![]() |
Поздравляю наших малышей с днём малюсенькой косточки!Любящих Вам ручек!
|
Наш атаман Шаня во всем впереди!
|
наш Ванечка 4 мес рост 22 см
ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ИМБИРЬ http://www.isok.ru/img/full/bfa99891...05f52e827c.jpg http://www.isok.ru/img/full/93d71d89...e7eb0ad52e.jpg http://www.isok.ru/img/full/71b0193d...811e46e303.jpg |
Цитата:
|
да, это точно Лен, красавец, умничка, талантище, Наполеонище!!!! и вообще Золото!!!!
|
Цитата:
|
что есть , то есть)))
|
рыжие конечно хороши,но вот такие новости и у нас)))
ну докладываю пока только результаты первого выставочного дня в Латвии(наши)...Эксперт в ринге Адам Островский(Польша) Пудель большой классического окраса Ansvel Tremendos Ambition(Розита)сука класса чемпионов-CW CAC BOB BIG3 |
tutsi, молодцы!! Горжусь вами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
спасибо Светик!!!!Мы сегодня столько комплиментов выслушали)))))а сейчас Ольчик фенит Кирюшу!!!!завтра она у нас выставляется под итальянцем,жаль только на бэст не сможем остаться(((
|
tutsi Лера, поздравляю!!!!
Zyami Света, как дела у Бенечки? |
Zyami У нас веселье идет полным ходом.Детки бегают по всей квартире,спят на лежанках.Разборки возникают то там, то тут.Самый маленький мальчик себя в обиду не дает. Шанечка не любительница конфликтовать,она лучше поспит. Любят играть с мягкими игрушками.Сегодня попробую подстричь мордашки,очень хочется посмотреть на стриженных.
|
Agasha, Тань, не стриги, я приеду через неделю и пострижем ;)
|
tutsi, Лера как вы сегодня???
Agasha, спасибо!!! расскажу про Беню! Она вернулась домой НАВСЕГДА! Больше эта собака от нас не уйдет. Слишком тяжело нам смотреть на её мучения было. А дом в котором она родилась и выросла, он всегда будет её домом!!! Сейчас она чувствует себя хорошо, даже пытается бегать, сегодня на улице рыкнула на собаку))) её еще заносит и она заваливается когда сидит , глаз левый проблемный, думаю что это мы уже не сможем исправить, но она может кушать твердую пищу и вообще анализы хорошие и все у нас будет отлично. Впереди её ждет несколько операций, но все будет ОК! А вообще классно наблюдать как они с Настей дружат, две сестренки!!!! Такие нежные и желтые))) и классные! И повадки у них одинаковые! и спят вместе с папой Юрой ;), ну он же секси-папа, вот девки его охраняют))) Сейчас ходили гулять, так у них даже нет борьбы между собой за папу, они уверены, что он их двоих на руки возьмет. Пока Беня слабая, но ничего , скоро сила к ней вернется и она покажет всем себя!!!! Настя с ней играет, а Киса от меня прогоняет. Но замечать они её начали когда Беня пошла на поправку, до этого момента они к ней не подходили даже посмотреть. Честно, но не врачи, ни я не верили с хороший исход. И я очень рада что мы ошиблись!!! |
Zyami, ужасная история!До слез жалко Беню, я представляю каково Вам там на нее смотреть!
очень рада, что малышка идет на поправку!Ты большая молодец! Ей очень повезло, что у нее есть ты! |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |