Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 26.01.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1322420)
Там если недели 2 не заходил к этому человеку и ничего не писал,и не лайкал,новости и обновления от него перестают приходить.Пока ты к нему заново не зайдёшь.

ООООООООО, я про это не знала...
Наташа Юта, а ты с телефона или планшета сейчас пишешь?

Юта 26.01.2015 02:33

Аня,я с компа пишу ВСЕГДА!Иногда с ноута.Но редко.

Fenyacha 26.01.2015 02:34

Юта, Ясно... Просто мне показался стиль набирания текста поменялся. Нет пробелов между знаками препинания, а раньше был.

Юта 26.01.2015 02:37

Кста,справа от глобуса есть такой замочек,там в меню есть функция-"как прекратить назойливое общение"-заходите туда ,пишите фамилию человека ,который вас достал(только убедитесь по аватарке,что это именно он,на ФБ много однофамильцев),и баньте.И всё,больше вы друг друга не увидите.И даже посты прежние тоже не увидите друг друга.Может потом "разбанить" захотите-разблокировать,это запросто.Но если вдруг снова тут же захотите забанить его же,то это только через 48 часов можно будет сделать.

Наталья Колесникова 26.01.2015 02:38

Юта, еще раз спасибо, буду разбираться)))

Юта 26.01.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1322425)
Юта, Ясно... Просто мне показался стиль набирания текста поменялся. Нет пробелов между знаками препинания, а раньше был.

Да?Ну,бывает лишний раз ткнула на пробел-всё гораздо проще,чем кажется))).А ещё я абсолютная левша в прошлом(теперь лишь местами),иногда буквы путаю -наоборот могу написать)))

Юта 26.01.2015 02:40

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322427)
Юта, еще раз спасибо, буду разбираться)))

:rev:
Когда разберётесь,поймёте,что всё легко и просто.Как в детской игре в шарады))))

Наталья Колесникова 26.01.2015 02:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1322429)
иногда буквы путаю -наоборот могу написать)))

а у меня вообще мысль быстрее бежит, чем я пишу........... могу слово пропустить, а уж буквы местами поменять - это святое, часто потом исправлять приходится............

Юта 26.01.2015 02:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322431)
а у меня вообще мысль быстрее бежит, чем я пишу........... могу слово пропустить, а уж буквы местами поменять - это святое, часто потом исправлять приходится............

Дада,аналогично..а ещё я пишу слова так:первые буквы каждого слова левой рукой печатаю,а последние-правой)))Сказывается учёба в музыкалке игры на пианино-там тоже что-то левой рукой ,а что-то правой надо играть))) хотя,ещё зависит от того,в какой части клавы буквы надо жать)))

Fenyacha 26.01.2015 02:52

Хоооо - а я вообще по хохляцки пишу, благо, что не по белоруски))) С орфографией я на ВЫ))) А вот у Сереги моего врожденная грамотность, он пишет вообще без ошибок, а правил не знает)))

Наталья Колесникова 26.01.2015 02:52

Юта, я тоже двумя руками печатаю))) одной же неудобно?!

Юта 26.01.2015 02:55

Fenyacha, писать без ошибок-правила знать не так уж обязательно-ну разве что на уровне школьной программы.А дальше всё зависит от зрительной памяти и количества прочитанных книг.Именно благодаря чтению,развивается память на "правильные" слова.Причём,читать надо грамотные книги,желательно художественные ))))

Fenyacha 26.01.2015 02:57

Юта, ОООО, Наташа, ты тоже пианистка)))) И я))) Только вот сейчас посадите меня за фоно, смогу сыграть собачий вальс и лунную сонату - пару аккордов))))

Юта 26.01.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322437)
Юта, я тоже двумя руками печатаю))) одной же неудобно?!

Одной неудобно,конечно)))) вот,кто печатал на машинке,знает-там для каждого ряда букв свои пальцы.С клавой компьютерной проще.

Юта 26.01.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1322441)
Юта, ОООО, Наташа, ты тоже пианистка)))) И я))) Только вот сейчас посадите меня за фоно, смогу сыграть собачий вальс и лунную сонату - пару аккордов))))

Тоже самое и со мной ))) я теперь только на клаве в компе "играю")))))

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.