![]() |
|
Свет спасибочки! Я уже успокоилась)
Кабачки цвет набрали скоро вырастут:biggrin: |
Вах, кабачки, моя любов! :obm:
Ну, у нас с тобой схема уже отработана :lol: |
А еще помидорки маленькие уже есть и огурчики выросли :shuffle:
Колибри добавил(а) [date]1340258334[/date]: А у нас прогресс небольшой! Бонка на дочку швыряться перестала ттт. На днях даже позволила себе в носу поковыряться, правда через сетку) Полька ее вкусняшками кормит и команды заставляю давать за них. Выучили уже команду лежать. Скоро совсем нелюбовь к детям преодолеем) |
Маленькие помидорки люблю :)
Это ты меня заманиваешь в гости, да? :) Я - за! Только в эти выходные не смогу, а потом спишемся |
Я в эти выходные то же не могу) Как что нибудь поспеет буду ждать в гости)))
Да и после дождичка последнего у нас потоп до сих пор. Я в огороде в сапогах утонула))) |
С днем кинолога!
http://s018.radikal.ru/i501/1206/05/f06f3b67adb4.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1206/0c/09882fe7243b.jpg Колибри добавил(а) [date]1340280528[/date]: А еще стихотоворение про пуделька нашла Раскудрявый пуделек У парадного прилёг, Уши чёрные шуршат, Уши слышат каждый шаг! Пудель Целеустремлённо Ожидает почтальона! Раскудрявый пуделек Нажимает на звонок И в четырнадцать ноль-ноль Мне вручает бандероль, Два письма, Одно — простое, А другое-заказное! — Раскудрявый пуделек, Вы зашли бы на чаёк! — Нет, спасибо, не могу, Я с посылками бегу, Нынче почта велика- Очень давит на бока! И отвесил Мне поклон Раскудрявый почтальон. Автор: Мориц Юнна © |
Цитата:
А когда? :shy: Цитата:
|
Сегодня вроде как.
|
Поздравляю с победами в Тюмени!!! Очень красивая!!!!
|
Тогда присоединяюсь к поздравлениям!
Sorbonna добавил(а) [date]1340283010[/date]: Zlato-Sibiri, спасибо! |
Sorbonna, Здравствуйте!Вы приедете к нам на CACIB?)))
|
Цитата:
Света, а твои фотки с Кони-сногсшибательны!!!! Я пацталом!:bis: :bis: :bis: |
Reginka Unysova, привет!
Цитата:
натуля, Цитата:
|
Sorbonna, Там я буду выставлять в ветеранах представительницу нашего питомника-"Волжский Талисман"-Задорную Блондинку!Ура,наконец то Жаклиночка после долго отсутствия снова выйдет в ринг почти 11 летней собакой :smile: Приезжайте обязательно,познакомитесь с ней,надеюсь,что она Вам понравится :smile:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |