![]() |
Из наших последних новостей:
Невада благополучно добралась до своего нового дома. Обласкана, зацелована новыми родителями. Хозяева легли спать на пол, чтобы ей было не скучно там одной т.к. я категорически запретила сажать её на диваны, кровати, кресла и т.д..... ))) |
Цитата:
|
negniyangel, ООООО - если не секрет в какую страну уехала Невада, потому что спасть на полу, готовы не многие)))) Хотя правильное решение, хотя... ну как правильное))) А если Невада не вырастит до прыжка на кровать??? Вы же отмечали уже, что ваши собы готовы жить в "вольерном содержании"...Или Невада первенец у родителей?
|
про срок жизни пуделей : дезинформация какая то :-) . я когда свою первую собачку покупала , в 1996 году , уже тогда знала что живут они в среднем 15 лет . моя прожила 15 с половиной .
|
Цитата:
|
dov, А сейчас малышка смогла бы запрыгнуть на кровать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяева опытные, но трепетные. У них была маленькая серебристая девочка, но не такая мелкая, как Невада. Я им предлагала клеточку для неё приобрести, но они с криками "свободу пуделю" решили что раз она не может спать с ними, то они будут спать с ней. ))) |
dov, Оля, у меня Гучик и Рэдик тоже не приучены к диванам из тех же соображений. А они всё же покрупнее Лилички.
|
я их понимаю , с одной стороны :-) , я тоже кричала " ребёнкаи в клетку ?!" , потом только дошло что ребёнок может в тапке ночью спрятаться и кирдык ему настанет:-) .
да и задавить её можно во сне. если человеческий детёныш при любом нажатии ночью орёт как резаный :-) , то Лилуша наоборот затаивает дыхание и пытается слиться с местностью, боится что из кровати погонят , может спать в любом неудобном положении . Задавить её во сне пара пустяков . опять же наступить спросонья , дверью припечатать ..... неее клетка наше всё , спасибо Лена ! |
Цитата:
|
Лена , ты нам про следующих щенков расскажи пораньше , ладно ? :-) чтоб у нас было время всё обдумать и деньги из мужей вытрясти :-) .
|
а самая супершоу собачка куда уехала ?
|
Цитата:
|
Апрелька, как только официально признают разновидность пуделя от 23см до нуля, так сразу Невада в ринг выйдет, и думаю победит, я ее собственными глазами видела.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |