![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, это - как побрить.... ))))
Лишь бы скальп не сняла.... |
negniyangel, НЕ.... все норм, просто широко взяла...)))
|
negniyangel, учат в школе всех одинаково, на какие пальцы и сколько см.от начала пальчика ручку школьнику держать, ну а манера -это уже потом вырабатывается. Так и с ножницами.
|
Цитата:
|
negniyangel,
Цитата:
|
swlena, эх, Лен, и мне хочется и того оставить, и этого... Но меня не цены на щенков лимитируют, а размер моей жил.площади. )))
|
ну дык размер же и меня, а цена удобная отговорка, потому что если б еще и цена не сдерживала, то я б жила уже на коврике...и не в квартире, а снаружи)))))))))))
|
Цитата:
Семён у меня до 16 прожил. Клиент был, серебристый малый, последний раз приходил на стрижку в 19 лет.... И таких примеров - масса. ))) |
negniyangel, Это точно! Моей серебрушке Ясе почти 11 лет. Так она от "старости" перепутала с 11 месяцами. Ведёт себя, как подросток. Приходится водить на рулетке - охотится за котами и пытается со всеми знакомиться. В общем, собака радуется жизни и не собирается стареть. Дай Бог так и дальше. На прошлой неделе ушёл за радугу её отец в возрасте 16,5 лет.
|
Цитата:
А как вам то, что тоев раньше использовали в муфте, они грели ручки мадамам http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif |
Fenyacha, Аня, когда были муфты - не было ещё тоев. :biggrin:
Это самая "молодая" ростовая разновидность пуделя. |
Цитата:
|
Fenyacha, А может те, кто такие программы снимают - сами не всё знают?! :wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |