Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Fenyacha 21.07.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1056461)
vera, Вер, а ты никогда не обращала внимания на то, что ножницы все держат по разному?

Кстати, уж как я держу ручку, то все удивляются... представляю, если возьмусь за ножницы... уже попку кое-кому я побрила))) благо, как говорит Татьяна, шерсть не зубы, вырастит)))

negniyangel 21.07.2013 21:48

Fenyacha, это - как побрить.... ))))
Лишь бы скальп не сняла....

Fenyacha 21.07.2013 21:55

negniyangel, НЕ.... все норм, просто широко взяла...)))

vera 21.07.2013 22:21

negniyangel, учат в школе всех одинаково, на какие пальцы и сколько см.от начала пальчика ручку школьнику держать, ну а манера -это уже потом вырабатывается. Так и с ножницами.

EGOR 22.07.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1056427)
Эхе хе хе - как говорят знающие люди))) половина там не правды в этом ролике)))

- насчет неправды - я посмотрела эту же серию по-английски... Так там часть перевода на русский просто неточная. Ну и часть - неверные факты. Например то, что голден-дудель - лучше пуделя, и то что пудель живет макс 11-12 лет (прям оскорбилась я на это, моя старушка 12 летняя им докажет, что дольше пудели живут!!!). Ну и про проблемы со здоровьем... Кишечная непроходимость никогда не была в списке болезней пуделя. Вот заворот желудка (а это, согласитесь, не то же самое) - это да. У стандартов это серьезная штука:(((

swlena 22.07.2013 10:20

negniyangel,
Цитата:

В продаже осталась только Монтана (красная, которая нормального размера)
Хорошо, что собаки щас не 3копейки стоят))) а то мне жить точно уже негде было б )))))))))) всю красату себе хочеЦа )))))))))))

negniyangel 22.07.2013 20:29

swlena, эх, Лен, и мне хочется и того оставить, и этого... Но меня не цены на щенков лимитируют, а размер моей жил.площади. )))

swlena 22.07.2013 20:32

ну дык размер же и меня, а цена удобная отговорка, потому что если б еще и цена не сдерживала, то я б жила уже на коврике...и не в квартире, а снаружи)))))))))))

negniyangel 22.07.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1056540)
- насчет неправды - я посмотрела эту же серию по-английски... Так там часть перевода на русский просто неточная. Ну и часть - неверные факты. Например то, что голден-дудель - лучше пуделя, и то что пудель живет макс 11-12 лет (прям оскорбилась я на это, моя старушка 12 летняя им докажет, что дольше пудели живут!!!). Ну и про проблемы со здоровьем... Кишечная непроходимость никогда не была в списке болезней пуделя. Вот заворот желудка (а это, согласитесь, не то же самое) - это да. У стандартов это серьезная штука:(((

По поводу возраста пуделя - Чижику 14 скоро, а он ещё барышнями интересуется. :lu:
Семён у меня до 16 прожил.
Клиент был, серебристый малый, последний раз приходил на стрижку в 19 лет.... И таких примеров - масса. )))

мимоза 22.07.2013 20:45

negniyangel, Это точно! Моей серебрушке Ясе почти 11 лет. Так она от "старости" перепутала с 11 месяцами. Ведёт себя, как подросток. Приходится водить на рулетке - охотится за котами и пытается со всеми знакомиться. В общем, собака радуется жизни и не собирается стареть. Дай Бог так и дальше. На прошлой неделе ушёл за радугу её отец в возрасте 16,5 лет.

Fenyacha 22.07.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1056540)
и то что пудель живет макс 11-12 лет (прям оскорбилась я на это, моя старушка 12 летняя им докажет, что дольше пудели живут!!!)

Вот из всех фактов, я точно знаю, что пудели живут дольше!!! Уж скольких уже встречала пенсионеров, которые так горюют о своих пуделях, а там было и 19-20 лет даже, и то пришлось усыпить((((
А как вам то, что тоев раньше использовали в муфте, они грели ручки мадамам http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

negniyangel 22.07.2013 21:38

Fenyacha, Аня, когда были муфты - не было ещё тоев. :biggrin:
Это самая "молодая" ростовая разновидность пуделя.

Fenyacha 22.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1056967)
Fenyacha, Аня, когда были муфты - не было ещё тоев. :biggrin:
Это самая "молодая" ростовая разновидность пуделя.

Вот вот вот, я тоже об этом задумалась!!! Даже 20 лет назад, когда у моего дяди были тои пуделя, я не понимала этого. Тогда, шо Ж, получается нас дурят эти американские программы.... Хотя, зачем им это показывать на весь мир??? Может мы чего не знаем???

negniyangel 22.07.2013 21:50

Fenyacha, А может те, кто такие программы снимают - сами не всё знают?! :wink2: :biggrin:

Fenyacha 22.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1056981)
Fenyacha, А может те, кто такие программы снимают - сами не всё знают?! :wink2: :biggrin:

Да наверняка не знают, но как красиво соба из муфты вылезла)))) бедолага(((( А ещё, смотрю сериал "Брак по расчету", русский.. Так там пудель тааааааааааак круто снимается)))

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.