![]() |
Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд:
- Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя "Й". - Кий. - Точно! Кстати, у вас ластика не найдётся? |
- Как вы попали в Америку?
- Точно так же, как и вы. Меня тоже шеф послал в банк с огромной суммой денег. — Тебе нравится мое новое платье? — Извини, я очень тороплюсь. Мне сейчас не до скандалов. |
- Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть?
- У нее сейчас все калории посчитаны. сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое... |
Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали
картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году. |
Цитата:
|
Уставший муж пришёл домой с работы.
Жена подбегает и радостно кричит: - Милый, я беременна!!! - И ты тоже?!! |
Cидят двое,выпивают.Один разоткровенничался:
-А помнишь,тебя в прошлом квартале премии лишили? -Помню. -Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? -Помню. -Так это я капнул. Tогда второй ему с досады: А поMнишь,у тебя два года назад сын родился? -Помню. -Так это я капнул |
В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает мятую гривню: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... |
Пассажирский самолет ТУ154-Б2.
По салону идут 2 стюардессы. Пассажир останавливает одну и спрашивает: - Девушка, а что означает аббрeвиатура ТУ154-Б2? Стюардесса с улыбкой отвечает: "Ту" - Туполев, создатель самолета. 154 - количество пассажиров. А "Б2" - это мы с Машкой.... |
Бухгалтер возвращается с семьей из отпуска на дорогом заграничном курорте.
В аэропорту в зоне пограничного контроля, пограничник: - Откуда прибыли? - Да какие прибыли???!!!! Одни убытки! |
Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" |
Один спрашивает другого:
- Ты что, не работаешь нигде? Все время видят тебя отдыхающим! - Работаю. Просто работа для меня - праздник! А в праздники же не работают! |
"Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели."
|
- Хаим, я слышал - вы женитесь!
- Таки-да! - И как вам ваша будущая жена? - Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне - нет. |
Объявление в роддоме:
« К присутствию при родах допускаются только отцы, присутствовавшие при зачатии». |
Летчик, моряк дальнего плавания и шофер-дальнобойщик разговаривают о том, как возвращаются домой.
Летчик: - Я пролетаю над родным домом, машу крыльями. Пока из аэропорта доеду, жена прекрасный ужин приготовит. Моряк: - А я заранее подаю радиограмму. Жена приезжает в порт и нежно меня встречает. Дальнобойщик: - А я за километр от дома выключаю фары, зажигание и накатом к дому. Еще ни один гад не ушел! |
класс!
|
Мужик , после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. |
Штирлиц проводил Кэт до дома. Она сказала:
- Встретимся завтра, у род-дома. Штирлиц поднял голову. В окне горел свет. Он понял - урод дома. |
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор "садомазо"… По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: "Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…" |
Молодой человек на собеседовании при прёме на работу. Послевопросов об образовании, опыте работы и т.д. следуетвопрос:
- А как у вас со спиртным, употребляете? Парень долго думает, наконец отвечает: - Пью, но с отвращением! |
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон,
а вечером если дед его находил то пряталась бабка. |
Шеф проводит собеседование с молденькой красивенькой блондинкой, которая
пришла устраиваться на работу секретаршей: - У вас в резюме написано, что вы печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту. Это правда? - Правда, - отвечает девушка. И добавляет, чуть краснея. - Такая галиматья получается... |
Информационные агенства сообщают:
-Вчера в припограничной зоне две Грузинские дивизии напали на Российский мирно пашущий трактор,в результате чего дивизии были уничтожены Российский трактор улетел. Как заявил в ноте Грузинскому правительству председатель колхоза генерал-лейтенант Иванов: -Если подобный инцидент повторится он выгонит в поле всю сельскохозяйственную технику, включая комбайны с вертикальным взлётом. |
Идет проливной дождь, футбольное поле сплошь залито водой. Судья подбросил
монетку, и команда гостей получила право выбирать ворота. - Ничего, - утешает своих парней капитан команды, - зато второй тайм мы будем играть по течению... |
Пассажирский поезд, у девушки критические дни, она заходит в туалет,
меняет прокладку, старую выбрасывает в окно. Со всего маху она влетает в рожу деду, пасущему у насыпи коз. Тот глубоко вздыхая смотрит в след поезду и грустно произносит; " Уж сколько лет, как война то кончилась, а раненых все везут и везут..." |
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют - красота,
сердце радуется! Муж говорит жене: - А вот, если бы не твоя идиотская диета, мы бы тут уже два года жили! |
- А кто это там так орет у соседей?
- А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет. |
После того, как в новостях сообщили, что Путин пообещал Южной Осетии
десять миллиардов рублей на восстановление, жители Воронежской области обратились к правительству Грузии с просьбой разбомбить и их регион. |
В результате проведеного исследования "Могут ли работникиГАИ обойтись без взяток", был получен утвердительный ответ:да, не могут!
|
Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную
проверку. Врач, молодй пркатикант, старется показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: "Я знаю. Я его бабушка. И очень рада, что пришла!" |
Ikarus, браво!
|
Спасибо
|
- Ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний
вид? - Конечно, дорогая, я только не пойму, зачем ты её снимаешь? |
Глубокой ночью звонит телефон. Жена берёт трубку.
- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Да, любимый. - Мы посидим, выпьем... - Конечно, любимый. Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит: - Извините, я, наверное, ошибся номером. |
- Сегодня молодежь испытывает все больший страх перед браком...
- И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх.. |
- Он чуть что - так сразу в кусты.
- Так он что, ненадежный товарищ? - Нет. Товарищ он надежный, ненадежный его желудок... |
- Скажите, у Вас есть дети?
- Нет. - Но ведь в паспорте написано, что есть. - Это не дети, это паразиты. |
- Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек
у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот. |
- Знайка, скажи мне - а "полчаса" и "прошла" это рифма?
- Нет, Незнайка - не рифма! - А вот фиг тебе! Слушай: "До отлёта полчаса, регистрация прошла...". |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |