![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, ой,Аня,кому ты нужна за тобой следить?))))Где на всех набрать лопат?)))Вот то,что там хватает проплаченных троллей,особенно в политических темах про Украину и т.д,там этого добра там как у дурака махорки....там такую фигню можно встретить,оборжаться!)))А есть и нормальные группы.О Крыме и крымских городах к примеру,или о пуделях.Мне нравится.
|
Юта, хо хо хо, конечно на меня лопаты точно не хватит... А на счет проплаченных троллей - и такая работа бывает, люди по разному зарабатываю - тьфу на них... бесят. Мне еще нравятся группы о здоровье и культуре... В общем, хорошо в ФБ, времени бы побольше)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А справа вверху есть значок-глобус такой маленький,если на него нажать левой кнопкой мыши ,выскакивает окошечко-там все новости(и даже лента прокрутки есть) на Ваши действия и на действия Ваших друзей,что Вы ещё не видели.По ним можно заходить и читать.И даже если уже увидели,можно хоть сто раз ещё на этот глобусик жать и снова всё почитать или через это меню зайти туда,что там показано .
|
Цитата:
|
Юта, спасибо за разъяснения)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ой,даже не "журнал действий",а "посмотреть журнал действий"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, кста,про значок глобус.Когда есть новости,там красная циферка появляется-сколько новостей,такая и цифра.А рядом есть квадратик-слева от глобуса-это сообщения.Есть там в этих сообщениях подстраничка-называется "другое"-туда попадают сообщения от тех ,кто у Вас НЕ в друзьях.Но если Вы им ответите,автоматом ответы потом от них уже падают напрямую в сообщения.Я когда не знала про "другое",а потом увидела-у меня там годичной давности письма))))Потому что, это "другое" не увидишь,пока не зайдёшь в сообщения.А вот сообщения от друзей видны-тоже цифры красные появляются)))А ещё левее-два человечка-если там есть цифры,жмите-там будут видны заявки,кто к Вам в друзья просится.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |