![]() |
А насчёт "недавнего обсуждения и хихиканья"-это совсем другое:отдельно взятая в обсуждении личность не может рассматриваться как отношение к остальным подобным личностям в целом)))ну так получилось,слово за слово и поехало...как это бывает в любом разговоре... :rolleyes:
|
Цитата:
Я писала выше, что мне всё равно гей или не гей. Лишь бы человеком был хорошим. Сексуальная ориентация - это ИНТИМНАЯ позиция. А если ИНТИМНОЕ выносится на публику, то это уже можно расценивать как психические отклонения не только данного человека, но и общества в целом. |
мимоза, девочки,лучше психику детей поберечь от скинхедов и догхантеров,да от беспредела на улицах и в обществе.Больший урон психике детей я уверена,наносят полуголые дяденьки и тётеньки в общественном транспорте и маты на каждом шагу...а так же распитие спиртных напитков и алкаши на детских площадках,писающих в песочницы.
Я о своём *ЗА* сказала в отвлечённой форме-что я терпима к любому проявлению человеческой МИРНОЙ деятельности.И только-то.Причём здесь вседозволенность?Она к генетическим расстройствам и отклонениям никаким боком))))И причём здесь парады и воспитание?На них что,геи пристают в детям или голые там бегают?Ну так не водите туда детей,если боитесь)))) И вообще,люди,давайте прекратим эту дискуссию.А то снова получится-начала не я,развивала тему не я,а лишь поулыбалась вчера чужим шуткам и пошла дальше.А меня уже сегодня и отбрили,и в сад отправили свою тему создавать, и крайней делают,и прочее...))) Давайте жить дружно :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы тоже свои лапы поднимаем и голосуем ЗА Дружбу!!!!
И простите, что завела этот разговор http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif Теперь только о собачках!!!!http://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc7...e102e1b9a3.gif |
Цитата:
Кстати - заводчица поздравляет вас с Редиком с победой и многообещающими детьми (я с ней общалась сегодня). |
EGOR, Лен, спасибо. Конни привет передавай. Она деток видела?
В продаже осталась только Монтана (красная, которая нормального размера) |
Цитата:
Велела их дальше фоткать - ей очень интересно как они будут расти, развиваться и меняться...:shuffle: Цитата:
|
А пока не знаю, не решила ещё. )) Я в Москве, а она дома, в Феодосии.
Я не спешу с продажей. Красная сука и не малюсенького размера - для разведения как раз то, что надо. Если не будет серьёзных рук, останется в питомнике. Я от этого ничего не потеряю. ;-)) |
Цитата:
Ой, забыла спросить: а малявки-то две куда уехали жить? Далеко? |
Красная малявка - в Киеве. Она самая первая из дома уехала.
А Невада в выходные уезжает. Потом скажу куда именно ;-)) |
Цитата:
|
Fenyacha, А вот и нет! :smile:
Совсем не туда, куда вы думаете.... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |