![]() |
Цитата:
А хочу понять именно тех, кто против. Почему? Даже оставив в стороне ФЦИ.... почему в АКС биколорам нельзя? Значит, там тоже есть против, да? А почему? Вот именно это мне бы и хотелось узнать. |
Люба! Я тебе нашла одного блистающего на рингах, который как раз не против биколоров, Лорена Мератти! Слышала про такую, питомник Самарканда.
Dikovinka добавил(а) [date]1249852928[/date]: Цитата:
Создай новую тему "противники биколоров" и пусть там кто против выскажутся, или создай опрос. А здесь ты не получишь ответ на этот вопрос. Dikovinka добавил(а) [date]1249853047[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Крови Джентли Борн - во французских питомниках. Имя Лены вывешено на сайте ФКП в чемпионах. Меня интересуют не те, которые за, а те, кто против. :smile: Надеюсь, мне Лена-Егор объяснит, почему в АКС нельзя быть биколорам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люба, вот твоя фраза: Цитата:
|
Цитата:
я тебе - Трофимову! Где ты видишь, что я интересуюсь ИМЕНАМИ? Я и так знаю. Меня интересует, почему против? Вот цитата из темы Конгресса. Таня Либкинд: "Что касается выпадов в сторону Арлекинов, так не он один такой Дюпа, а и в Америке очень много ведущих заводчиков Против и даже слышать не хотят о включении их в AKC..." Почему? Или это запрещённая беседа? |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю, какого фига они против! Могу только догадыватся... |
какои кошмар...... без комментов........
Дискуссия - 100 Баллов!!! Трудно, когда незнаешь, а еще и забыл...! :-) |
:vis:
|
Цитата:
Только подожди одну минутку, да? Пожалуйста! Мне нужно тебе один сайт засветить. |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1249855111[/date]: Цитата:
Тебе, Люб, надо в органах работать, у тебя очень хорошо получается запутывать людей. :lol: :lol: :lol: |
Dikovinka,
Наташа, ты сказала, что наверняка у фр.заводчиков рождаются фантомы. Я не знаю. Но с пятнышками бывают. Разумеется, они их сразу продают на диван. Вот Сильви съездила к вам в Италию на вязку, в питомник....ты его знаешь, на Ф начинается....заканчивается на О....лень искать. Там ещё фотки Полины есть. Родились красные щеночки. Одного она продала подешевле, на диван за тысячу, потому что на груди было белое пятнышко. А недавно я увидела покупательницу с этой собачкой - это чудо какое-то получилось! Хорошенький, пятнышко разрослось и он получился пятнистенький в 4 месяца. А вот ты бы сразу поняла, что пятнышко разрастётся или нет? Вот сайт. Щенок - второй, тот, около которого цена 1000 стоит и написано продан. Как и впрочем все остальные. У Сильви очередь на щенков. http://www.chiens-de-france.com/site...37242&avenir=0 |
Цитата:
|
ХХХммм , очень интерессно...
На нашем форуме Фрау Арнольд отказывается от того, что она подняла ету Петицию........ Так что.... думаите сами- решаите сами.... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И хватит провокаций и бесплодных дискуссий! Outia и Natascha PP, а вы подписали петицию? Вы ЗА пуделей или нет? Или пусть их раздербанят на части? Недаром кто-то писал на форуме: Думай что пишешь, кругом провокаторы! |
Цитата:
Ни на немецких, ни на французских, ни на швейцарских форумах о ней, "петиции" НИКТО НЕ СЛЫШАЛ. Вчера Наташа выставила у себя на Планете, уточнив, что это с русфорума. Сразу же пошла реакция. И сегодня, от имени мадам Арнольд, которая не зарегистрирована на форуме, выступил человек, что НИКАКОЙ ПЕТИЦИИ НЕТ. |
Значит,это будет НАША петиция,и на этом угомонимся.
|
Цитата:
И верно вы сказали. Ваша петиция, без вмешательства Мадам Арнольд. И на этом угомонимся. До Мюнхена считанные дни. |
Outia, А Вы уверены,что учились в России, а не где- нибудь в иезуитском корпусе?. Своим постом я лишь говорю о том,что принимаю НА СЕБЯ ответственность,за то,что ПОДПИСАЛА.
Прошу прошения за вынужденные выделения слов- иначе некоторые могут снова все перевернуть с ног на голову. |
wahrmund,
Угомонились. Ждём резалты встречи в Мюнхене. Там посерьёзнее Вас люди будут общаться. В защиту биколоров. Им ваша МАССОВОСТЬ, подписи людей, простых владельцев пуделей, ничего не понимающих в породе, без научных обоснованных аргументов - НЕ НУЖНЫ. А повредить очень даже может. Пожелаем им удачи. |
wahrmund, было бы очень смешно, если бы не было так грустно! (((((((((((((((((((((( (Я думаю, вы понимаете, о чем я.)
|
Outia, я очень серъезный человек, и НАСТОЯТЕЛЬНО прошу быть со мной повежливей.
|
wahrmund,
Я сказала "посерьёзнее". Имея ввиду немцев, которые занимаются биколорами давно и будут отстаивать их честь. Если обидела - прошу прощения. :hb: |
wahrmund, не обращай внимания - это существо. Ну... оно всегда так.
Цитата:
Это прямое нарушение правил форума. Между прочим, тут многие очень даже серёзные, понимающие и вполне владеющие аргументами собрались люди. :diablo: |
Цитата:
... понимающие в породе, разбирающиеся в генетике и имеющие научно-обоснованные аргументы! :wink2: :smile: Настя, +100000! :appl: :appl: |
В белом венчике из роз
Впереди... нет, не Иисус Христос, а Правая рука, левая нога и третий глаз г-на Дюпа, Локомотив мирового арлекино- и фантомо- разведения, Заслуженная разводчица пуделефорумов, По совместительству агент Интерпола... :crazy: :crazy: :crazy: |
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
@ОлгаСанна ПОжалуиста, перекреститесь, когда пишите мое и еще одно имя через запятую.... И пожалуиста впредь етого не делаите. Похоже вы не так давно сдесь, иначе бы так не написали и так же знали, что подпись, которую вы привели в пример - долгое время являлась моеи собственностью и которую я лишь слегка видоизменила по просьбам трудящихся!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ваш вопрос : вы за Пуделя или нет - как то смешно звучит, зная меня и чем я занимаюсь ! )))) :shy: :shy: :shy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Natascha PP,
Может быть, Вам будет интересно, а может быть - нет...... Я уже выставляла ссылку на французский открытый форум (есть и закрытые, конечно)......какие подводные течения идут во французско-немецкой войне.....сейчас успокоились, видимо отпуск.... Там о Вас ....о какой-то жалобе со стороны Miper....(пост 5 августа в 7:52) Особенно обратите внимание (если интересно, конечно) на посты Vedette.....например от 6 августа в 7:26..... мне кажется, она Вас знает лично, потому что на ЧФ в июне была всегда рядом с вашей Аней и фотообъективом её мужа.... Можете пропускать длинные простыни всем известного швейцарца, который выступил в Вашу защиту, что вряд ли жалоба на Вас приведёт к чему-то..... http://caniche.forumdediscussions.co...9-t778-165.htm |
какои кошмар, что вы опять тут пытаетесь дерьмо размазывать ???
я уже говорила много времени назад - не стоит ко мне обращатся. что вы опять провоцируете??? О какои жалобе и какои защите идет речь ?? я прочитала ету страницу и что? Кто то написал ссылку на Планету, кто то написал, что ето частныи саит. Не более того. что вы пытаетесь вводить людеи в заблуждения и провоцировать скандалы. Оставте и меня и Планету в покое. Модераторы, сколько ето будет продолжатся???? |
Natascha PP,
Извините. Там употреблялось Ваше имя и конкретная жалоба, отосланная Президенту ФКП. Поэтому я дала ссылку на форум. ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Я в данной дискуссии участия не принимала. |
жалоба о том, что на Планете размещены фотографии Би-колоров??? или чего? Самим не смешно????
Да, ето стоит того, что бы писать жалобы президенту ФПК Моего имени там не упоминалось, а дана только ссылка на Планету. В раздувании международных скандалов у вас огромныи опыт. Оставте его при себе или развлекаитесь за другои счет. я уже предупреждала на счет етого. |
Цитата:
Только, добавить что там же добавлено "Mais ces lois ne sont valables uniquement pour la France et aucunement pour les autres pays." забыла))) Так что историю с международным скандалом можно похоронить :crazy: У нас очень жарко и душно - обострения, видно, учащаются. Лечится все очень и очень эффективно - письмом от адвоката - и родословные уже никакие не нужны, и все судебные процессы как шарики сдуваются, и даже Интерпол отступает))) |
Цитата:
Я думала, Вам будет интересно и выставила ссылку. По-французски я читать умею. Вот на этом и закончим. |
а штраф то за что??? хоть бы пояснили. А то придется прикрывать мне ету Планету, одни убытки блин... и нервы...)))
|
Девушки...... Алёнка пост выставила.....
И что же теперь будет?????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, Вы готовы по просьбам трудящихся перевести письмо Арнольд? Пожалуйста. Оно ведь короткое. Многие вопросы снимутся. |
Natascha PP, - журнал Пудели в Скандинавии уже тоже пытались выставить бульварным чтивом и оплотом оппозиции...
Однако никакой оригинальности в действиях и разнообразия... Реально больше на обострения похоже.......... Коль от жары-так уж купили бы кондиционеры что-ли, ну или хотя бы вентиляторы............мозги слегка охладить и проветрить.............. |
Цитата:
Диковинка написала, что надо в огранах кое-кому работать, только все забыли, что этот человек с другой стороны забора :crazy: Они там тоже мастера словами жонглировать.:wink2: |
Время на переводы письмы, которое Фрау Арнольд не писала, по ее словам, у меня реально нет. я вот все пытаюсь работать блин....
А тут развлекуха такая.... поздне-летняя... штрафы, жалобы... и фиг поимешь чего еще... Тока никто толком не обьяснит все, за что же все таки??? И каким боком опять умудрились меня приплести...))) |
Цитата:
Hallo, bitte senden Sie Ihre Email auch an fogende Adressen: info@vdh.de info@fci.be Mit freundlichen Grüßen Anette Arnold Zuchtbuchstelle und Richterwesen Pudel-Zucht-Verband Правда, ФКП нет. Люба, вопрос об АКС и биколоров уже 355 раз рассматривался на форуме. Ты, видно, так и не вняла... АКС РЕГИСТРИРУЕТ биколоров. Только выставляться им можно в UKC. А слово komisch по-немецки обозначает "странно", а не комично. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |