![]() |
Rococo, Юля, не расстраивайся! Понимаю, что легко так говорить, но ведь ты на самом деле ничего не можешь сделать в этой ситуации. Только надеяться сейчас, что не родит в дороге, и все хорошо будет.
Каким местом человек думает, вообще не понятно, конечно.... |
Спасиб Оль! Сижу и надеюсь, очень сильно надеюсь! В собаке ведь половина русской крови- а это сила духа и закалка на многие поколения вперёд! Только на это и надеюсь...
|
Цитата:
|
Секс-маньяк это))) слава Аллаху- пудель.
Brittuvan`s Sivert http://s017.radikal.ru/i416/1211/05/c34dd5a81d76.jpg |
Ооо! Так это тот маньяк, которого ты стригла на выставку недавно у них в гостях. Понятно :smile: Ну, хоть радует, что симпатичный парень. Но все равно ведь не будет, наверное, документов у детей....
|
Да, тот самый. Про документы я даже и незнаю, по-моему вскользь что-то говорила, что смогут оформить, но суть не в этом. Дорога- несколько дней в машине... чужое место.. а девочке наверняка хочется покоя и время для подготовки к важноу событию...
|
Это понятно....кому же хочется в машине рожать :(
|
Даст Бог-все обойдется!Черный шустрый малый...И хозяйка ...но то что она взяла собаку в дорогу не так уж и плохо...в машине можно контролировать состояние собаки...хуже ели сука бы осталась дома...одна...или с неопытным человеком...
У меня один раз пинчерица рожала в машине...ну никак я не могла отложить дела на тот день...взяла с собою в боксе,накрыла пледом...и надеялась приехать раньше чем начнутся роды...но приехали домой мы уже с детками))) |
Петра сама справилась с родами, без помощи и надеюсь, что доча тоже в мамку умом и смекалкой. Вобщем держим кулаки, что бы с мамочкой и негритосиками всё было хорошо.
|
Юля, прочитала про твои тревоги.
Всё бывает: недосмотрела. Возраст такой, что должна родить без проблем, да и здоровье, наверное, позволяет... Всё будет хорошо. Мысли и думай позитивно, и всё сложится. |
Хорошо, у меня детей мало. Всё понимаю, но всё-равно переживаю. :mpr::ponder:
|
Все будет хорошо.....8)
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще одни "нащупала". Видела у Наташи Тихоновой на выставке. Дядька, который их делает приедет в Москву с семинаром. Будет рассказывать про ножницы, еще про что-то, а также точить и продавать. Как мне показалось-вещь хорошая! |
Ну вот, а мы в своей эстоновке живём и никто к нам не приезжает и ничЁ нам не показывает(((
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |