![]() |
Королевская фаворитка(Фаворит Кинг-или фаворит Рекс))))
Яркое пламя или вспышка(Флеш Флайм))) |
Antoinette, Тось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здорово, что вы с Мики теперь вместе!!! уверена, что у вас дома ему будет классно!!!!
Маленький Несквик стал папой!!! УРА!!!! Вот сразу видно, что не заурядный парень, аж 4-х девок сделал!!! Целуй новоиспеченного родителя в нос. Мы с Настей его помним ;) У меня были щенки на Ф. FATALE-FEMME FORTUNE'S SMILE FULL OF LIFE FLYING IN FIRST CLASS (действительно летел домой в самолете)))) Если какое то имя нравится, то бери. Как ты шикарно "готовишь" джеков!!! Восхищаюсь твоей работой!!! Расскажи про Мики то нам. |
Tamaris, Элла!!!!Поздравляю с детками!!!!!
Zyami, Подруга, Во-вторникнамою Розинечку(у Ольги дома,т.к. у нас воду отключили) и сразу сфотаю ее в обновке))))))) Вчера после работы ездила к Ольге мыть Тутончика....Спасибо ей за приют!!!!!!!!!!За одно мне рассказали о семенаре.... Antoinette, Тосечка!!!!!!!Я собираюсь точно на 4.07 в Ольштын,18.07-Гдыня....насчет цацыба в Варшаве,думаю.... Поздравляем с новым Итальянцем....Очень красивый.....Вот видишь,когда чего-то хочется и этого ждешь-все получается.... Также поздравляем с рождением деток!!!!нЕСКВИК СУПЕР(особенно когда куриц душит)))))))))))))))) |
да не душил он этих кур горластых, просто так, размялся , пробежался, ой девчонки кричали еще сильнее, своими криками чуть не "уронили" Несквика в глазах общественности )))
|
Света, ты получила от меня приват???7
Я тебе сертификат выслала интера. |
Тань получиа, пасиб. Я тут зашиваюсь немного)))
|
Ага. понятно
|
Амура на Смоленском САС!Ве получила САС!В и стала ЛПП, правда в суках сражались стойко сами с собой, а на ЛПП обошли кобеля ( хоть не так стыдно говорить о ЛПП!!). На группу не пошли( водителю срочно надо было в Минск и он уперся, ждать не будет ( а до Бестов еще оставалось часа 3 ждать...) Конесно жаль... Выставлялись под М. Редлцким и он же судил Бест группы... Амура ему ОЧЕНЬ понравилась.... Я ее сама выставляла, высталялась очень хорошо, без скоков и приплясов, ровно и стабильно работала,. я осталась довольна ее работой в ринге (наверно дошло до нее, что надо делать в ринге...). Тоська сделала много фоток, обещала здесь повесить...
|
Цитата:
Мы тоже выставлялись в это воскресенье. Был САСИВ в Киеве. Выставлялись: Ansvel Diamond Heart - best male-2 Ansvel Diamonds In My Hands - best male, JCAC Закрыл Юного Чемпиона Украины и Молдовы Ansvel DiamondQueen - best female, JCAC, BJ, BOB БОБа мы выиграли у многоопытного Людовика (Король Людовик Зирка Антарес)- большого белого кобеля, сына Голдигера и Кенмойс Спайс Герл. http://s53.radikal.ru/i141/1006/d1/521d532346ef.jpg и еще такая Квин http://s004.radikal.ru/i205/1006/bb/f0bb17fa6a80.jpg |
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Великолепные результаты!!!:appl: :appl: :hb: :hb:
|
Daniela, Happy Chic, Жанна, Лена, поздравляю!
Жан, не уходи пока с тырнета, я тебе ща приват напишу))))) |
Happy Chic, Daniela, поздравляю с победами!!! Браво!!!
|
Какие все молодцы!!!Очень продуктивные выходные!Так держать!
|
Daniela, ambercountry, ОльгаОз, Подруга, спасибо! Мы старались!
|
Daniela, Happy Chic,девочки поздравляю!!!Так держать!
Ну наконец-то да Амуры доперло, что нужно делать с такими руками и ногами;) Жан, я за это больше рада , чем за титул)))))))))))) Титулов много, получай только;) Лена, какие молодцы! Нууу, теперь Людовиг , держись!!;) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |