![]() |
Оксана,поздравляю Вас с рождением деток крысариков! Прикольные ириски с чёрными пяточками! Наверное,самая редкая порода в России?
А Ярик даже в домашнем сканди отлично смотрится! А я всё не решусь на короткую стрижку своему мальчику Йоше,хотя он закрыл всё что планировали(ЧР,ЧРКФ,ЧНКП) -ещё в июле. Дочка против континенталя,а модерн сама не хочу...Лучше сканди прически нет,на мой взгляд. И Туся тоже быстро обрастает- неплохо бы подстричь коротко,но 7сентября она ещё на выставку в Иркутске пойдёт...По цацибам мы не планируем ездить-далеко(за выходные не успеть),да и не отпускают с работы. А вы молодцы-здорово путешествуете!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Нет, думаю они не самые редкие. Сейчас они стремительно набирают популярность. Отличный характер вместе с крошечным размером. То что надо для города. Плюс отсутствие ухода за шерстью. Жаль что на САСИБы не поедите. Вы считай уже всё закрыли, как же без выставок? Скучно же. |
Цитата:
Поздравляю Тусю, Свет Байкала Истинную Леди :hb: |
Цитата:
Рада была с тобой повидаться на мире! |
Цитата:
|
Svaiya,
Cпасибо за поздравления! И что вспомнили её в нежном возрасте))). Я даже не планировала взять её себе-все щенки нравились... но у меня уже рос мальчик-годовичок. Но детки Янки как заколдованные,до 4 мес ,,сидели"-я решилась взять Тусю себе,у неё самый независимый характер-и за неделю всё девочки разъехались! Сейчас даже не понимаю,как бы мы жили без нашей ,,хозяйки"? Она всегда готова бежать,лететь и рваться -и на прогулке ,и в ринге. |
[QUOTE=Bonoks Etual;1254083]Похвастаюсь немного.
Во первых, на Мире мы прикупили вот такую вот штуку. Собаки счастливы. Особенно Беби. Она с осени не бегала на дорожке. Сегодня рискнули первый раз после всего пустить её на дорожку. Было не выгнать, она была счастлива. http://s019.radikal.ru/i615/1408/38/a54ae4481331.jpg Ух ты какая прикольная штука! Поздравляем с рождением деток:poz: |
Вот такие мы пушистики коротенькие
http://s017.radikal.ru/i426/1408/ea/c8e6dacddf64.jpg |
Цитата:
|
Екатерина Обоскалова,
Вот-вот! С какого бока коротенькие? Ну как такой красотке на диване сидеть-только блистать на ринге! Даже если и в бест не оставаться-а сколько народу ей любоваться будет! Думаю, чем больше красивых пуделей будут посещать выставки, тем меньше будет встречаться на улицах закатанных, унылых и безхозных ,,любимцев". Вonoks Etual, А мы с Тусей и не собираемся долго на диване сидеть-у нас в регионе(в радиусе до 400км от Иркутска) ежегодно 15-16 выставок САС проходит-по 300-700 собак каждая,не считая СACIBA и монопородных! А в 9-ю группу выходят в бест до 25 пород,как же тут сидеть? Не успеешь оглянуться,за пару -тройку лет пуделя на бестах ,,задвинут" шустрые чихи,китайчата,бишончики, той-терьеры, шитцу,хины,папиньоны,мальт зы,биверы,грифоны...Так что скучать некогда-надо совершенствовать груминг и хендлинг,одной природной красотой уже в бесте никого не удивишь. Просто когда думаешь о выездных выставках на CACIBы в другие регионы-это минимум 2,5 или даже3,5 суток на поезде в один конец... Сибирь-она очень большая! Это у вас в Европе все страны в шаговой доступности,можно на автобусе доехать))) мы за вашими поездками наблюдаем по репортажам-радуемся успехам российских собачек! Гордимся родственниками! |
deja,
Мне чтоб в Европу добраться, надо 2500 км до Москвы сначала долететь, а там уж и автобусиком дальше. Это только в Скандинавию близко. |
Bonoks Etual,
Оксана,Вы даже для Европы-редкостный любитель выставок! Многие пуделисты в Скандинавию на выставки ездят-хотя бы,хотя бы из Питера? А уж там пуделей-море! А жувущие в средней полосе России (включая Москву и Волгу)-только ленивый не закроет хорошей собачке интера при таком огромном количестве регионов и CACIBов только в в европейской части России. А уж Балканский тур-мечта шоумэна! За 2 недели до 8 выставок и до 5стран! Впрочем...из Иркутска тоже ездят с редкими породами некоторые фанаты-и на Мир,и на КраФт,и на Европу,и в Китай... Но пуделистов среди них нет -ни одного...Пудель-некоммерческая порода,не по карману такие дорогие путешествия! |
Спасибо большое за оценку моей Бусечки, топ-нот у нас коротковат, а на фото шикарные смотримся мне самой нравиться. Мы планируем на следующий год продолжить выставочную карьеру
|
Екатерина Обоскалова,
А белые детки были у папы Бусечки? Расскажите-они же двоюродные нашим брюнеточкам... Есть фамильное сходство мордашек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bonoks Etual,
Oксана, мне только что сообщили, что сегодня на выставке ранга ЧРКФ, в Улан-Удэ сестра Туси -Свет Байкала Интрига Сезона под интерэкспертизой получила CW,CAC,ЛС, ЧРКФ ! Поздравляю малышку Милочку и её хозяйку Женю!!! Очень рада за них! |
deja, Замечательно! Поздравляю Милочку и хозяйку,
|
Спасибо,Оксана! Обязательно передам поздравление!
|
А фото будут?
|
Нет,к сожалению... Женя с Милочкой ездили в Улан-Удэ на машине со знакомыми-ничего лишнего не брали...
7сентября в Иркутске будет выставка САС,надеюсь там смогу пофотографировать Милочку. В Улан-Удэ пуделей судил Зоран Чурчич из Сербии,очень ему понравилась Мила,а вот на сравнении разыгралась и заупрямилась в стойке-ну и проиграла ЛПП абрикосовому тойчику из Читы (Вильгельм от Золотого прибоя). Всё таки поддержка болельщиков на выезде очень важна,а Женя ездила одна. Кстати,этот же эксперт судил большой БЭСТ и отдал 1-е место малюсенькому померанскому шпицу, а r.BIS-шитцу. |
Ярик сегодня работал с мамой.
Набесился так, что после помывки уснул. http://s019.radikal.ru/i640/1408/f6/ee259f4cfb80.jpg Зато потом очень довольный, когда домой собирался. http://s43.radikal.ru/i099/1408/02/a891cc06c6d9.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1408/0d/5d4acf07aff9.jpg |
Какой красивый Ярик!
|
Бьюти, Спасибо, Лена! Он у нас красавчик! И маленький 24 см и шерстяной. И головка красивая.
|
Bonoks Etual,
Оксана,точно красавчик Ярик! И как тут не соблазниться??? |
Bonoks Etual,
Хорошо,что ЯРИК вернулся в питомник! Таких классных тойчиков у нас в Сибири даже в черном окрасе трудно найти... Похоже нашим чёрным дочкам Яника придется искать женихов в дальних краях))) |
deja, Спасибо!
Посмотрим какие детки подрастут от него. |
Bonoks Etual,
Обьявилась наша миниатюрная сестричка Буся(Свет Байкала История Любви)! Наконец они вернулись из дальних путешествий в свой город-Буся совсем взрослая стала(правда,на выставку 23августа в Улан -Удэ не успели((( Но зато-в новой прическе,грумер в их городе так ,,увидел " нашу Бусю в континентале))) (Сбросила фото Вам на е/мейл) |
Фото в студию, мы тоже хотим посмотреть на девчушку в новом образе))))
|
Екатерина Обоскалова,
В Улан-Удэ груминг пуделя пока не на высоте((( Надеюсь,хозяйке удастся приехать на выставку в Иркутск,заодно и причёску поправим Бусеньке.Она очень чёрная и шерстяная-обрастает очень быстро! Важно,что её любят и ухаживают за шерстью-остальное поправимо))) |
Bonoks Etual,
У нас хорошая новость! Ваша ,,внучка",те внучка Маргоши)))-МИЛОЧКА,дочка Яника в Иркутске на выставке ,,Золото Иркутска" заработала от эксперта Ревиной ТИ отличное описание,и CW,CAC,ЛС, КЧФ ! Женя выставляла сама,очень волновалась,но малышка с темпераментом бегала и очень понравилась эксперту. А вот в стойке вертелась-я едва поймала её в кадр((( ...Но Женя всё же очень довольна-остался один шаг до ЧРоссии. В итоге сравнения ЛПП в тоях получил молодой очень крепкий и шерстяной белый Салина Вэстэн Бенито Белло(Айри Арабеска Фристайлер&Цезарина Белая Звезда),праправнук моей белой ЧГр Элинки Былинки. (Фото вышлю Вам на почту) |
Цитата:
|
Недорезова Елена,
Он и был классный. Просто некоторым надо ручки повыдёргивать, чтоб не хватали что не попадя. После 9-месячного отсутствия восстанавливали долго. Пока будет жить у меня, есть планы на него, но скорее всего придётся его пристраивать куда-нибудь. У меня возможно в ближайшее время не будет возможности держать такое количество собак. У меня и так их сейчас очень много. |
deja, Вы молодцы, постоянно меня радуете! Очень удачный помёт получился.
Фотки ваши позже выложу. |
http://f17.ifotki.info/org/1f028a6ab...9193114193.jpg
Оксана,пробую выложить фото Милочки с выставки в Иркутске... |
|
...в ожидании экспертизы-пока на ринге белый тойчик-юниор...
http://f17.ifotki.info/org/6b8b0cb01...9193115435.jpg |
...сравнение на ЛПП -белый ЛЮ и черная ЛС Милочка...
http://f17.ifotki.info/org/decc56442...9193116487.jpg в итоге ЛПП-белый Бенито!!! но мы все равно очень рады за нашу брюнеточку Милу! Да и белый парень не промах-красивый и воспитанный,нам понравился! |
...Что-то съехала вправо картинка...Как же исправить,кнопка ,,правка" тоже съехала...
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |