Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 26.01.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322406)
но как отыскивать там информацию - я до сих пор не знаю......... иногда что-то увидела, потом еще хочется глянуть - оп-па - не знаю где она?!

Ну вы ж эту инфу у кого-то увидели, наверняка запомнили, кто это был))) Потом заходите на его страницу и ищите, то что нужно.

Юта 26.01.2015 02:07

Fenyacha, ой,Аня,кому ты нужна за тобой следить?))))Где на всех набрать лопат?)))Вот то,что там хватает проплаченных троллей,особенно в политических темах про Украину и т.д,там этого добра там как у дурака махорки....там такую фигню можно встретить,оборжаться!)))А есть и нормальные группы.О Крыме и крымских городах к примеру,или о пуделях.Мне нравится.

Fenyacha 26.01.2015 02:10

Юта, хо хо хо, конечно на меня лопаты точно не хватит... А на счет проплаченных троллей - и такая работа бывает, люди по разному зарабатываю - тьфу на них... бесят. Мне еще нравятся группы о здоровье и культуре... В общем, хорошо в ФБ, времени бы побольше)))))

Юта 26.01.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322406)
Юта, с гадостями ФС я незнакома совсем.............. но как отыскивать там информацию - я до сих пор не знаю......... иногда что-то увидела, потом еще хочется глянуть - оп-па - не знаю где она?!

Слева верху есть строка поиска(как в компе).Набираете нужное слово (или имя там,фамилию)и выскакивают варианты.А ещё-если хотите себе на заметку чегось оставить-лайкайте под этим фото или темой-потом у Вас в журнале действий это всё остаётся,листаете и ищите.Вот,разъясняю точнее-на Вашей странице(не на главной,а именно на Вашей,) есть такое слово,справа -там,где картинка Ваша заглавная что вверху,так вот,там есть такое слово "журнал действий"-жмите туда-там все Ваши посты,всё,чему Вы лайкали или отвечали.Я иногда специально лайкаю,чтобы потом ещё раз посмотреть или почитать.

Наталья Колесникова 26.01.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1322407)
Ну вы ж эту инфу у кого-то увидели, наверняка запомнили, кто это был)))

Иногда это случается в ленте новостей... а потом эта лента..... эх, как бы сказать... она у них для меня как раз непонятна, каждый раз заходишь и она разная... Аня, я родословные помню, клички собак помню... а вот с именами людей у меня проблема случается... что мне их записывать, чтоль??? лень мне это делать...

Юта 26.01.2015 02:14

А справа вверху есть значок-глобус такой маленький,если на него нажать левой кнопкой мыши ,выскакивает окошечко-там все новости(и даже лента прокрутки есть) на Ваши действия и на действия Ваших друзей,что Вы ещё не видели.По ним можно заходить и читать.И даже если уже увидели,можно хоть сто раз ещё на этот глобусик жать и снова всё почитать или через это меню зайти туда,что там показано .

Юта 26.01.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322412)
Иногда это случается в ленте новостей... а потом эта лента..... эх, как бы сказать... она у них для меня как раз непонятна, каждый раз заходишь и она разная... Аня, я родословные помню, клички собак помню... а вот с именами людей у меня проблема случается... что мне их записывать, чтоль??? лень мне это делать...

Я Вам написала про журнал действий,там всё остаётся навечно,всё,что Вы написали или лайкнули ,или ответили )))

Наталья Колесникова 26.01.2015 02:15

Юта, спасибо за разъяснения)))

Fenyacha 26.01.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1322413)
А справа вверху есть значок-глобус такой маленький,если на него нажать,выскакивает окошечко-там все новости на Ваши действия и на действия Ваших друзей,что Вы ещё не видели..

Только вот когда у меня в друзьях около 700 друзей, не успеваю я лайкать и смотреть))) Как-то на моей страничке племяш посидел и добавил мне в друзья всех, кто ко мне просился... Вот с этого и началось прибавление. Зато мне интересно на фотки иностранных друзей смотреть, особенно на их собак)))

Юта 26.01.2015 02:20

Наталья Колесникова, ой,даже не "журнал действий",а "посмотреть журнал действий"

Fenyacha 26.01.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322412)
Аня, я родословные помню, клички собак помню...

Это у меня на первом месте!!!! Память то избирательная!!! А я вот вообще ни черта не помню и все записываю, у меня весь холодильник увешан запискам и в телефоне куча напоминаний. Зато по работе могу сходу ответить, что и как, Серега мой до сих пор удивляется, или по событиям в жизни.

Юта 26.01.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322415)
Юта, спасибо за разъяснения)))

На здоровье,обращайтесь если что))))

Юта 26.01.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1322416)
Только вот когда у меня в друзьях около 700 друзей, не успеваю я лайкать и смотреть))) Как-то на моей страничке племяш посидел и добавил мне в друзья всех, кто ко мне просился... Вот с этого и началось прибавление. Зато мне интересно на фотки иностранных друзей смотреть, особенно на их собак)))

Аня,но ты же не со всеми 700 общаешься постоянно.Там если недели 2 не заходил к этому человеку и ничего не писал,и не лайкал,новости и обновления от него перестают приходить.Пока ты к нему заново не зайдёшь.

Наталья Колесникова 26.01.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1322418)
Память то избирательная!!! А я вот вообще ни черта не помню и все записываю

вот именно, что избирательна и иногда удивительна...))) мед. термины, препараты, питомники, клички - почти всегда от зубов отскакивают... а какие-то элементарные вещи по жизни мне напоминать надо..............................

Юта 26.01.2015 02:27

Наталья Колесникова, кста,про значок глобус.Когда есть новости,там красная циферка появляется-сколько новостей,такая и цифра.А рядом есть квадратик-слева от глобуса-это сообщения.Есть там в этих сообщениях подстраничка-называется "другое"-туда попадают сообщения от тех ,кто у Вас НЕ в друзьях.Но если Вы им ответите,автоматом ответы потом от них уже падают напрямую в сообщения.Я когда не знала про "другое",а потом увидела-у меня там годичной давности письма))))Потому что, это "другое" не увидишь,пока не зайдёшь в сообщения.А вот сообщения от друзей видны-тоже цифры красные появляются)))А ещё левее-два человечка-если там есть цифры,жмите-там будут видны заявки,кто к Вам в друзья просится.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.