![]() |
Цитата:
Наташа Юта, а ты с телефона или планшета сейчас пишешь? |
Аня,я с компа пишу ВСЕГДА!Иногда с ноута.Но редко.
|
Юта, Ясно... Просто мне показался стиль набирания текста поменялся. Нет пробелов между знаками препинания, а раньше был.
|
Кста,справа от глобуса есть такой замочек,там в меню есть функция-"как прекратить назойливое общение"-заходите туда ,пишите фамилию человека ,который вас достал(только убедитесь по аватарке,что это именно он,на ФБ много однофамильцев),и баньте.И всё,больше вы друг друга не увидите.И даже посты прежние тоже не увидите друг друга.Может потом "разбанить" захотите-разблокировать,это запросто.Но если вдруг снова тут же захотите забанить его же,то это только через 48 часов можно будет сделать.
|
Юта, еще раз спасибо, буду разбираться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда разберётесь,поймёте,что всё легко и просто.Как в детской игре в шарады)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоооо - а я вообще по хохляцки пишу, благо, что не по белоруски))) С орфографией я на ВЫ))) А вот у Сереги моего врожденная грамотность, он пишет вообще без ошибок, а правил не знает)))
|
Юта, я тоже двумя руками печатаю))) одной же неудобно?!
|
Fenyacha, писать без ошибок-правила знать не так уж обязательно-ну разве что на уровне школьной программы.А дальше всё зависит от зрительной памяти и количества прочитанных книг.Именно благодаря чтению,развивается память на "правильные" слова.Причём,читать надо грамотные книги,желательно художественные ))))
|
Юта, ОООО, Наташа, ты тоже пианистка)))) И я))) Только вот сейчас посадите меня за фоно, смогу сыграть собачий вальс и лунную сонату - пару аккордов))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |