалов у вас огромныи опыт.
Оставте его при себе или развлекаитесь за другои счет. я уже предупреждала на счет етого.

Pandora 10.08.2009 16:49

Цитата:

какои кошмар, что вы опять тут пытаетесь дерьмо размазывать ???
я уже говорила много времени назад - не стоит ко мне обращатся.

что вы опять провоцируете???
О какои жалобе и какои защите идет речь ??
я прочитала ету страницу и что?
Кто то написал ссылку на Планету, кто то написал, что ето частныи саит. Не более того. что вы пытаетесь
вводить людеи в заблуждения и провоцировать скандалы.

:lol: :lol: :lol: Наташ, тебе там штрафом в 3 штуки евров угрожают :jok:
Только, добавить что там же добавлено "Mais ces lois ne sont valables uniquement pour la France et aucunement pour les autres pays." забыла)))
Так что историю с международным скандалом можно похоронить :crazy:

У нас очень жарко и душно - обострения, видно, учащаются. Лечится все очень и очень эффективно - письмом от адвоката - и родословные уже никакие не нужны, и все судебные процессы как шарики сдуваются, и даже Интерпол отступает)))

Outia 10.08.2009 16:51

Цитата:

Моего имени там не упоминалось, а дана только ссылка на Планету.

Именно имя и употреблялось. Не один раз причём. На обеих страницах.

Я думала, Вам будет интересно и выставила ссылку. По-французски я читать умею.
Вот на этом и закончим.

Natascha PP 10.08.2009 16:52

а штраф то за что??? хоть бы пояснили. А то придется прикрывать мне ету Планету, одни убытки блин... и нервы...)))

Outia 10.08.2009 16:55

Девушки...... Алёнка пост выставила.....
И что же теперь будет??????

OlgaSanna 10.08.2009 16:59

Цитата:

@ОлгаСанна
ПОжалуиста, перекреститесь, когда пишите мое и еще одно имя через запятую.... И пожалуиста впредь етого не делаите.

Ой, забыла эту историю, больше не буду, ИЗВИНИТЕ.
Цитата:

... знали, что подпись, которую вы привели в пример - долгое время являлась моеи собственностью и которую я лишь слегка видоизменила по просьбам трудящихся!!!
@Natascha PP, читала, знаю, помню, когда и почему Вы её поменяли. Просто, если честно, не знала, как Вы отнесётесь к упоминанию этой фразы, поэтому не написала автора.
Цитата:

Ваш вопрос : вы за Пуделя или нет - как то смешно звучит, зная меня и чем я занимаюсь ! ))))
Вы меня ввели в сомнение некоторыми своими постами.
Так, Вы готовы по просьбам трудящихся перевести письмо Арнольд? Пожалуйста. Оно ведь короткое. Многие вопросы снимутся.

Алёнка 10.08.2009 17:04

Natascha PP, - журнал Пудели в Скандинавии уже тоже пытались выставить бульварным чтивом и оплотом оппозиции...
Однако никакой оригинальности в действиях и разнообразия...
Реально больше на обострения похоже..........
Коль от жары-так уж купили бы кондиционеры что-ли, ну или хотя бы вентиляторы............мозги слегка охладить и проветрить..............

Pandora 10.08.2009 17:08

Цитата:

а штраф то за что??? хоть бы пояснили. А то придется прикрывать мне ету Планету, одни убытки блин... и нервы...)))
да ни за што))) это называется сделал "другу" гадость - на сердце радость, и "Вот на этом и закончим."
Диковинка написала, что надо в огранах кое-кому работать, только все забыли, что этот человек с другой стороны забора :crazy: Они там тоже мастера словами жонглировать.:wink2:

Natascha PP 10.08.2009 17:19

Время на переводы письмы, которое Фрау Арнольд не писала, по ее словам, у меня реально нет. я вот все пытаюсь работать блин....

А тут развлекуха такая.... поздне-летняя...
штрафы, жалобы... и фиг поимешь чего еще... Тока никто толком не обьяснит все, за что же все таки??? И каким боком опять умудрились меня приплести...)))

Harlequin 10.08.2009 17:49

Цитата:

Да, Люба, просила. Вот ее письмо -
Hallo,

bitte senden Sie Ihre Email auch an fogende Adressen:

info@vdh.de

info@fci.be

Mit freundlichen Grüßen

Anette Arnold
Zuchtbuchstelle und Richterwesen Pudel-Zucht-Verband

Правда, ФКП нет.

Люба, вопрос об АКС и биколоров уже 355 раз рассматривался на форуме. Ты, видно, так и не вняла...
АКС РЕГИСТРИРУЕТ биколоров.
Только выставляться им можно в UKC.

А слово komisch по-немецки обозначает "странно", а не комично.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.