![]() |
Nika-MV, поздравляю! Молодцы!
|
Цитата:
Я бы тоже заболела. Надо тебе было к ним в бокс забраться под теплый бочок :biggrin: Nika-MV добавил(а) [date]1339179259[/date]: Цитата:
|
Nika-MV, я бы в бокс не уместилась уже)))))))))))))))
|
Nika-MV, огромное спасибо за видео моего тойчика Кузи и фото! У меня таких пока нет.Лада только ещё передаст флешку с фотками,но когда это будет-пока неизвестно.
|
Nika-MV, Вера!Спасибо за поздравление,девочке моей 1,5 месяца,конечно есть ещё над чем поработать.
Спасибо ещё раз за фото! Очень понравилась Ника-сладкий персик,а Тона говорит глазами,в них можно утонуть! Вы не собираетесь в Полтаву? DIVNA добавил(а) [date]1339217827[/date]: Nika-MV, Вера!Можно мне взять наши фото? |
ариша, DIVNA , рада, что вам фото понравились, ваши собаки очень красивые! Фото берите, какие хотите:smile:
|
|
Nika-MV, поздравляю с удачной поездкой и новыми титулами!
|
Nika-MV, поздравляю с удачной поездкой и новыми титулами!
|
Magic Mist , спасибо большое!:smile:
|
Цитата:
А какие красивые тюльпаны, Женя! Очень люблю этот цветок! :smile: Lika-MV добавил(а) [date]1339341395[/date]: Nika-MV-Вера, только сегодня я сумела просмотреть видео с Никой, тормозила программа просмотра видео. Какая Ника в жизни красавица, фото просто не передают всего её обаяния! Расцвела девушка! :hb: И тебе отдельное спасибо за достойный её наряд, стрижка просто замечательная!!! :hb: :appl: :appl: |
Lika-MV , спасибо! Твоя похвала очень много значит для меня. Да, на видео Ника хорошо получается:smile:
А Кариша-улыбашка- симпатяшка с тюльпанчиками!:smile: |
У нас все собаки - улыбаки!
|
Цитата:
|
сегодня 11.06.12 на выставке Арта, под судейством Сармонт: малая абрикоска - Le Rouge Feerique iz Mimoletnogo Videnija - ЮCAC, ЛЮ, ЛПП в конкуренции.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |