![]() |
Цитата:
А я вот смотрю за окно и думаю ,не перепутали ли синоптики нас с Нью-Йорком и Мэном? |
Ингигерда, маху дал фотик, потому, что он в силу своих технических характеристик не может снимать с таким освещением))
Нужен новый объектив. Даже два)) |
wahrmund, да фотик то вроде не из дешевых. Вот так и помянешь усопших незлым тихим словом. Которые коллекцию объективов за копейки ( которых и не получили в итоге) продали ,лишь бы мне не досталась. Царство Небесное , Ада Ивановна, мачеха моя.
|
Ингигерда, Да уж, нынче покупка объектива в недешевое удовольствие обойдется.
|
Цитата:
А потом, как с цепи сорвались, так бесились в снегу!!!! Любят они сугробы!!! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Ага, с утра Серега все возмущался, что машину чистить долго придется))) Так что можем снежком поделиться))))http://s18.rimg.info/e5926dd972dce37...edae1fdf02.gif
|
Fenyacha, не спешите делиться, нам и так нормальненько!
|
Наталья Колесникова, А жаль))) а то мы бы с удовольствием поделились))) Зачем нам столько снегаааааа)
|
Цитата:
|
wahrmund, У Вас очень красивая девочка!!!!В ее жизни ещё будет много красивых фото.
|
Ингигерда, Нда уж, обидно конечно, что и фото архив не сохранился.
|
wahrmund, Кормилица вы наша, еще раз спасибо за корм, прям во время во время привезли. А то я уже сухарями думала кормить своих. Кстати, на счет сухарей хлебных, можно ли их давать иногда (если без всяких добавок)? Это ж тоже догодент классный (хотя конечно масЁл телячий намного круче). И тем более - это была единственная еда в магазине, которую можно давать собакам))) Корма в супермаркете - фигня, консервы собачьи - тоже фигня. Ну а мясо в супермаркетах только людям можно кушать. Вот что делать в таком случае, когда корм собачий закончился и зоо магазины уже закрыты? Что на ужин собакам давать? Хотя до меня сейчас дошло, можно было им гречки или риса отварить и с рыбой размешать. Кошкину еду они не стали есть, хотя у нее тоже Проплан с рыбой, но только кошачий.
А еще, ТВ, спасибо за мастер-класс по расчесыванию Вильки. Наконец-то до меня дошло, как это делать безболезненно для собаки, всего лишь в тыщу первый раз у вас училась)))) |
Fenyacha, угу, еще разок зажму тебя в уголочке и чему- нибудь поучу))
Когда ты научишься напрямую мне вопросы задавать? И я не буду сушить себе моСк, догадываясь, с чем у тебя сложности? А с кормом...ну разве можно сЫночку голодным оставить? |
Цитата:
А сложности были пока с расчесыванием, и будут наверно всегда))) Кстати, вы не только своего сЫночку спасли от голода, а и сЫночку подруги вашей, заодно и кошка Феня собачьими сухарями похрустела))) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |