![]() |
Сиба, стырила, шлю.
|
ImVenka, а косметику забыла ты у меня(((( Легкой дороги, моих в Таллине всех обними и расцелуй.
|
Ребята готовы во все оружие! Сеня как оброс!:)
Удачи вам, девчонки!!! |
хризантема, эх, а мы с тобой дома сидим, я в Нижнем, а ты в Увате.
|
Zyami, не говори(
|
Свет и не говори, засуетилась, забыла. Как-то так уж теперь.
Комплименты твоей работе от Инги. "Подготовлены отлично!" |
ImVenka, Ир спасибо!!! Очень приятно слышать от мастера высочайшего класса такие отзывы!!!
Уже 2 часа, а вы еще не в пути)))) Эх, без пирогов поедете)))) Сергею привет. |
У меня еще час на сборы, решили в три выезжать, может московские пробки обманем.
|
а я сегодня кайфую!!!! купила в Екатеринбурге, благодаря Ире-Хризантеме, которая подошла и твердо сказала ДАВАЙ ДЕНЬГИ, нож 9 мм на машинку. Как давно я мечтала о нем и как то все не складывалось, то денег жалко, то ножей нет в продаже, но больше денег жалко))) А тут Иришка твердым голосом не оставила мне место к отступлению. Я видела как ножами работает Юля Корж, супер!!!
И вот сегодня с утра подстрижены Зями(офигенный муар получился), ножом брилатело, штаны ножницами, 3 йорка(очень ровно, не лысо и не волосато). так что сегодня от работы балдею!!! |
Zyami, Ура!Наконец то ты озаботилас о своих многотрудных ручках!Ира!Ты молодец!!!
|
Подруга, ага, я поняла на сколько я упростила себе жизнь!!! супер!!!
так что спасибо вам Юля, что показала как это делать, и Ира, что не дала мне повода сомневаться))) |
Пожалуйста)За ленивыми способами это ко мне)))Люблю ленится с пользой для дела)
|
Подруга, обожаю тебя!!!
|
Спасиба)И это взаимно)Ибо ты моя Крёстная-воскрешатель для пароды)))Я думала что я саавсем умир)Ан нет))
|
Zyami, почитала о ваших путешествиях - так здорово! :)
Эх, как мне хочется в Калининград...... Сегодня подруга туда полетела из Токио, я ей страшно завидую..... Настя стала настоящей королевой! Не зря она пальцы веером держала :) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |