Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 22.07.2013 22:19

Из наших последних новостей:
Невада благополучно добралась до своего нового дома. Обласкана, зацелована новыми родителями.
Хозяева легли спать на пол, чтобы ей было не скучно там одной т.к. я категорически запретила сажать её на диваны, кровати, кресла и т.д..... )))

dov 22.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1056992)
Из наших последних новостей:
Невада благополучно добралась до своего нового дома. Обласкана, зацелована новыми родителями.
Хозяева легли спать на пол, чтобы ей было не скучно там одной т.к. я категорически запретила сажать её на диваны, кровати, кресла и т.д..... )))

Молодцы какие ! а куда уехала малявка?

Fenyacha 22.07.2013 22:25

negniyangel, ООООО - если не секрет в какую страну уехала Невада, потому что спасть на полу, готовы не многие)))) Хотя правильное решение, хотя... ну как правильное))) А если Невада не вырастит до прыжка на кровать??? Вы же отмечали уже, что ваши собы готовы жить в "вольерном содержании"...Или Невада первенец у родителей?

dov 22.07.2013 22:26

про срок жизни пуделей : дезинформация какая то :-) . я когда свою первую собачку покупала , в 1996 году , уже тогда знала что живут они в среднем 15 лет . моя прожила 15 с половиной .

dov 22.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1056996)
negniyangel, ООООО - если не секрет в какую страну уехала Невада, потому что спасть на полу, готовы не многие)))) Хотя правильное решение, хотя... ну как правильное))) А если Невада не вырастит до прыжка на кровать??? Вы же отмечали уже, что ваши собы готовы жить в "вольерном содержании"...Или Невада первенец у родителей?

я просто клетку рядом с кроватью поставила и всё :-) , Там Лиля два месяца спала , потом мы ремонт сделали , сами переехали в другую комнату и Лиля уже в отдельную комнату :-) , но спит так же в клеточке .

Fenyacha 22.07.2013 22:31

dov, А сейчас малышка смогла бы запрыгнуть на кровать?

dov 22.07.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1057001)
dov, А сейчас малышка смогла бы запрыгнуть на кровать?

у меня кровать высокая :-) , она когда на задние лапы встаёт то передними едва дотягивается :-) , так что нет, не может. На диван в зале , я думаю смогла бы , да мы ей повода не даём , а то научится , начнёт везде сигать , убётся ещё .

negniyangel 22.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1056996)

Аня, в страну Россия. )))) Она в Пермь уехала.
Хозяева опытные, но трепетные. У них была маленькая серебристая девочка, но не такая мелкая, как Невада.
Я им предлагала клеточку для неё приобрести, но они с криками "свободу пуделю" решили что раз она не может спать с ними, то они будут спать с ней. )))

negniyangel 22.07.2013 22:45

dov, Оля, у меня Гучик и Рэдик тоже не приучены к диванам из тех же соображений. А они всё же покрупнее Лилички.

dov 22.07.2013 22:49

я их понимаю , с одной стороны :-) , я тоже кричала " ребёнкаи в клетку ?!" , потом только дошло что ребёнок может в тапке ночью спрятаться и кирдык ему настанет:-) .
да и задавить её можно во сне.
если человеческий детёныш при любом нажатии ночью орёт как резаный :-) , то Лилуша наоборот затаивает дыхание и пытается слиться с местностью, боится что из кровати погонят , может спать в любом неудобном положении . Задавить её во сне пара пустяков .
опять же наступить спросонья , дверью припечатать ..... неее клетка наше всё , спасибо Лена !

dov 22.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1057008)
dov, Оля, у меня Гучик и Рэдик тоже не приучены к диванам из тех же соображений. А они всё же покрупнее Лилички.

я беру на диван, или в кровать днём , пока телик смотрю или вяжу , но только сама подняла и сама спустила . Лиля просится , но не прыгает. Опять же знает , что я могу и не разрешить на кровать, тогда идёт на подстилку :-) . в общем , сама деликатность :-) .

dov 22.07.2013 22:55

Лена , ты нам про следующих щенков расскажи пораньше , ладно ? :-) чтоб у нас было время всё обдумать и деньги из мужей вытрясти :-) .

dov 22.07.2013 22:56

а самая супершоу собачка куда уехала ?

Апрелька 23.07.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1057007)
Аня, в страну Россия. )))) Она в Пермь уехала.

Интересно :smile: А на выставках мы ее увидим?

vera 23.07.2013 09:17

Апрелька, как только официально признают разновидность пуделя от 23см до нуля, так сразу Невада в ринг выйдет, и думаю победит, я ее собственными глазами видела.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.